Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний вот именно,профиль средний!!!хотя бы высокий,а лучше сверхвысокий поставили!!!!,может визуально и больше бы смотрелось!!!
Nushata спс,пока и не получится,подождать надо,месяц только!(((ох,раньше зимы оп не будет,намучалась я летом,в жару!!!! |
|
||||
|
||||
Kraska ))))Добро пожаловать в клуб кому мало))))титек и веса)))))опг(объем под грудью)?-70см,померила!но белье беру 75
|
|
||||
|
||||
olik-str
Я померила...просто последний раз мерилась в школе=))) вообще 167-168 получилось...вообще нужно было в месте с дочей измерить все=)))) Elle_n79 сисек вроде мне хватает и вес меня такой устраивает...правда опг 65-67 |
|
||||
|
||||
Kraska да я пошутила!!!надеюсь,не обидела?!меня вес тоже устраивает,а вот тити нет)))))мало
|
|
||||
|
||||
Elle_n79
и я вижу что мало как то для 320...тк у самой 225 olik-str ну фотки у тебя да маленькие, но в реале если смотреть на гурдь-она огромная, для меня=))) |
|
||||
|
||||
вот и я думаю что не может 400 мл дать маленькую грудь))
А когда я себя фоткаю напротив зеркала у меня грудь кажется на фото меньше чем в жизни. |
|
||||
|
||||
Kraska ))))после первой оп у меня было 250,потом поменяла,мало было и межгрудка большая,поставили 320,на третью шла(по показаниям) молила, чтоб не меньше!принять не могу,что так вышло!!!визуально-первый результат!!!
Rumba) я когда в руку беру-не помещается и в двух ладошках,а в зеркале и на фото-малипуси!)))) Вот идеал для меня-хочу такую грудь!!!почему-то я была уверена,что на анатомах такая и получится)))) |
|
||||
|
||||
Elle_n79, дааа, и я бы такую хотела))
|
|
||||
|
||||
Elle_n79 у вас не меньше
Rumba) твоя в 10000000раз красивей,на мой вкус,тут даже сравнивать нечего! |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, ну у неё соски как-то слишком высоко, но размерчик хороший))
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Rumba) мне кажется соски так выглядят,потому что руки подняты!!!да и кругляши там,скорее всего,сейчас я так думаю!!!!а объем не маленький!!!
Вот,тоже руки подняла,соски выше смотрятся!!!блин,ну объема бы побольше,совсем хорошо бы было!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже считаю,что у вас никак не меньше |
|
||||
|
||||
olik-str спасибо,конечно,но если сравнивать фото,реально не дотягиваю!!!да и база там больше и межгрудное меньше!!!(
|
|
||||
|
||||
Elle_n79 вы такая вся хрупкая,черты лица аккуратные,сейчас очень пропорционально ваша грудь смотрится!на мой вкус-лучше с анатомами;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я буду переделывать, хочу больше)
|
|
||||
|
||||
Rumba) , нееет!!! Куда больше??? У тебя все гармонично!!! И кажутся , они внушительного размера!!! Если ты хочешь больше, то у меня не просто малыши, а груди нет вообще)))?
|
|
||||
|
||||
Julija10, у тебя грудь больше)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|