Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, Мне врач мой сказал что лучше если уж хочется то выпить чего то крепкого , что б меньше жидкости было . Не смешивать , не запивать . Что б
Отека после алкоголя не было. После операции через две недели позволила себе три рюмочки виски на др) утром встала отеков нет все хорошо . А вообще если не много то конечно можно и винишко и шампусик по бокальчику я думаю не навредит |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, я вино начала пить после 2 недели, красное сухое 50/50 с минералочкой, прекрасно мочегонит, отеков не было.
|
|
||||
|
||||
Сисяо 8 месяцев уже, особо не меняются, прижились, как свои
|
|
||||
|
||||
И визуально как свои! Кайф,поздравляю! Девочки,на следующей неделе операция,получила разрешение терапевта,так волнительно) |
|
||||
|
||||
@Da_, поздравляю, у меня тоже в среду. Что ставишь? Где? У кого?
|
|
||||
|
||||
@Kate12 ; @Julpush ;
У себя в городе ,мотиву 295) Спасибо ,держимся рядом,скорее бы уже,последние деньки самые томительные |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Я сегодня первый вечер без белья , док разрешил на один вечер ) отмечаем юбилей дочи . Вот , как без бюзика . Ощущения нормальные , даже легче так ) Так радуюсь , что теперь гармонично все-таки , когда появился вверху объёмчик )
|
|
||||
|
||||
Вау,ну роскошно!
@И. Наташа ; |
|
||||
|
||||
@Julpush, спасибо за ответ , а мочегонный эффект за минералки был ? Т е от вина отеков не было . А у вас получилась большая грудь для 310 мл . Скажите у вас имплант высокого профиля , в исходники много своих тканей было ? По фото с поднятыми руками непонятно .
@Da_, удачи , все будет хорошо , я тоже в понедельник к доку иду посмотрю первый раз свои сиси . |
|
||||
|
||||
Всем привет, планирую повторную у доктора Погосяна Д.А ( замена имплантов и Т-подтяжка). Может кто-то делал у этого доктора операции, хотелось бы посмотреть результаты)
|
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, во вложениях есть описание проблем и фото, где проблемы видны.
|
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, потому что после месяца ареалов постепенно расползлись как блины и грудь съехала вниз) прошло 3 года с момента операции и вот что я имею
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ура ура и вам удачи! |
|
||||
|
||||
]Ananas3[/MENTION], аппетитно все-таки! Мне нравится) но я видимо совсем не идеалистка, нравится что все имеем возможность быть разными
|
|
||||
|
||||
@Olivka82, конечно критичного и ужасного нет ничего, но и красоты я в этом для себя не вижу)
@Oksanahmilevskay, благодарю, надеюсь что все пройдет наилучшим образом) |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, думаю да, минералка свое дело сделала )))
Исходник свой никакой, после кормлений 3 детей от полутора до двух лет каждый А так грудь небольшая получилась, я хотела твердую 4-ку, жаль на форум пришла уже после ОП, так бы меньше 450 не поставила |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|