Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, ок, но на пенсию во всем мире дети не зарабатывают родителям, там накопительная часть сама копится.
Не знаю были ли там дефолты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Извини, а что значит попустительство? Попустительством я считаю, когда родные и близкие живут рядом, видят каждый день творящиеся преступление и закрывают глаза. Этим ИМХО и занимается мать девочки. Но судя по всему она и не хочет знать эту правду. И даже уверена в другом, если рассказывает посторонним людям об этом. Я ей даже не знакомая. А просто случайная попутчица. Я четко написала об этом. Впервые увидела её в поезде. Никого из них я не знаю. Да и всей правды в общем-то тоже. Сделала вывод только из её рассказа. Т.е. мне надо было в моей личной поездке по моим личным делам выяснять детали их семейных отношений и вершить правосудие? В итоге что, услышав правду от случайной попутчицы, она сняла бы сразу розовые очки? Уверена нет. Обозлилась бы на меня. А я себе бы еще и поездку испортила. Да и сколько здесь на форуме мы слышим всяких историй. Кто-то прокомментирует, а кто-то идёт мимо. И слава богу! А то тему трепа по причине столкновения противоположных мнений постоянно бы закрывали)) Извини, но я от юношеского максимализма еще в 17 лет избавилась. Да, осуждаю эту мать. Но спасателем никогда не была и не собираюсь. Надорвешься с чужими проблемами разбираться. Свои бы решить.
Извините еще раз девушки, но у меня нет желания в свои выходные оправдываться. И портить себе и вам настроение. Иной раз вот честное слово пожалеешь о том, что поделишься) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут немного выпала из нашей форумной жизни. Скажите, кто в результате выиграл акцию по удалению имплантов? Я в телефоне не могу нормально по форуму поискать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хотела вставить свои пять копеек про отношения и разницу в возрасте
Я с мужем почти 20 лет и разница у нас чуть больше десяти лет. Иногда эта разница в возрасте чувствуется , а иногда, я ее уже не замечаю Этим летом мы строили дом, сменилось три бригады, объяснять я думаю смысла нет, почему так сейчас происходит, когда делали второй этаж и крыли крышу, муж уже никуда не уезжал со стройки, жил и работал на даче, благо, удаленно может себе позволить, попутно контролировал строителей, старался, чтоб без него ничего нового не начинали делать, все проговаривал, объяснял, А, косяков все равно было много и переделок тоже. Строители - таджики , потом ему сказали, ты мог бы стать хорошим прорабом, на что муж ответил : я знаю, но мне это не нужно. Так вот , когда уже крыли крышу, была жара, он очень долго был с рабочими на крыше, в этот день прям с утра мы сильно с ним поругались, его раздражало все, и , особенно я, но речь сейчас не об этом, сам он на крыше , жара он что-то там все делает, чтоб надёжнее, как он говорит, так вот я дома, прибегает дочка со словами, папа упал с крыши. Не передать, что со мной, я на негнущихся ногах в состоянии шока бегу и вижу , он лежит на земле, первая мысль живой? Живой, слава богу. Пока выясняли/проверяли, что повредил, а упал он с 8 метров, пришли к выводу, что болит только нога и только пятка, он каким-то чудом пока падал, успел сгруппироваться , он у меня спортсмен в прошлом, упал на траву, но там лежал строительный блок, об него он и долбанулся и разбил всю пятку, если бы упал не пяткой , а головой, страшно представить Срочно везу его в ближайший травмпункт, поехали на машине мужа, хотя я водитель со стажем, эта поездка далась мне тяжело. Такое чувство, что за рулём не своей машины, в состоянии паники, я как ученик из автошколы, меня тоже ещё долго не отпускал мандраж, скорую вызывать не стали, решили сами, чтоб быстрее попасть к врачу. Девы, на что только мы не насмотрелись в травмпункте: молодой парнишка неудачно нырнул в реку, как итог перелом позвоночника, малыш бегал на площади где фонтаны, поскользнулся, упаал затылком , весь в крови, что с затылком не понятно, ещё один ребенок, катался на гамаке, прыгнула к нему в гамак сестра, дерево, у которому крепился гамак не выдержала и упало аккурат ему на область лба и носа.. короче продолжать можно ещё, муж говорит, а я упал с 8 и отделался, только пяткой ( рентген подтвердил) , значит я на этом свете ещё нужен, пытается так шутить.. Врачи хотели положить его в больницу, но этот неугомонный товарищ ни в какую Я писала, что утром мы с ним сильно поругались, так вот, все время в моей голове, с того самого момента как он упал и до сих пор, только одна мысль- Слава Богу, что жив, тяжело мы пережили первую неделю, боли были очень сильные, поначалу он пил таблетки, обезболивал, потом перестал. Я к чему, бывают такие дни, что кажется, особенно, когда поругаешься от души с утра, что можно и нужно развестить и жить каждый сам по себе, зачем трепать нервы и т.д, а потом море слез, и радости от того, что можешь обнимать его, что вот он, рядом, живой , и все эти споры, такая ерунда.
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, вот.все именно так. Только что разговаривали об этом с мужем. Главное любить и быть любимыми.и обязательно быть рядом и беречь друг друга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Истинная правда !!!!
Здоровья и любви вам !!! И всем нам ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть там пенсия , не придумывай , а то что младший сын досматривает родителей это скорее традиция .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я тебя поддержу, какой смысл открывать посторонним людям глаза? Тем более не зная ситуацию изнутри. Если взрослая женщина не видит *не хочет видеть* очевидных вещей....
Хотя у меня была клиентка. Её старшая дочь от первого брака обвинила её второго мужа в домогательствах. И его посадили. И клиентка его ждала. И уверена, что это была клевета. С дочерью отношения разорвала. Мужа из тюрьмы дождалась, живут вместе с совместной младшей дочкой. Я не знаю, где там правда. Но трагедия.... А ещё приятельница рассказала, что была свидетельницей, как муж нашей общей знакомой клеился к девочкам в кафе. А там такая крепкая семья, как казалось. И эта общая знакомая топ девочка! Королева красоты. И вот мы в общей компании с ней, и как нам быть?? То ли рассказать ей, то ли заткнуться? Я выбираю заткнуться. Зачем мне открывать кому-то глаза?? Может, ей с закрытыми вполне себе оке. А может она всё знает, и такая у них жизнь. Как бы там ни было, в каждой избушке свои погремушки. Не лезь не в своё дело.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я рассказывала историю же когда моя домработница давнишняя приехала сюда потому что ей пришлось покинуть свои края, так как у неё случилась любовь без кавычек с мужем дочери. Вот они вдвоём и приехали, дочь их застала, у неё шок, мать хотела одна уехать, но зять рванул с ней. Не знаю дальнейшей судьбы, так как они нашли работу в частном доме, она по хозяйству, он садовник и рабочий. Но вот такое было. Я была в шоке, просто в диком шоке. И женщина страшная.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Это самый кошмар из всех, мне кажется. У меня цикл про них)) Одна увела мужа у красотки - подруги, вторая вот с такой историей. Недаром столько триллеров про них)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Не на тех и не туда свой талант используют) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|