Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@MiLeNaLa, да как нет то?! При чем тут возраст и железа? Наоборот многие говорят, что с возрастом грудь больше стала. И на узи вам могут сказать сколько у вас своей железы. По фото все у вас есть, не может вот так выглядеть имплант с кожей без железы.
@Limonova, у тебя прям богато все выглядит! Мне нравится. Ждём фотки стоя. @Ололо, как дела? Будешь мепиформ клеить? Я все изучаю, у меня через неделю надо начинать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте �� я новенькая, всё переживаю за одну грудь��
5 августа была операция) на данный момент беспокоит правая грудь уже как 1.5 месяца она при наклоне перекатывается (( и каждый раз приходит придерживать((( когда была на осмотре в 3 месяца у доктора он сказал это нормально, отеки спали а капсула ещё не сформировалась чтоб имплант прикрепился ( с левой вообще нет ни каких проблем, она как своя родная сидит)))по узи тоже всё хорошо. Форма мне нравится, почти �� немножко кажется вниз съехала правая грудь, вот страшно сползёт она ещё ниже? (По низу видно что на сантиметр ниже, и сверху тоже видать что объёмна нет такого как на левой груди) муж разницы не видит в размерах, но и меня сильно не парит этот момент. Это лучше чем было до... Меня больше беспокоит гулящие имплант, много читала про это. И так не нашла ответ. Это проходит? Или только переделка? Жду конечно 6 месяцев чтоб понимать что делать, переделывать конечно не хочется ((( да и финансов пока нет. Но и жить с так не очень хочется (( не больно, а просто не приятно. Меня даже прострелы в груди так не парят, как гуляние по груди��*♀️ Ставили симелед анатомия 370 мл сверхвысокие. Фото делала на фрактальную камеру, может отзеркалить @Avakinlife подскажите что делали чтоб грудь прилипла и не гуляла больше? �� |
|
||||
|
||||
@Ололо, точно, у тебя же не было подтяжки, а нижние швы под грудью и не видно. А мне то придется все обклеивать, у меня все на виду.
|
|
||||
|
||||
@akyla27, Анатомы могут переворачиваться. Я поначалу в ванне в воде его сама на место ставила - правильно поворачивала. Потом так и остался мятый, не получилось перевернуть. В другой груди повторно переворачивали - операция, надоело и оставила так. Карманы - капсулы наверно большего размера.
Я постоянно ощущаю эту грудь. Пару лет назад по узи разрывов не было. Вообще мне МакГан должны были ставить и через лет 15 я узнала у своего хирурга что у меня силимед 180, звонила тогда по поводу удаления. Вообще мне маммолог онколог сказал что у меня уже железы нет, она замещается жиром. Помню мама в возрасте уже жаловалась что грудь болит - уплотнение, возили на узи в онкологию и у неё болели остатки железы, точно не помню, лет 60 мах ей было. |
|
||||
|
||||
В пост 2143 попали мои сообщения и мое фото! Это как???
@MiLeNaLa, ну грудь не только железа ;) жирок+кожа и получится конфетка. @Applegirl, все хорошо вроде ) уже комфортнее на боках лежать, гораздо реже простоеливает в швах. Завтра иду к доку, думаю, снимет швы. За одно уточню, что с ними лучше делать. После установки я ничего не клеила и не мазала, сами хорошо заживали. Если бы делала подтяжку, то что-то делала бы, а так думаю, что не буду ничего клеить. Вчера сделала фото - 2 недели после опи, под левой грудью двойная складка, думаю, что со временем она уйдёт, сейчас там как будто отек. Не скажу, что я в восторге от груди, но я ожидала худшего, по этому с большего я довольна |
|
||||
|
||||
@Ололо, спасибо! чувствую себя хорошо, даже особо не на что пожаловаться, только не терпится осмотреть как следует свою грудь))
Про сообщение - я подумала, это меня глючит, что два сообщения схлопнулись в одно! @kolbi, @Sabiwa что-то пошло не так, и два сообщения с фото от разных людей слились в один пост. второе сообщение будто вообще не из этой темы. |
|
||||
|
||||
Ох, это я могла не туда нажать(( Давайте разберёмся.
@Ололо, твои фото какие и с каких слов твоё сообщение? Я обратно не могу разъединить, но вставлю всё в твоё сообщение. Простите меня! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, спасибо большое за помощь!
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, да уже увидела, исправила) Перестаралась!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@akyla27, у меня гулял анатом в кармане, в итоге сполз и я его под кожей потом могла пальцами снизу прощупать. Но это уже после пяти лет носки. По-началу просто болтался. Думаю карман был неправильно сформирован.
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, дай пожалуйста ссылку на сообщение, я исправлю. Видимо у нас какой-то глюк был в разных темах, а я думала, что у меня деменция началась)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, сегодня ровно месяц с момента удаления имплантов. Мне очень помог данный форум, поэтому хочу поделиться своим результатом. Импланты стояли 7 лет Аллерган Натурель, удаляла у врача, у которого и ставила импланты - Мечковского С.Ю в Минске (очень ему благодарна за отзывчивость и доброту, ну и профессионализм, конечно; проблем у меня никаких не было, все красиво). Для себя решила оставлять капсулу, т. к. своих тканей совсем мало, поэтому операция длилась совсем мало - до часа. Главная причина для удаления: надоело постоянно беречь грудь, хочется нормального спорта, сплавов, походов в горы без постоянной мысли, что не дай.....что случится.... (веслом по груди заедут, лодка перевернется, и прочее, кстати, у меня был случай, когда меня завернуло в волне и я лечу головой в берег и понимаю, что руками буду прикрывать грудь, а не голову.... полнейшее сумасшествие). Плюс - все-таки импланты на критически малых своих тканях - это два холодных шара на ощупь . Потом уже почитав форум, нашла у себя признаки болезни имплантов, но пока рано о чем-то говорить, время покажет. Первое фото - до всех операций, второе - через семь лет перед удалением, третье - через 2-3 дня после удаления, четвертое - через 3 недели. Сейчас швы уже сняли, грудь меняется каждый день, о результате, думаю, можно будет говорить через месяца 3-4 минимум.
Девочки, всем спасибо огромное за обсуждение, информацию, опыт. |