Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я наверное просто не сижу в офисе 8 часов, поэтому недоумеваю )) Если я надела красивые сапоги, то стопудово пойду форсить в них: обедать, гулять. У меня свободный график, я гулящая ))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, вспомнила прикол из инсты:
Спрашивают как ты все успеваешь и такой Отар Кушанашвили: она же киборг ![]() @fabi, @Зухра, нее, овощи не мои. У меня ни времени, ни сил на это не хватит. И мы же каждый май, начало июня уезжаем к дочери, а потом конец августа или начало сентября тоже в уезжаем. Так что не получится у меня пока свое выращивать. Это мне мои подружайки бабули с нашего КП надавали. Съесть это не реально, а выбросить я не могу. Тут же столько любви и заботы в каждом огурце!!! Вот и кручу ![]() @Елена73, я сделала асорти и помидоры по-чешски. На счет едим или нет.... Лена, у нас дома проходной двор, все время кто-то в гостях, едят все, не съедят дак с собой заберут. Я ж еще на новый год корзины делаю в подарок и туда запрещенку складываю, всякие вкусности и банки туда же ![]() @loricole, мне тоже такие сапожки нравятся. Но я опять не пойму с чем их носить. Видела в них широкие брюки заправляют, но это для молодёжи гуд, я так точно не смогу. Ты с чем носить хочешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Хоспади! Ты святая женщина.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ахахааа, да неее, грешна я... было дело
![]() А вот ,кстати, корзины эти так классно заходят. У меня много народу надо поздравить, а тут думать не надо что каждому подарить. К новогоднему столу все идеально подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, такие из Эконики красивее
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я взяла такие в lime из натуральной замши, цвет шоколад, просто влюблена в них, удобные как тапочки, стиля добавляют в образ
@Applegirl, с джинсами, и под брюки и с твоей юбкой можно попробовать, если у тебя ножки тонкие, заправить джинсы тоже нравится…вообщем классные шузы) |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаюсь к своей юбке!
Вот что получилось. Так я чувствую себя комфортнее. Из верхней одежды думаю вот эту пальтушку надеть. Как считаете ?! |
|
||||
|
||||
![]()
В офисе я спокойно могу в сапогах ходить, потому что я не раз за рабочий день выезжаю на встречи и на объекты. Конечно , если весь день на месте , то на этот случай у меня есть сменка. И у нас достаточно прохладно в офисах. Не холодно, но не испаришься точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты такая складненькая, тебе все хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
И еще вот с этими ботильонами вроде не плохо. Но так для офиса ботинки. По улице в них не походить ,: тонкий высокий каблук и носки без носков
![]() Все ! Пошла дальше банки крутить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, юбочка отдельно , ты отдельно. Все-таки товарищ к- абсолютный гений. Фигура класс, ножки супер , юбочка отдельно от тебя хороша , но то ли ткань слишком тонкая то ли фасон не для дк. У меня таких юбочек вагон, некоторые за тыщи зеленых, висят с этикетками в шкафу .ни разу не выгулянные .
С черной водолазкой еще ничего, но тоже не фонтан . |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а у этой юбки есть талия? Я поняла, что меня в юбке смущает, кроме пуговиц. Вот такое хочется на талии и заправить. С черным гольфиком ничего, но укорачивает визуально низ. Узкий верх, тонковатый неширокий низ и линия талии низко.
А я перемерила шерстяную и кашемир юбочки, минимализм, блин, они капец жаркие)) хотя сели ничего так и по длине норм, с кашемировым объемным свитером хорошо, но сейчас из плотной ткани нашла. Жопа греться будет)) |
|
||||
|
||||
![]()
просто фасон юбки не актуальный, была бы трапеция - было бы лучше, ну и без пуговиц. А ботфортами ты вообще силуэт свой нарезала, они сюда ну никак. И пальто с короткими рукавами тоже. Не нужна тебе эта юбка) ИМХО))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне кажется, тебя в мешок одень и тебе будет красиво )). Я с Ирчи солидарна , все таки как красиво все смотрится на изящных фигурах. Скажи пожалуйста, а что за лонгслив на первой фото и с коротким рукавом на втором ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
А почему не сможешь? Я купила как раз для такого варианта, и он не выглядит как старая тетя молодится. Потому что ничего не оголяется, силуэт в тенденциях моды. С верхом можно поиграть в любом направлении. Потом пришла в них домой, померила с джинсами и курткой оверсайз прикрывающей бедра - и тоже хорошо. ) Потом примерила брюки карго - и опять хорошо. )) У меня икры и ноги худые, эффект карандаша в стакане и с узкими джинсами тоже нравится. )) Потом померила купленную в этом сезоне юбку в клетку от массимо чуть ниже колен трапеция с ними. И опять хорошо.) По мне так универсальная обувь оказалась. А раздумывала пару недель. А какая удобная - я давно уже такую удобную не носила, как тапочки. Конкретно этот вариант в экокоже если что hm - 45 евро стоил. Поношу месяц осенью, если все гуд, возьму более качественный вариант. Но сама модель долгоиграющая и универсальная. Уже опробовала. Можно даже сразу хорушее качество брать . Зря ты комплексуешь, тебе пойдет точно такая обувь.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, первая с длинными рукавами это лусио , а вторая cos.
@loricole, тоже завтра пойду мерить . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|