Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
1Пожрать 2Провести приятно время и пообщаться со знакомыми людьми Ответь на вопрос -с какой целью идти в ресторан с человеком , которого ты в глаза не видела? 2 вариант отпадает сразу , верно? И что остается? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да мне кажется, что много куда можно сходить. Меня водили на шоу и концерты)) и не обязательно там общаться, а если чел не очень зашёл, все равно вполне норм провел время, если эта тематика интересна. А то все пожрать и выпить)) я бы и на выставку какую сходила, в театр)) вроде с человеком, но и интересно и безопасно)) и понятно уже человек зашёл или нет. А пожрать я и сама могу сходить без проблем. А пожрать я люблю и выпить могу)) ещё шокирует человек, что пришла пожрать, как в последний раз)) а дежурный салатик мне не интересен, я в рестики хожу вкусно поесть))
|
|
||||
|
||||
Провести время с человеком, которого ты пока! не знаешь и который явно хочет тебе понравиться. Всё просто. И если это будет НЕ приятно тебе, продолжения не будет и твоей вины в этом нет.
|
|
||||
|
||||
@Карантада,
Сын младший по свиданиям бегал когда с девушкой расстался,а жену еще не встретил и тоже как-то был в шоке.Он воспитывался на примере, вообще не жадный, девушек и малознакомых возил и в Италию и на Бали в прежние времена. А походив по ресторанам с цветами пришел как-то и сказал-нее, ну все, я больше никаких ресторанов. Пока общаешься в сети и фото смотришь ничего вроде,а вживую прям ужас и голос такой противный,а какая дура. Еще и устриц заказывает с шампанским. Вывод- все когда на дейтинге хотят все же встретить спутницу, а когда облом раз за разом то им жалко. Так бы в кафе и все. А она получается сходила поужинать. И с деньгами у него все было в порядке и с работой и с бизнесом, но вот тратить в поиске деньги на рестораны для просмотра девиц ему не понравилось. Тут вопрос был не дала-не дала) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна,
Только по предварительной договоренности и поведению до и на встрече. Какие-то вещи лучше проговорить, если нет времени или денег на рискованные встречи. Он говорит: - Может встретимся, погуляем и пообщаемся? Она: - где? Он: -Можно в парке. Или ресторане, если готова к чеку пополам. Она: - Ты что, жадный? Я не плачу за себя. Он: - Пока, тарелочница. Она: - Гори в аду, козел безденежный. И все ясно Девушкам, конечно, проще. Наша культура не требует от них по умолчанию оплачивать свидания. |
|
||||
|
||||
Точно, если со стороны хорошего и приятного мужчины посмотреть, то ещё неприятнее ситуация, когда тебя используют, да ещё так мелочно.
Просто мои ещё на свидания не ходят, шоколадки - заколочки подругам я не считаю. А воспитываем мы их традиционно, сто мужчина добытчик. |
|
||||
|
||||
И кстати по поводу мужчин, которые печалятся о "тарелочницах". Ну и всех прочих не окупившихся тратах на свежую) девушку. Ведь мужчина САМ выходит за пределы своих возможностей, ОН хочет произвести на девушку впечатление выше своей стоимости), чтобы у него было больше шансов, что "даст"). Тогда нужно сразу держаться в рамках своих ресурсов. Пригласить гулять в парке, бесплатно, встретиться в ТЦ), купить мороженое (если для тебя это разумеется не дорого). Вот и всё.
Если что, мы с мужем были бедными студентами без нихрена, а когда познакомились, вообще школьниками. Без работы (немного оба подрабатывали за копейки, как было принято в СССР), без карманных (как принято сейчас). И да, вокруг меня были мужики много старше и не бедные, которые уже тогда пытались купить внимание и расположение бедной "голодной" девочки. Тошнило прям от них(. Валяюсь, в мемориз, чмоки!) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, так вот именно , что мужчины сами предлагают ресторан, никто им это не навязывает) . Почему они думают , что за это им должны)? Или кто это придумал?)
|
|
||||
|
||||
Мне так подруга рассказала, что если ей мужчина не нравился, то она делила счёт и забывала. А если нравился, то ждала, что он заплатит. При предложении со стороны мужчинв разделить счёт она его тоже вычеркивала из рассматриваемых партнёров.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, дадада, так же))
вот вырастут посмотришь)) Старшему повезло, он свою встретил в 13 лет))) ТОлько у нас деньги и стрелял чтоб ее выгулять)) Так и живут)) |
|
||||
|
||||
С точки зрения формальной логики написанное мною предполагало не это). Если мужчина пригласил тебя в ресторан, не обязательно отказываться, если ты не тарелочница и если ты даёшь не всем, кто тебя куда-то пригласил)).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Хотят произвести впечатление не на всех, а порой и часто -обманутые ожидания
А он один в пролете, а завтра ему еще вести кого-то и после)) Обязательный ресторан с условиями все же больше формат эскорта, там заранее все будет понятно А для души -нет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И сразу ясно, что одна сторона не покупает за еду, а вторая не продается |
|
||||
|
||||
Ну капец... мало того я бы потратила время на того, кто мне не понравился (если меня пригласили понятно), так ещё и платить за его развлечения? На всех не напасёшься, кто соизволил обратить на тебя внимание и пригласить(.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, о чем и речь,а потом уже...хоть куда если оба совпадут))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я далека от мира свиданий, но мне кажется, что%% таких мужчин небольшой, гораздо меньше, чем страниц,на которых мы ломаем копья.
Для меня больше вопрос в Моем комфорте и безопасности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот , согласна! |
|
||||
|
||||
Она платила за свой ужин. И за то, чтобы поставить точку в чужих ожиданиях. Деньги у неё есть и это не проблема заплатить за себя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз попробую объяснить . Вот ты не знаешь человека , никогда не видела, вы вчера на СЗ познакомились, он может оказаться тупым, стремным, вонючим, странным, скучным, говорить об**рать бывшую жену постоянно, а вы пришли в ресторан, т е предполагается, что вы минимум 1,5 -2 часа должны провести вместе. Через 5 минут ты поняла , что вариант не твой. Твои действия? Встать , пойти типа в туалет , и тупо свалить по английски или в лицо скпзать ты мне не нравишься, пока? Мне неудобно будет обижать человека, прийдется терпеть. Особенно, если еда заказана уже. Если он хам и ведет себя непотребно, про это речи нет, встать и уйти. Но если нормальный вроде парень , но совсем не твое , прям тошнит смотреть на него и слушать, как быть интеллигентному и воспитанному человеку? И ответь на вопрос-чем плох вариант с кофе? Не в пластиковом стакане на лавке, а в нормальной кофейне? Где можно взять по чашке кофе, составить представление о человеке, и это займет 30 минут. А дальше можно и в ресторан, если понравились друг другу. Почему в этом варианте М-нищеброд, а Ж-дешевая давалка? |
|
||||
|
||||
Мне даже подумать неприятно, что кто-то неблизкий может за меня заплатить. Почитала местные баталии и задумалась, вот если мне бы сейчас знакомиться с кем-то? Выбрала бы в парке погулять, потрындеть, узнать человека. А платить -так я даже за подруг в кафе плачу с удовольствием, у меня как примета -не оскудеет рука дающего. Мне неприятно, когда мужчина, с которым у меня нет отношений платит за меня в кафе или ресторане, приходится притворяться Розой Люксембург и лепетать что-то о принципах, чтобы разделить чек.
Девочки, не ссорьтесь. Кто хочет - в парк, кто - в ресторан, кто -в кафе. Но присоединюсь как мама сына - к тем, кто только в ресторан, на такси и с орхидеями изначально отношение настороженное. Что там можно узнать о человеке? Только как он ест. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|