Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну нет, не соглашусь. Ты смотрела Молодого папу? Он хорошо заматерел, мне кажется.
А вот Ченнинг Татум для меня реднек типичный. И Рассел Кроу второй реднек. Все-таки так интересно, какие у все вкусы разные.,но это и прекрасно… А мне очень Микки Рурк молодые годы заходил. Там такая улыбка и взгляд. И еще его уважаю, что он настоящий мужик, никогда ни за какими трендами на гнался, не был ни в какой струе, плевать хотел на всю повесточку. Прошел огонь, воду и медные трубы. Но всегда, как Синатра пел, did it his way… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, загуглила, что такое реднек)). Колхозник типа?
Точное разные, Микки Рурк, если только когда совсем молодой, потом и сейчас фу. Мне нравятся бруталы. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, колхозники.
А я так и написала, молодые и годы . А как он прекрасен в Сердце Ангела. Вот уд не знаю, что брутальные может быть. Он вообще-то боксер профессиональный, у него тело накачано. А «Часы отчаянья», а «поминальная молитва». У него очень сильное мужское начало, то что мы вирильносттю называем |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, сильно то сильное, а все не по бабам((
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, кто не по бабам? Микки Рурк?!…
|
|
||||
|
||||
Для меня мачо не подразумевает интеллект) Мачо это внешняя брутальность. Де Ниро, Том Круз ну какие они мачо) А Ченнинг Татум это мачо. Том Харди не видится мне мачо) У него лицо мяконькое и губки пухленькие.
Ну и мачо это мускулы. Джейсона Момоа считаю мачо. |
|
||||
|
||||
Про Анору уже писали здесь, прям ради интереса решила наконец - то посмотреть, номинации, Золотая пальмовая ветвь и все дела, чего-то я не поняла, не зацепило ни разу, скорее недоумение и разочарование , даже Юра Борисов не спас положение
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Ты не знала?) Вот так удивила)) Даже я знаю)
глядя на него подумаешь триста раз делать пластику в старости глубокой или нет. Ужасная внешность стала, а какой бы красавчик |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, реально? Вот это поворот))
Тиль Линдеманн брутал во всех смыслах)) обожаю, даже старый и с маленьким пузиком он для меня секси)) но я люблю брутальных и старперов, а не слащавых парнишек)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, как на самом деле не знаю, но сплетни старые и даже никто не сомневался, даже какие-то были интервью. Нигде тяжелые наркотики,там всякое может быть, другие мироощущения.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь смотрел последний фильм Клинта Иствуда Присяжный номер два? Фильм классный, закончился вариативно, интересно мнения послушать
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я не в смысле мачо (мне как раз мачо не нравятся), а просто привлекательные для меня мужики
@Безумная нимфа, подожди, а как же женитьба на Керри Отис?! А пластику он делал из-за того, что в один момент ушел в бокс, ему там все лицо превратили в кашу, а не потому, что он старости боится. Он как раз не из тех людей, для которых внешность важна. Не верю, что он гей |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Я-то как раз знаю человека три вот из окружения женатых геев. И таких брутальных, что теперь уже стала брутальных побаиваться)
Может и врут, мы ж не видели, но слухи старые @Chestnut25, а ТО ЧТО НАШ ШОУ БИЗ ВЕСЬ ЖЕНАТ,ЭТО КАК) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну может он там и баловался в поисках новых ощущений)) но как-то не сильно верится, что он прямо геюга. Хотя мне без разницы)) никогда не был героем моего романа))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я не про брутальность. А про то, что геям не свойственно саморазрушение. А он бросил Голливуд и на пике карьеры ушел в профессиональный бокс. Ну не делают так геи, поверь.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, звучит как-то странно)
это всего лишь выбор партнера,больше ничего, поэтому им может быть свойственно все, что угодно) |
|
||||
|
||||
Пишут , что Микки Рурк гей реально, вот это поворот))
А молодой был улет конечно)) И вы еще вечной жизни не хотите? Это ж ужссс во чтотон сейчас превратился((( |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет, не будут они в мордобое и участвовать. А написать можно все что угодно. Бумага все стерпит
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Я тебе очень рекомендую найти и посмотреть ранний фильм с Аль Пачино, не помню как он по русски называется, а так - Cruising. Он там играет детектива и внедряется в гей сообщество подсудным для раскрытия преступлений. Фильм великолепный, но там ты многое увидишь)
|
|
||||
|
||||
Да не гей он)) в 11 или 12 году он тусил с геем по гей-клубам, тк фильм про гея планировался, он в роль вживался.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|