Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо за ответы!я впринципе тоже склоняюсь к 350 и мой док сказал что должно получиться...очень на это надеюсь!
|
|
||||
|
||||
E-nigma, я 164 см, грудь у меня другой формы, но такого же размера была, чтобы получить мне 3,5 надо было бы ставить импланты 450 сс, как у Елены А, у неё кстати рост 166 см вроде, ненамного выше.
С 350 мне кажется у вас будет 2,5 визуально Ольга, а как может влиять тип импланта на межгрудное? на это влияет лишь ширина импланта. Чем шире имплант, тем меньше межгрудное, так как хирург вынужден ставить ближе к середине грудины. Что касается E-nigma, у неё можно постараться сократить межгрудное, но чем больше его сокращать, тем больше будет грудь смотреть в стороны и тем больше будут разворачиваться соски в стороны |
|
||||
|
||||
Alia,мне кажется что 450 в меня не влезет)))а от чего это зависит?
может тогда 400 просить? |
|
||||
|
||||
Зависит от умения хирурга, ну и от особенностей строения
хотя, пример Беаты и пример Елены А и нескольких других девочек, у которых стоит больше 400, я склонна считать, что это зависит от умения хирурга в большей степени. Беате первично поставили 400 и врач и больше мог поставить, насколько я помню. У Елены А конечно не первая ОП, но она худенькая, узкая грудная клетка, но ведь поставили же 450 проси 400, до тройки дотянешь ;) но ты согласна на то, что чем шире имплант в твоем случае, тем больше грудь будет смотреть в стороны? |
|
||||
|
||||
хм...интересно!так может и мне получится побольше поставить....кстати,про недостаток своих тканей мне этот хирург ничего не говорил,об этом сказал другой...конечно по фото сложно наверно судить,но на саму консу я поеду уже перед самой ОП,чтобы дважды в другой город не мотаться..эх,хоть бы получилось у него побольше поставить,так хочется хотя бы тройку..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки,межгрудное измерила-2-3 см получается(может на фото не видно?)Это много,да?((
|
|
||||
|
||||
Мое ИМХО не совпадает с этим абсолютно. Видимо, далеко не все присутствовашие здесь посещали операции по извлечению имплантатов.
И тут не соглашусь - даже у нас на форуме был случай, когда круглые крутанулись не по кругу, а перевернулись. |
|
||||
|
||||
Катерина, да, а мне врач рассказывал, что был случай, когда имплант пополам сложился
Не поняла предыдущий пост - как выбор круглого имплантата связан с извлечением? Т.е. какие-то вызывают больше осложнений? Или какие-то труднее извлекать? |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте всем!Я новичок,у меня на следующей неделе запланирована операция,хотела бы с Вами пообщаться и посоветоваться по поводу имплантов Нагор 250 мл,если кто-то их ставил ответьте мне пожалуйста,еду в Самару к Жирнову И.Н.,может кто-то делал у него?Очень переживаю по поводу всего,от импланта до хирурга.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это когда извлекли какбэ "прогнивший" имплант? Где-то читала у нас и даже догадываюсь про какой имплант идет речь
По второму пункту, я даже представить не могу какой должен быть карман чтоб имплант так крутился я, конечно же, имела в виду повороты по кругу, а не такие перевороты Но тут уже вина хирурга, а не выбранных имплантов |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ксана, Маки и Нагор - это разные импланты. |
|
||||
|
||||
вот что я нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] похоже на офиц. сайт тапм написано In the event of severe capsular contracture. NagorEnhance® warranty will replace free of charge the qualified Nagor implant for the lifetime of the patient кстати я не думаю что в любом случае контрактуры будет замена...написано что только в серьзном...или вернее сложном. |
|
||||
|
||||
Olichka спасибо за ответ,я тоже знаю про гарантию и замену,А как Вам сам доктор?Исходничек то у меня всего ничего,но я боюсь как-бы не многовато было 250мл.
|
|
||||
|
||||
olia aa, док мне тоже понравился. Много читала про него. Возраст, опыт, член РАМН...Ну не знаю - мне как то он внушил доверие )))
А исходник какой у вас? И ожидаемый размер какой хотите? У меня свой был где-то 2-2,5. Но с птозом, после родов и кормления. Мне делали еще подтяжку (щас нас за офтоп :mad0 В итоге свой+250 мл дали где то 3-3,5 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|