Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, я тебя опять поправлю. В разделе Консультации твоя тема - это только вопрос хирургам, их ответы и больше ничего. Так же ты не можешь писать в чужих темах-вопросах, они только для ответов специалистов. Я сегодня удалила в одной из них твоё сообщение.
Но ты можешь создать свою личную тему в этом разделе https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=123 В ней ты можешь рассказывать любые нюансы и делиться всеми подробностями и фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Eklerekler, Восторг! Какая красивая и сочная грудь получилась и швы ровные и тонкие.
Спасибо, что делитесь реабилитацией и выкладываете фото. Я тоже собираюсь на консультацию к нему, воодушевившись Вашим результатом! Не пропадайте, пожалуйста) Платье фантастическое! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, да, это тоже тема, но только с вопросом, как я выше написала) без захватывающих подробностей. Но если заведёшь личную тему в разделе по моей ссылке, то думаю, что она будет очень интересной) Там можешь писать всё-превсё.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все таки, пока леска внутри, дырка не заживёт.
Уже все, под корочкой была, но. Вытянула сейчас 10 см. Я почему то уверена была что у меня все нитки сами рассосутся, а тут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня на 1 груди вытащили) на другой-все внутри)) |
|
||||
|
||||
![]()
Нам с моей грудью сегодня ровно 2 месяца!)) Отёков почти нет, самый минимум остался. К хорошему быстро привыкаешь, вот и мне кажется, что так всегда и было. А иногда кажется, что грудь большевата...... Это к вопросу выше про размер)) Но быстро успокаиваюсь, когда смотрю на бывший бюстгалтер, один оставила на память.
Фото сильно обрезала, чтобы убрать все интерьеры и это сильно отразилось на качестве, сори. Силиконовый пластырь ношу на той части швов, которая от центра и к подмышкам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красота) какие шовчики тоненькие |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.penn, вертикальные, да, тонкие и светлые. Которые в подмышку идут сейчас красные, созревают) Как буду пластыри переклеивать, постараюсь не забыть и фото сделать.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я мед массажист,НИКАКОЙ массаж не должен причинять боль,даже если вам этого хочется,боль допустимая мягкая,ПРИЯТНАЯ,и она не должна быть от рук и усилий массажиста,боль эта от ваших воспалений в теле. В первый день вводный массаж,дальше усилия массажиста по нарастающей. Мой преподаватель с этого и начинала обучение,боль и синяки,меняем массажиста !
Лимфодренажный,сначала мягко разминают лимфоузлы по всему телу,затем плавно к лимфоузлам сгоняют отеки. Речь про ручной массаж
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А антицеллюлитный?) там больно обычно ) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, только сегодня хотела тебе написать ,что давно нам не показывалась) поздравляю с датой)
@Ann.penn, вообще с массажами осторожно ! Читайте сами в каких местах нельзя делать массаж ! Начинайте с противопоказаний ! Массаж может нарушить кровообращение,при высоком давлении инсульт возможен) Много массажистов которые тупо зарабатывают на вас деньги ! *местах имеется ввиду,на теле @kolbi, шовчики отпад !
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, @kaspid, @Ann.penn, спасибо! @kaspid, да как раз сегодня ровно 2 месяца) Юбилей! Тьфу-тьфу нитки не лезли, никаких воспалений не было. Зато @Буду!, у нас рекордсмен по вытягиванию шовного материала))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мои краснеть начали и расправляться,но док предупредила,не пугаться,сейчас мол будет в 3 мес сильно краснеть
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, да,по швам у меня опыт большой, знаю этапы)
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, однозначно! Пока ей равных нет))
|
|