Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за советом
Через месяц планирую липо нижней части лица (очень умеренно контур челюсти, зону под подбородком, область брылей). Имеет ли смысл сделать заодно и липофил в носогубные и... не знаю ещё, куда , но хотелось бы получить скулы чуть повыше, "наполнить" лицо сверху, придать юности.. Последнее время возникло ощущение, что щёчная область стала слегка опускаться к углам рта |
|
||||
|
||||
Тигра, куда ж выше еще скулы то? Я наоборот хотела спросить родные у вас скулы или рукотворные, а вы еще добавить в них оказывается хотите
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, скулы родные (под ними нить "Аптос"), а добавить я хочу, скорее, в щёчную область, чтобы носогубки убрались. Раньше щёки (яблочки, которые приподнимаются при улыбке, а не скулы всё же, наверное) были потуже и повыше...
|
|
||||
|
||||
Тигруля, дорогая, ну вот убейте меня, я в упор не вижу никаких носогубок , которые надо было бы липофилить, чудесные и скулы , и овал, и губы, всё- просто прелесть!
Может подумать ещё про липофил, а ? На мой взгляд, не нать это тебе вовсе |
|
||||
|
||||
Nata m, может, я не в ту тему сунулась и мне в косметологию (буду благодарна, если меня перенаправят по нужному адресу ), но в последнее время я вижу признаки утомления на лице.. Вот эти линии, которые идут (намечаются) от носа вниз параллельно контуру верхней губы в обе стороны, в совокупности с вечной синевой и минус-тканью под глазами дают какой-то умучанный вид, и есть субъективное ощущение, что яблочки щёк теряют наполненность..
|
|
||||
|
||||
Вот именно, что намечаются! )))
Как по мне так пока что свежее личико и молодое. (глаза не видно, но все остальное) Действительно, может пока гели почитать. И то! Под вопросом! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4452&page=248 |
|
||||
|
||||
Если и делать липофиллинг (не совсем понимаю, чем он мог бы помочь), то это, скорее всего, в Питер надо ехать. В Москве такого наворотить могут, что потом и исправить будет невозможно. Разве что к Малаховской...
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая Очень красивое лицо! Даже жалко что- нибудь менять в нем...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отзывы!
Катерина, я пока рассматриваю вариант Ларисы Батразовны, на Малаховскую обращу внимание.. Olga36, иду изучать, но гели под вопросом, т.к. я регулярно делаю сама гликолевый пилинг 50% и отказываться от него не планирую; он реально улучшает мою склонную к жирности кожу, а косметологи говорят, кислоты способствуют быстрому рассосу гиалуронки в лице.. |
|
||||
|
||||
Тигра , угомонись , ради Бога! У тебя все сейчас в полном порядке , я не знаю, что ты там выискаваешь у себя ! Ты же молоденькая , что там липосачить и тем более липофилить ты собралась , не вижу никаких изъянов ! Выглядешь прекрасно !
|
|
||||
|
||||
Подумайте сами, как кислота, которая не проникает глубже эпидермиса, может рассасывать гель?
|
|
||||
|
||||
Аврора, как у Вас дела? Как синяки? Прошли, я надеюсь. Как отеки?
|
|
||||
|
||||
Тигра, какое красивое лицо, губки просто загляденье! Не гневите Бога, все у Вас отлично.
|
|
||||
|
||||
Да а вмешательством можно такое натворить!
|
|
||||
|
||||
Aurora1, я тоже была удивлена, но на сайте СПИКа в консультациях косметолога было сказано именно так.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,
Вы такая красавица, точно пока ничего не нужно делать. Подскажите, с губками что-то делали? Вижу кайму, но не пойму ее причины.. |
|
||||
|
||||
1,5 года назад последний раз колола гель, он сейчас практически полностью рассосался, и татуаж (контур получился чуть темноват, ИМХО). Офф.
|
|
||||
|
||||
Синяки прошли, но остались пока следы от канюли синеватые.
Под одним глазому меня была сильная неровность и она блин снова стала проступать. То есть пока лучше ечм было, но не идеально. Вот думаю, ехать докалывать через какое-то время жир (но осталось всего 10) или подколоть филлера? Как думаете? |
|
||||
|
||||
Аврора, вот так и у меня после каждой коррекции становилось лучше, но если в первый раз появились неровности, то так они и появлялись потом. ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|