Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ребекка 16, однако шустрая какая! К Новому году спешишь что ли ?:d
Леечка, что то давно ты не фотографировалась, сейчас то наверное сильно изменилась ситуация? |
|
||||
|
||||
Isa,
Спешила медленно,но...Так сложилось))) Вот нашла интересное нечто ,думаю для всех на этом форуме.Прошу , помогите мне с выбором ведь вы уже прошли многие через ОП и конечно больше в этом понимаете,выкладываю адрес сюда потому ,что это подходит (мне кажется) к этой теме.хочу заказать себе такую штуку(одну из..)-Facial Support & Compression Garments [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот решила пойти проторенным путем))) Еду к Павлову. |
|
||||
|
||||
Леа, ёмоё, я тоже ни сном ни духом. После операции как скоро полетела?
|
|
||||
|
||||
Isa,
делать фото каждые три-четыре дня уже не так показательно . Лицо перестало стремительно меняться. Но потихоньку через маску удивленного монгола проявляется моя помолодевшая физия, без птоза. Это очень занятно наблюдать в зеркало. Только фото вряд ли покажет столь мелкие изменения. Это на хорошо изученном замечаешь полускрытую динамику. Хочу теперь подвесить фото примерно в месяц, а потом в полтора. Но если уж так всем интересно... seriena, через две недели после ОП. Ох и тряслись мои поджилки! И синяков еще хватало, а уж про отек лучше ничего не говорить. Его у меня было! :d |
|
||||
|
||||
Леа, ну конечно же интересно, не то слово! "Через маску удивлённого монгола", а-а-а!
|
|
||||
|
||||
Апрелька извини мои фото в разделе Подтяжка лица в Бельгии др-Кинсберген,у меня была отдельная тема,потом выяснила,что это СМАС и перешла к вам
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто делал обычную,не эндо подтяжку лба? Я хочу именно уменьшить высоту лба,опустить линию роста волос. Здесь нигде не видела вроде таких примеров..
|
|
||||
|
||||
Sinderella, фотки нашла. Так вот я через неделю выгляжу так, как ты на последней.
Ребека, по поводу маски я даже не знаю. Стоит ли тратить деньги? Эластичный бинт прекрасно делает все то же самое. Я не ответила когда лечу обратно. Уже через неделю. |
|
||||
|
||||
Ничего не переживай,все пройдет я и сейчас с отеком и с огромным синяком на щеке.Первое время ребенка забирал муж,а потом пришлось мне,не представляешь какие рожи были у воспитателей,гадали долго за что мне муж так засветил,я слышала как одна другой говорила,что семья вроде респект и на тебе такие изменения на лице,А вообще то я прикладывала лед,но врач сказал ,что в принципе можно но не увлекться,т.к. не очень хорошо для заживления швов. В понедельник уезжаю в Голандию на работу,приеду сделаю фото ,будет уже месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо ))))
lanalipочка, солнышко, ты меня смутила совсем . Еще отечно, подбородок квадратный (обвод челюсти опухший), скулы тянет, на лбу подушка натуральная... Но окружающие уверяют, что я придираюсь |
|
||||
|
||||
Придираешься, придираешься!! Скажу по секрету, я перед отъездом попросила ВВП мне тебя до показать. Я же тебя уже "замотанной" после ОП видела, а мне было любопытно! ;) И я считаю, что окружающие правы - придираешься!!
|
|
||||
|
||||
Леа, действительно замечательный результат В этой стадии он надолго останется, изменения теперь будут идти малозаметно. Уйдут со временем надутость на скулках и со лба. Брови опускаться начнут не раньше, чем через полгода. Но я, имхо, не вижу никакой катастрофы в этом, у вас они в меру приподняты, всё гармонично....Примите поздравления!
|
|
||||
|
||||
irisa, спасибо.
Я все еще надеюсь, что, как пишут девочки после таких ОП, максимум изменений с полутора месяцев, а потом все потихоньку нормализуется. То есть, главное, окончательно исчезнет восточный колорит. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|