Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irisha37, спасибки большое))) мне правда до сентября красоту свою ждать придется, решила все таки лето отгулять, а потом уже оперироваться
|
|
||||
|
||||
Хочу немного влезть.
Я не согласна по поводу сверхвысокого профиля. У меня был свой действительно 0,5 и сейчас стоят сверхвысокие 335. Никаких горбов нет. Девочки, у кого широкая грудная клетка, не забывайте, что вам чтобы гармонично смотрелось нужно заполнить грудную клетку, а это широкая база, но в то же время, чтобы не получить плоскую грудь, нужен профиль. Потому у кого широкая грудная клетка нужно брать не только широкие, но и профильные. Что касается подтяжки, тут кто-то мучается выбором. Я бы попросила межгрудку по-меньше. В крайнем случае, если будет контурировать можно залипофилить. Спросите об этом Батюкова. И да, при птозе лучше всего анатом ;) |
|
||||
|
||||
irisha37, про ПИПы на днях слышала по "Маяку", как раз перед отъездом на свою ОП. Стиллавин новость зачитал в таком ключе: вот, не так давно говорили про негативные побочки ПИПов, провели большую кампанию по замене этих имплантов, а уже сейчас про негативные последствия информация не подтверждается... Источник этой новости Стиллавин не огласил...
|
|
||||
|
||||
девочки а Почему у нас врачи увеличивают исключительно силиконом?в штатах он запрещен,Там используют физ раствор. У меня девочка знакомая делала Там-результат очень красивая и естественная на ощупь грудь,к тому же доступ как то через пупок и шрамов никаких практически нет.к тому же можно сразу из 0 сделать 5 размер. Может кто делал в наших краях такую оп?
|
|
||||
|
||||
Это неправда. В Штатах есть и силиконовые импланты, и "салиновые" (saline - физраствор). Первые более популярны. Силикон был запрещег какое-то время - если не ошибаюсь, то лет 20 назад. Водяные импланты на ощупь менее похожи на настоящую грудь и гораздо более склонны к образованию ряби. Да, из-за того, что их можно наполнить, уже засунув оболочку в грудь, разрезы можно делать меньшими. Доступы используются те же, что и с силиконом, пупок - это просто одна из опций. Шрам спрятан, но сама операция более травматична (где грудь, а гду пупок).
Если они рвутся, то грудь сразу же сплющивается. Они дешевле. В общем, есть свои плюсы и минусы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
к тому же соль имеет обыкновение образовывать кристаллы... которые прорывают оболочку и в одно прекрасное утро можно проснуться с одной грудью...
|
|
||||
|
||||
Зефир,ну вот.Я окончательно убита.У меня база 12.5.Исходник практически такой же как у Вас.Неужели в меня поболее б не влезло,с базой 13?Тогда б и объем получился поболее.А какой у Вас рост?
|
|
||||
|
||||
Просто посмотреть в ссылке:
|
|
||||
|
||||
привет всем! через неделю операция! но я так до сих пор не решила, какой размер делать (((((Галич говорит...250максимум... или может 225 он сказал, посмотрит.. мой рот 168...бедра 90..грудная клетка маленькая... и большое расстояние между грудью.. посоветуйте, пожалуйста, какой лучше размер? и если у кого такие параметры как у меня...расскажите и покажите свои фото) спасибо
|
|
||||
|
||||
juice у вас параметры почти как у меня!а вы у нескольких хирургов были и все максимум 250 предлагают?п.с. Я еще не делала оп, на июль по плану но 250 мне мало кажется Имхо. хотя наверное худеньким,не рожавшим априори больше не ставят к сожалению
|
|
||||
|
||||
Пинчуку(Цертус) он сказал 255...может даже 270
но он не сказал,что у меня сильно отлечаються одна грудь от другой.По этому я решила делать у Галича..еще один факт..что в Шалимова работает моя тетя)))) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плиз по поводу выбора имплантов, мой док работает с Политех, Натрель. Какие лучше выбрать?
По поводу размера, хотела бы не большую грудь. Решила выбирать из круглых. Мои параметры рост 158 см вес где то 47 кг. Бедра 90, талия 64, под грудью 74, грудь 85. Помогите определится какой выбрать размер, чтобы нормальное межгрудное пространство было (не близко и не далеко друг от друга) И у меня есть асимметрия, как в таком случае выбирать? Док живет в другом городе, поэтому могу с ним общаться только заочно. Хочу иметь грудь в объеме примерно 92-94 см. Была своя хорошая двойка, а во время кормления был объем 105 см)), а после долгого кормления 3-х детей, все вот так сдулось((( Прикладываю фото |
|
||||
|
||||
Лисёнок, для троих детишек грудка очень хорошо сохранилась, приятно смотреть ))) А по твоему вопросу, если хочешь естественную грудку, просто наполнив объем, надо отталкиваться от исходной "базы" груди, это основной показатель, надо померить, от размера базы отталкиваются при выборе диаметра импланта, далее идет профиль (это насколько нужно поднять форму груди в профиле, т.е. высота импланта в разрезе) и затем уже объем в мл. Внешне, думаю, судя по твоим миниатюрным параметрам и пожеланиям хорошей двойки, попробуй рассмотреть в пределах 250 - 270 максимум, если не хочешь получить "много" (своя железа у тебя есть, добавляй к своему размеру объем импланта, на каждые 150 - 170 мл считается приблизит. как за один размер, т.е. 290 мл - это уже будет плюс 2 размера к твоему исходному, т.е. многовато наверное). При этом у тебя межгрудка не маленькая, поэтому и диаметр импланта, тоже должен быть не маленький, что бы избежать эффекта "яблок на поляне".
А вообще, врач может на месте всё подобрать, в клинике обычно склад протезов, главное, поставь ему чёткие задачи "не сделать много", как они часто любят. Т.к. среди хирургов есть такая статистика (она на самом деле есть), что 7 из 10 прооперированных пациенток потом недовольны своим размером ("мало"). Поэтому многие доктора ставят сразу побольше, чем мы просим. Здесь полно таких историй. Цитата:
Цитата:
Буду искать и ждать ещё инфу, может скоро ещё что всплывет. Девочки, я прямо поражаюсь на некоторых известных производителей (на других, которые объявили акции по замене со скидками, привлекли хирургов и клиники, обещали официально объявить результаты экспертиз), не буду здесь называть название компании, у нас на сайте есть их объявление тоже, на главной странице. Звоню туда регулярно, так ничего и не известно, ни о подтверждении факта ТЕХНИЧЕСКОГО СИЛИКОНА в них, ни о БЕЗОПАСНОСТИ извлечённых ПИПов. Даже на экспертизу ничего ещё не отправлено, якобы копят импланты для отправки на завод в штаты... (оказывается, в РФ мало кто доверил этой анти кампании в СМИ, и не побежал толпами удалять, сделали только единицы). А как быть другим? Сначала купить новенькие импланты с приличной скидкой, сделать не бесплатную операцию по замене, сдать старые поставщику взамен полученных с бонусом новых, и ожидать по полгода-году, когда фирма накопит таки импланты и соизволит отправить всё на экспертизу? А где гарантия, что эта экспертиза будет на самом деле проведена? И если таки исследуют, вот будет "приятно" узнать, что всё это было проделано зря, что всё было качественное.... |
|
||||
|
||||
И в продолжение... А где гарантия, что экспертиза будет проведена не предвзято и/или огласят "неудобные"её результаты?
|
|
||||
|
||||
девочки а кто нибудь делал комп моделирование?кому то это помогло определиться в выборе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите по размеру, пожалуйста. Была на консе, врач сказал, что надо ставить высокий профиль, анатомы, 260-290мл. Работает он с Арионами. Я сама не гигант, 160рост, вес 50,9-50, под грудью 74, база намерили 12,2. Сейчас грудь 0-0,5 после двух детей, но так как у меня всегда был ноль (только при кормлении было где-то 1,5-2,) то ничего не растянулось и птоза нет. Сказал, что получится полная 2-ка. НО! Я совсем не хочу большую грудь! Я домой пришла и попыталась примерить 290мл (воду в мешочках) - Боже! Это реально много для меня! Я и врачу так сказала, но он говорит, что будет хорошо, а если поставить меньше или профиль взять низкий, то совсем ничего не будет видно. Вот сижу теперь в полной растерянности. Вроде врач, который спец именно по маленьким грудкам и сам всегда за естесственность. И у меня грудь маленькая совсем, я даже и не мечтала никогда о 260, т.к. читая форум очень часто наталкивалась на комменты о том, что при маленькой груди некоторым и 245 не ставят. Вот что мне делать?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет "воды в мешочках" - реальной картины они не дадут, т.к. после ОП такой же объем имплантов, установленных комбинированно, окажется скромнее и будет выглядеть более гармонично и естественно. Насколько я знаю, выбор импланта определяется не только базой, но и качеством-количеством собственной железы и кожи над ней, и "линейкой" производителя. А для уменьшения объема, наверное, можно уменьшить высоту профиля, оставив ту же базу. Не знаю, как у Арионов, у Менторов, к примеру 3 высоты: средний, средний плюс и высокий. Я перед консультацией тоже ориентировалась на меньший объем и профиль, но доверилась выбору врача. Результат оказался непривычным (шутка ли - столько лет прожить с маленькой грудью и тут получить такое истинно женское богатство), но не разочаровал. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|