Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ты уж дите свое постарайся на себе не таскать и вообще, побереги себя
|
|
||||
|
||||
Девочки,не могу найти. Вроде в этой теме было у кого-то про имплант к которому петельку приделывали чтобы не крутился...Помогите пожалуйста. Дайте ссылку...
|
|
||||
|
||||
Подобное помню только у Виолетт. Оочень давно. Искать лучше не в темах, а в Рассказах об операциях.
Если мне память не изменяет. Сама навскидку не нашла. |
|
||||
|
||||
Да, у Виолетт. Вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1259/2123/
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,Спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
Девоки, сегодня пошла в ванну "расспаковываться". Стою и реву горючими слезами. После оп прошла неделя. Левая грудь больше и ниже правой, а соски так вообще раздербанены. С левого соска, так вобще содрал кусок кожи, и присобачил видимо под ореолу.:susel: Ну откуда руки растут, у этого дока только.:mad0: Нет не суждено,мне иметь, наверно красивой груди. Он мне то, что грудь, он все всю душу разтерзал.
|
|
||||
|
||||
Лёзик, ну ёлки-палки Могу представить твое душевное состояние.
Цитата:
Очень надеюсь!!!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зато нет той перетяжки. Погоди пока нервничать
|
|
||||
|
||||
Да, перетяжки нет, холмов тоже. Стою я ровно. Позвонила доку, так мол и так... Усядется говорит, и все станет ровно (куда уже думаю левой груди, то уже садиться, и так низко сидит). А строение сосков у тебя трубчатое и, что бы соски растянуть, надо было кожу отсечь. Через месяц! можешь сделать татуаж, и будет все ок. Вот сказочник, думаю, послушать, все так хорошо, а как разденешься, плакать хочется.
|
|
||||
|
||||
Лезик, не растраивайся! Может еще все устаканется! я около 2-ух месяцев ходила с двумя мега холмами...а потом сиськи на сиськи стали похожи...не паникуй раньше времени! тоько зачем соски растягивать надо? у дока твоего "отмазки" какие-то странные мягко скажем...
|
|
||||
|
||||
Лёзик, погоди пока паниковать, паника еще ни одному человеку не помогала!
Ты сейчас лучше быстренько фото в консультациях разместила бы, а потом бы уже решала, надо переживать или нет. У меня тоже правая была больше и даже ниже за счет более объемного нижнего полюса, даже компра с верхней лентой эту разницу не скрывала. Но ведь выровнялось! И вообще, я не особо в приметы верю, но то, что мысль материальна, уверена! А потому - не паниковать и не думать о плохом! |
|
||||
|
||||
Лезик, у меня на сроке в неделю был ужасный дабл, я прям испугалась, когда увидела, потом все прошло, ну чего ты паникуешь раньше времени. погоди еще пару недель, а там уже будем думать! Не психуй раньше времени!
|
|
||||
|
||||
Лёзик, я тоже думаю, что всё у тебя устаканиться и будет хорошо! Сейчас лучше чем было. Думаю просто отёк на одной. Мне тоже одну переделывали, и она была больше сразу! Будь терпеливей.
|
|
||||
|
||||
Привет! Девченки, я Вам за советом. Моим грудкам завтра будет 4 недели. Отек вроде уже полностью сошел. И левая грудь, как мне кажется, мягче, и чуствую я ее своей. А правая наоборот, чуть жестче (не намного правда) и я прям чуствую его (импланта) внутри...
Не знаю нормально ли ето... И в положении лежа левая грудь как-то растекается, как своя, а правая отъезжает в сторону и стоит колом.. и с внутренней стороны груди прям ребра видно (ямки между ними, так как я очень худая вообще сверху) и побаливает в етом месте. А возле левой груди етого не наблюдается. И еще в правой груди бывает такое чуство, что мышцу тянет аж до локтя на руке..как после физ.перегрузки. С нервов я уже начала тчщательно щупать свою грудь.. и выщупала еще одно...Мне кажется, что я чуствую края импланта (а они у меня стоят полностью под мышцей, я ето специально уточняла перед ОП).. Прям уже расстраиватся начала.. По моим рассуждениям, импланты будут обрастать тканью, мышцами и все должно сгладится или ето не так? Короче говоря, девочки КАРАУЛ!!!!! Мне так страшно стало уже, до чертиков... аж дышать нечем!!! ..и через пару дней на работу выходить. |
|
||||
|
||||
Макасяна, не паникуй! Если пощупать имплантированую грудь, всегда можно что-то да насчупать. Думаю это у тебя нервные окончания побаливают и в руку отдают.
|
|
||||
|
||||
Как вариант - один "карман" сделан поменьше, чем другой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|