Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я и правда беременааа!
Только что от врача. Он посмотрела меня сначала зеркалом осторожно - да, действительно мажет. Потом на узи - плод в матке! но цервикальный канал полуоткрыт... это не хорошо ( назначли йодомарин и фолацин. сдала кровь на гормон. через неделю показаться, еще раз сдать на гормон и проверить мазилку ... Оля, то то я думала с утра - почему это меня так в жар бросает!? А ты молодец, что умеешь настаивать на своем с врачами ) Леся, спасибо за контакты. А гинекологи обычно все сурьёзные весьма ) |
|
||||
|
||||
Evsevia, тьфу-тьфу на тебя...теперь ты,как стеклянная вазочка...
Приятно,когда беременность вызывает только радость!!! |
|
||||
|
||||
Евсения, поздравляю! Береги себя, лежи побольше с поднятыми ногами. Здоровья тебе и малышу.
Девочки, Джанан и Джун! Вам тоже здоровья, понимания близких и лёгкой беременности и родов |
|
||||
|
||||
Евсевия, поздравляю))) берегите себя и малыша))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Evsevia не тяни..сходи к доку, у меня тоже тянул низ живота и была слабость ,терпела дня 3 ... так вот я сходила к доку, прошла узи, мне подтвердили беременность и ТОНУС матки, дали ЦУ и боль как рукой сняло...если, что я могу поискать рецепт и сказать что мне док прописал, но это так для инфы больше, чем для действий..помню точно но-шпу выпила сразу и вродь магний б 6 ... а весть хорошая поздра)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Джанан и Zay - спасибо! Evsevia - от всего сердца поздравляю, берегите себя и малыша! Отчитываюсь о своих ощущениях беременности на пороге 41-летия. Сейчас у меня все совсем по другому проходит, чем 22 и 19 лет назад. Теперь у меня присутствуют почти все признаки беременности, описанные как классика на разных сайтах для беременных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут и боли в груди, грудь уже на полразмера раздуло, и низ живота тянет, и устаю я к вечеру, как будто на мне весь день воду возили, и воздуха мне не хватает, в туалет бегаю намного чаще., то в жар меня бросает, то еще что-нидь..., похудела на полтора кило. Но зато меня не тошнит!!! Вообще! А в предудущие беременности у меня кроме, практически круглосуточной, тошноты целые 5(!) месяцев ну никаких других признаков не было. Так и провела все время в обнимку с унитазом, и Боженьку просила, чтобы избавил меня от мучений и дал мне уснуть спокойно и навсегда В общем была в прошедший вторник у врача, срок был 5 недель 4 дня, пока сказать о ребенке на узи ничего нельзя было, конечно, срок был, конечно, маловат. Но прикрепился в правильном месте, уже хорошо 25 мая пойду на очередной прием, пройду все плановые анализы. Предварительно договорились с врачом какие проверки и когда сделать, на предмет выявления возможных патологий, но с наимельшим риском для плода. В общем, штудирую сейчас форумы по беременности, все приходится проходить заново... Память у меня девичья, блин Хех, а муж радуется, что меня опять потянуло на хозяйство и обустройство гнезда. |
|
||||
|
||||
Ну это хорошо, что не тошнит. )))
Меня обе беременности ровно через месяц начинало по утрам, но в легкой форме. Ой, девчонки, умнички! Берегите себя и своих детенышей! ))) |
|
||||
|
||||
Джун, поздравляю! Я тоже взрослая мамочка, родила младшую, когда мне исполнилось 42 года, старшей было 23.))))Сейчас ей уже 7 лет, первоклассница! Это самое огромное счастье в моей жизни. Желаю тебе здоровой и счастливой беременности!!!!
|
|
||||
|
||||
У нас прям бэби-бум) Зорово так! Девочки, легкой вам беременности, легких родов и здоровых малышей))))
|
|
||||
|
||||
Джун, Evsevia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я уже няньчусь, сынуле уже скоро месяц!!!! Джун, мне тоже скоро 41, третий ребенок. Мы с мужем вспоминаем как все это было ( доче 17, сыну 11). Сейчас могу сказать, что я Абсолютно счастлива, дети помогают во всем, муж сюсюкается, это такое счастье!!!!!!! Девочки, дай Вам Бог легко пройти период беременности и легких родов!!!!!
|
|
||||
|
||||
Кейт, поздравляем!!! Очень-очень за тебя рада!!!
Дай Бог счастья вашей семье и здоровья сынуле! June, вот и меня потянуло на хозяйство...доча радуется,мама дома- кушать всегда приготовлено я на работу вышла,когда ей было 2 годика,вот она до 16ти маму только по выходным и видела,эх сама собой выросла. |
|
||||
|
||||
Джанан, спасибо! Как твои дела? Когда предварительная дата родов?
|
|
||||
|
||||
Кейт,по плану 24 июля.
Сегодня устроила панику-как то после секса в эти выходные у меня выделения(пардон) появились-светлые,прозрочные и много.Сегодня полезла в инет и нарыла про подтекающие околоплодные воды со всеми вытекающими последствиями типа инфицирования ребенка и госпитализации. В панике позвонила врачу(наблюдаюсь в ЖК,а звонила в платную,там с шейкой наблюдалась) Уф,съездила к ней,сделали УЗИ-все на месте- и шейка закрыта и воды не утекли...Правда масик взял и перевернулся-в 18 и 28 недель он был в головном предлежании,а сейчас в тазовом...И секс запретила доктор совсем-у меня полип на шейке,сказала,что можно кровотечение спровоцировать Еще сегодня отвозила больничный-месяц меня никто на работе не видел...столько комплиментов давно не слышала! это как же меня работа умучила,что на 7 месяце беременности я выгляжу красоткой?! |
|
||||
|
||||
Джанан, у меня была книга очень классная (подарила дура подруге) так вот там было описано упражнение (очень легкое) выполняется лежа, для того, чтобы ребенок перевернулся.
Мой наоборот был в тазовом, я очень переживала. А потом сделал всего пару раз и потом оказалось, что он перевернулся. (может совпало, конечно) Думаю, в нете можно найти эту информацию. |
|
||||
|
||||
Джанан, у меня наоборот, был в тазовом, было обвитие, потом перевернулся головкой вниз, и обвитие пропало! Перевернется еще! Я гдето по ТВ видела, одна мамаша делала упражнение : лежала на полу, ноги на диване, лежала по 15-20 минут. Лучше у врача спроси и береги себя
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|