Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, спасибо! Жду не дождусь уже, каждый день отмечаю изменения, пока, конечно все онемевшее и отек гуляет!
История у моих изменений тоже интересная! Если разрешат, потом открою личную тему |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, ты прямо подозрительно хороша сразу после ОП)) Лёгкой реабы!
Личную тему можно открыть. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, в личку нельзя, у нас еще закрыта ))
да, посмотрите рядом, думаю, что можно найти @Wega_zvezda, какая красота!!! Буду ждать Вашу тему, интересно про ментопластику |
|
||||
|
||||
@Ненуачто, я нашла для себя способ - фотографировать себя в зеркале селфи конечно чаще всего ужасное, а в зеркале получается более естественно.
У меня похожий срок, скоро 2 месяца. Такое впечатление, что все процессы остановились. @Ненуачто, смотрись в чужое зеркало. К своему привыкаешь. Я не шучу. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а меня дома наоборот зеркала украшают. И даже в лифте зеркало очень дружелюбное)). Я их нежно люблю. Всегда настроение поднимут.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да синяков почти нет! Я вернусь в мск и к компу, а так же узнаю полный объем операций и открою. @Lusia2, 27.05 контрольное кт сделают, и в личной теме буду рассказывать подробности и нюансы
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции почти месяц прошел, из-за того что я пью вино хоть бокал почти каждый день, плюс реву, мне кажется, отеки держатся, причем залило одну сторону. У нас просто деревня - кто-то в отпуске, кто-то не перезванивает, не могу записаться на микротоки, фонофореза нет. Есть такая процедура:
CARITA – это профессиональная марка люкс в косметологии, эффективность которой теперь подкрепляют и современные технологии красоты, воплощенные в аппарате CINETIC LIFT EXPERT. Этот аппарат объединяет в себе силу микротоков, светотерапии и ультразвук для достижения значительных результатов в омоложении кожи. Такое норм? или ультразвук по-моему не рекомендовали? |
|
||||
|
||||
@milena.riga, наоборот ультразвук хорошо работает, тот же аппарат на котором я делаю ldm , это ультразвук с разными волнами
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, прекращай реветь! Ну какой смысл в слезах? Если бы это хоть что-то решало. А то увязнешь в отёках. Нормальный аппарат, делай.
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, вот есть же после эндо средней сразу красавицы!
У меня сегодня что то щелкнуло в правом виске, не рановато ли ниткам рассасываться? Сегодня ровно месяц после операции. Или это уже нервы лопаются от тяжкой доли реабилитанта? Лучше бы нитки во рту отвалились, я уже даже их съесть готова |
|
||||
|
||||
@milena.riga, сходи к врачу . Пусть для нервов что-нибудь пропишет или хотя бы пропей комплекс витаминов b-stress . Всю работу хирурга коту под хвост спустишь. Поживёт с папой, отдохни пока.Надоест скоро. Отдыхай и люби себя . Ты нужна детям здоровой и счастливой! А мы тебя всегда поддержим. Не плачь!
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, дорогая не надо так сильно переживать !!! если тебя моя информация успокоит то я тоже в раннем юношестве из дома ушла через полгода бежала обратно потому что лучше мамы и ближе для девочки никого не будет, а вообще у нас тут в Питере у многих моих знакомых дети в 14 /15/лет уходили к папа такой возраст! А самое интересное все вернулись к мамам позже)))
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, держись, не плачь. Понимаю. У меня самой ситуация будет такой же. 100 процентов.
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, Поздравляю! и до красотка, а сейчас просто чудо как хороша!
@milena.riga, нужно успокоиться. Ты очень красивая, уверена, что отёки тебя ничуть не портят, да и видны они чаще всего только нам самим. Начни делать эти доступные тебе процедуры, а главное, постарайся всё же поднять себе настроение. Выходи куда-нибудь с подругами почаще, просто гуляй. И жизнь наладится, и дитя вернётся, это абсолютно точно. Нет ничего роднее мамы, нагостится, и вернётся. Главное- не плачь. Обнимаю. |
|
||||
|
||||
Девушки, тут иногда возникает вопрос, как пересекать границу после операции, как быть с паспортом... У меня была комплексная подтяжка. Я уезжала после операции в страшненьком виде, показывала справку и в общем ок. Потом было 4 поездки. 3,5 прошли совершенно спокойно, не всегда вообще что-то спрашивали (собственно, нет, не спрашивали). Зато в последний раз...! У меня уже 9 месяцев, на лице нет такого уж юного вида (отёка), и фото в паспорте нечёткое. Так меня задержали на границе!!! РФ, не выпускали! И справка была! Правда, я ещё ринопластику сделала, нос пока отёчный и, по-моему, не сильно отличается от исходника. По рино справка тоже есть, но она на армянском, я не стала переводить. И не стала это озвучивать на границе, ибо это ещё заняло бы время, если бы они захотели переводить армянский. ) А у меня был дальше автобус, а дальше самолёт, всё строго одно к одному! И я уже опаздывала! Потребовали и внутренний паспорт, и ВНЖ, и всё, что можно (там фото уже новые, как есть!), задали кучу вопросов типа "как зовут Вашу сестру" (несуществующую, и вообще, им-то откуда знать, есть сводная, всё равно, что нет), в году кого я родилась (!), ... Трое смотрели, не выпустили, пришёл начальник (его тоже надо было ждать), потом запросил фото в телефоне до операции, я у телефона настройки сбрасывала, но чудом нашла, и тогда пропустили. И сказали, что нужно паспорт менять (он у меня только сделанный, в день операции). И то, что он новой серии, биометрический - это не везде распознаётся! Вот такой ужас, я бегом еле-еле, чудом успела. А если бы вообще не выпустили?!
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, я, собственно, для других написала, как оно бывает. Менять паспорт мне очень проблематично, мне и так с этим новым в другой стране пришлось все документы менять! Это буквально только что. Снова я это не переживу. К тому же, в Россию я теперь нескоро попаду. К тому же, сейчас вроде не делают 10летние, разве что дополнительно к этому обычный 5летний сделать...
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, исходник прекрасен, глаза огромные)) а будете ещё краше, поздравляю и терпения в реабе!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|