Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Внутри ноча на слизистой после риносептопластики
Прошел 1 месяц и 1 неделя после операции. Болячки какие-то белые пару болячек вышли. Хирург в другом городе, буду обращаться к лору . Интересно, было такое у вас? Я промывала нос натрием хлорида ровно 1 месяц, бетадином на ночь и мазь утром , сейчас врач всё отменил.
Прошел 1 месяц и 1 неделя, но рубец ярко- красный прям. Была открытая риносептопластика. Когда он начнет светлеть? Вы что-нибудь наносили для того, чтобы быстрее рубец исчез? |
|
||||
|
||||
Согласна с девушками, написавшими выше.
Я первым делом личную тему запилила, как только этот форум нашла и могу с уверенностью сказать, что мнение людей со стороны, которые меня не знают в реальной жизни, очень сильно помогло мне не загнаться. Хоть я и продолжала не любить этот нос, но это не вывелось в абсолют. При чем я перед операцией осведомила вообще всех! И коллег на работе, а там знаете.. женский коллектив со всеми его вытекающими) Мне было ТАК СТРЕМНО выходить на работу после операции, просто ужас. Держалась весь день, как кремень. Минимум коммуникации, исключительно по делу, но я максимально держала планку того, что все хорошо. Я носила маску «меня устраивает результат», а приезжая домой и перешагивая порог я падала в пороге и ревела навзрыд. У меня было нервное перенапряжение весь день и только дома я могла дать волю реальным эмоциям. Меня муж поддерживал, мне это не особо помогало конечно, но и не добивало.. хоть на этом спасибо. Смирился с тем, что планирую повторку, несмотря на то, что сейчас не в депрессии, процент принятия 50%, а это кмк плохой результат. |
|
||||
|
||||
@Jils, я никому вообще не говорила про операцию, знал только муж, и первый день когда вышла на работу я тряслась вся, потому что объективно себя оценить я не могла, что там на лице, муж всегда говорит что красивая, на его мнение опираться нельзя было. Да и вышла я на работу через две недели после операции, еще швы краснелись , я их тоналкой замазала, доктор ругался что я так рано на работу вышла, говорил можно подумать вы каждый год такую операцию делаете, можно было подольше отсидеться. И каждый взгляд мне казался каким то косым на меня , но в итоге скоро год и вроде как никто ничего не понял ( или молчат -ну и пусть молчат, обсуждать не хочу ни с кем ) только на этом форуме могу говорить на эту тему)
|
|
||||
|
||||
@marma2016, мой рубец стал белым после 6 месяцев, я его обрабатывала только спиртовым раствором хлоргексидина в первый месяц после операции (так сказал делать док. Конечно в месяц он будет еще красным, это не страшно. На счёт белых «болячек» не подскажу
|