Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне нравятся длинные пальто,но именно с этой моделью твоего пальто что-то не так.((
У меня такое макс мара,мне оно по щиколотку и без этого ремня ношу |
|
||||
|
||||
@LarisaP, думаешь?
Мне на себе миди длина не нравится вообще, но я с разной обувью мерила и кроссами другими на большой подошве и лоферами и туфлями на еврозиму) Но спасибо, поставила уже два - пальто на себе)) И по теме шапок ушанок нашла свою. Норки ненавидела, мне казалось их носили обкомовские тетки только)) Я меняла чернобурки разной формы) 82 г @LarisaP, а пальто твое оч клевое, я пригляделась)) По щиколотку это самое то. Интересно как оно без ремня, не кажешься колобком? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, сфотаю,покажу
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да, красивый тренд! Смотрю стритвир миланский, там прям все женственное, много девушек/дам на каблуках таких высоких, неужели снова на каблуках девчонки начнут ходить?.. Я не ходила - бегала)) как вспомню этот жуткий асфальт и себя, почти на цыпочках бегущую, на каблуках по 8-9 см.. Ягодичные мышцы зато прокачивались ого-го и бесплатно!)))
Насчет пальто! Длина такая - красивое! Тебе очень идет!! Но! Однобортное надо - раз! Плечи более округлые, не жесткие - два. Лацканы - тоже не такие острые. И чуть больше воздуха между телом и пальто! И ткань такую какую-то, возможно, даже фактурную, но мягкую @LarisaP, красивое какое!!! @Безумная нимфа, ух, какая ты! И мех такой длинноворсный очень-очень идет!!! Нашла свое пальто от Тоteme, модель у них была bergerac, пытаюсь виртуально прикрутить к нему "таблетку" черную... Наверное, закажу все же ее). Вот пальто +пара фоток на девушках для понимания посадки. Носила вот с такой штукой в качестве головного убора, еще лет так 6 назад. |
|
||||
|
||||
@Танчелла,
Цитата:
И с чего это только однобортные-то? Терпеть не могу однобортные.) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, или фото не удачное или с пальтом что то не то. Может сильно узкое, сильно прямое и чуть длинновато.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не хорошо тебе такое пальто, оно выглядит, словно с чужого плеча. И рукава длинные, и длина длинная)) и двубортность эта)) и пуговицы не в тему, и карманы)) в общем все в нем не так)) не украшает совсем тебя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не-а, я не резко, я по-дружески))
Я не гуру, ты что! И ты тоже!)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так это и по кибби типажу не твоя длина)
Ты на фотках в молодости такая девочка куколка, Гамин скорее всего. Оверсайз, двубортное и длинное вообще не твое, натуральское все это, когда рост минимум 170+ Только увидела фото, такое пальто не натуральское, столько острых углов. На драматика такое? Оно вообще как то не очень выглядит |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, фасон не твой, а вот цвет тебе идет . Это модный цвет сливочное масло ? Девочки тебе все написали , я тоже не сильно продвинутая в этой теме. Надо смотреть , что предлагают гаминам . А ты в я Москве хочешь носить светлое пальто до пят? Не стоит , разъест солью, я так длинную светлую шубу испортила .
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, хорошо тебе, волосы шикарные, но не пробовала на размер больше примерить? И издалека не видно качество ткани, она должна быть структурная но мягкая, не колом.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это пальто "спрятало" всю твою энергичную и легкую натуру. Двубортность, длина, силуэт- не твое. Мне цвет только нравится, тебе очень идет. Что-то такое видится на тебе.
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо всем за мнения, наверное, мне и правда так себе, раз все в унисон сказали)
Дело в том, что я как и Натали не люблю однобортные, у меня есть одно, потом покажу,надо его отыскать, вот такое пальто -халат с поясом, но ощущаю я себя в нем бесполой) Или не умею носить. А в двубортном этом, нет шансов с другой обувью, прической ? Лука, да цвет масло сливочное, оно еще и мягкое такое, уютное. Но я не тут собиралась гулять, по сухой погоде, там) @Larissa68, вот типа такого есть, но чето мне не очень) И на картинке тож) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это не масло сливочное, оно и светлее и желтее. Твое светлый беж.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне нравится это двубортное на тебе, можно вертикаль черную вниз сделать, каблук небольшой устойчивый да и с лоферами можно. Пальто халат хорошо на тонких размера 0 и высоких, типа Амаль Клуни или Натали. Но это мое имхо. А тебе хорошо оно у него силуэт есть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|