Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2023, 09:59
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 101 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

@elka-konfetka, спасибо! Жду не дождусь уже, каждый день отмечаю изменения, пока, конечно все онемевшее и отек гуляет!

История у моих изменений тоже интересная! Если разрешат, потом открою личную тему

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 10:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Wega_zvezda, ты прямо подозрительно хороша сразу после ОП)) Лёгкой реабы!
Личную тему можно открыть.

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 10:28
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Lusia2, а может, можно в личку написать? У меня недалеко больница МЧС есть, может, там спрошу.
Старый 24.05.2023, 11:54
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Жизнь прекрасна, в личку нельзя, у нас еще закрыта ))
да, посмотрите рядом, думаю, что можно найти
@Wega_zvezda, какая красота!!!
Буду ждать Вашу тему, интересно про ментопластику

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 12:42
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Ненуачто, я нашла для себя способ - фотографировать себя в зеркале селфи конечно чаще всего ужасное, а в зеркале получается более естественно.
У меня похожий срок, скоро 2 месяца. Такое впечатление, что все процессы остановились.
@Ненуачто, смотрись в чужое зеркало. К своему привыкаешь. Я не шучу.

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 13:41
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Elena Vottak, а меня дома наоборот зеркала украшают. И даже в лифте зеркало очень дружелюбное)). Я их нежно люблю. Всегда настроение поднимут.

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 13:46
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 101 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

@kolbi, да синяков почти нет! Я вернусь в мск и к компу, а так же узнаю полный объем операций и открою. @Lusia2, 27.05 контрольное кт сделают, и в личной теме буду рассказывать подробности и нюансы

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 13:53
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Девочки, после операции почти месяц прошел, из-за того что я пью вино хоть бокал почти каждый день, плюс реву, мне кажется, отеки держатся, причем залило одну сторону. У нас просто деревня - кто-то в отпуске, кто-то не перезванивает, не могу записаться на микротоки, фонофореза нет. Есть такая процедура:
CARITA – это профессиональная марка люкс в косметологии, эффективность которой теперь подкрепляют и современные технологии красоты, воплощенные в аппарате CINETIC LIFT EXPERT. Этот аппарат объединяет в себе силу микротоков, светотерапии и ультразвук для достижения значительных результатов в омоложении кожи.

Такое норм? или ультразвук по-моему не рекомендовали?

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 14:08
elka-konfetka elka-konfetka вне форума
Banned
Благодарил(а): 126 раз(а)

elka-konfetka на нулеelka-konfetka на нулеelka-konfetka на нуле

@milena.riga, наоборот ультразвук хорошо работает, тот же аппарат на котором я делаю ldm , это ультразвук с разными волнами
Старый 24.05.2023, 14:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@milena.riga, прекращай реветь! Ну какой смысл в слезах? Если бы это хоть что-то решало. А то увязнешь в отёках. Нормальный аппарат, делай.

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 14:46
Gaudi Gaudi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 73 раз(а)

Gaudi на нуле

@Wega_zvezda, вот есть же после эндо средней сразу красавицы!

У меня сегодня что то щелкнуло в правом виске, не рановато ли ниткам рассасываться? Сегодня ровно месяц после операции. Или это уже нервы лопаются от тяжкой доли реабилитанта? Лучше бы нитки во рту отвалились, я уже даже их съесть готова
Старый 24.05.2023, 15:14
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 052 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@milena.riga, сходи к врачу . Пусть для нервов что-нибудь пропишет или хотя бы пропей комплекс витаминов b-stress . Всю работу хирурга коту под хвост спустишь. Поживёт с папой, отдохни пока.Надоест скоро. Отдыхай и люби себя . Ты нужна детям здоровой и счастливой! А мы тебя всегда поддержим. Не плачь!
Старый 24.05.2023, 15:48
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле
По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

@LUCA,иду как раз сегодня . Спасибо за поддержку , честно

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 16:37
Banned

@milena.riga, дорогая не надо так сильно переживать !!! если тебя моя информация успокоит то я тоже в раннем юношестве из дома ушла через полгода бежала обратно потому что лучше мамы и ближе для девочки никого не будет, а вообще у нас тут в Питере у многих моих знакомых дети в 14 /15/лет уходили к папа такой возраст! А самое интересное все вернулись к мамам позже)))
Старый 24.05.2023, 17:32
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@milena.riga, держись, не плачь. Понимаю. У меня самой ситуация будет такой же. 100 процентов.

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 18:29
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Wega_zvezda, Поздравляю! и до красотка, а сейчас просто чудо как хороша!
@milena.riga, нужно успокоиться. Ты очень красивая, уверена, что отёки тебя ничуть не портят, да и видны они чаще всего только нам самим. Начни делать эти доступные тебе процедуры, а главное, постарайся всё же поднять себе настроение. Выходи куда-нибудь с подругами почаще, просто гуляй. И жизнь наладится, и дитя вернётся, это абсолютно точно. Нет ничего роднее мамы, нагостится, и вернётся.
Главное- не плачь. Обнимаю.

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 18:39
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Девушки, тут иногда возникает вопрос, как пересекать границу после операции, как быть с паспортом... У меня была комплексная подтяжка. Я уезжала после операции в страшненьком виде, показывала справку и в общем ок. Потом было 4 поездки. 3,5 прошли совершенно спокойно, не всегда вообще что-то спрашивали (собственно, нет, не спрашивали). Зато в последний раз...! У меня уже 9 месяцев, на лице нет такого уж юного вида (отёка), и фото в паспорте нечёткое. Так меня задержали на границе!!! РФ, не выпускали! И справка была! Правда, я ещё ринопластику сделала, нос пока отёчный и, по-моему, не сильно отличается от исходника. По рино справка тоже есть, но она на армянском, я не стала переводить. И не стала это озвучивать на границе, ибо это ещё заняло бы время, если бы они захотели переводить армянский. ) А у меня был дальше автобус, а дальше самолёт, всё строго одно к одному! И я уже опаздывала! Потребовали и внутренний паспорт, и ВНЖ, и всё, что можно (там фото уже новые, как есть!), задали кучу вопросов типа "как зовут Вашу сестру" (несуществующую, и вообще, им-то откуда знать, есть сводная, всё равно, что нет), в году кого я родилась (!), ... Трое смотрели, не выпустили, пришёл начальник (его тоже надо было ждать), потом запросил фото в телефоне до операции, я у телефона настройки сбрасывала, но чудом нашла, и тогда пропустили. И сказали, что нужно паспорт менять (он у меня только сделанный, в день операции). И то, что он новой серии, биометрический - это не везде распознаётся! Вот такой ужас, я бегом еле-еле, чудом успела. А если бы вообще не выпустили?!
Старый 24.05.2023, 18:44
Banned

@Rosss, чтоб такого впредь не повторилось , меняете паспорт
Старый 24.05.2023, 18:48
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@elka-konfetka, я, собственно, для других написала, как оно бывает. Менять паспорт мне очень проблематично, мне и так с этим новым в другой стране пришлось все документы менять! Это буквально только что. Снова я это не переживу. К тому же, в Россию я теперь нескоро попаду. К тому же, сейчас вроде не делают 10летние, разве что дополнительно к этому обычный 5летний сделать...
Старый 24.05.2023, 19:05
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Wega_zvezda, исходник прекрасен, глаза огромные)) а будете ещё краше, поздравляю и терпения в реабе!!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru