Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leriya69 ой, Вы меня напугали прям, неужели так все плохо? А как понять фиброз или не фиброз? И что Марлен говорит об этом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что то Вы об этом не писали) |
|
||||
|
||||
Галка не пугайтесь))) про фиброз это я себя сама накручиваю! Марлена видела год назад, поэтому инфы нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще говорит, что на висках очень много синяков, когда нити ставят, и они очень долго рассасываются. Короче, у меня времени до осени, чтобы решить, что же ставить и куда |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то был опыт разрезания нерассасывающихся нитей? Я поставила Силуэт Лифт 7 мая. Результат меня не радует((( лицо стало ассиметричное, суфы стали более заметны и с одной стороны есть втяжения. Доктор говорит что ждать 2 месяца потом можно планировать корректировку возможно ставить дополнительные нити.. меня это пугает, думаю будет еще хуже.. Думаю совсем обрезать, но непонятны последствия. Может кто-то наблюдал практически такое?
|
|
||||
|
||||
Не знаю про силуэт или нет, но помню, что про втяжения писали девочки. И как запомнилось мне, прошли они как раз к 2 месяцам. Попробуйте перечитать ветку. А сколько поставили нитей, что док говорит про необходимость добавочных?
|
|
||||
|
||||
Platina а что дадут дополнительные нити? Как доктор Вам объяснил?
После завтра "день рождения" моих нитей на лице - нам 2 года ))) |
|
||||
|
||||
У меня слева хорошо подтянулось, а справа меньше именно средняя часть лица. Доктор говорит что можно еще нитку поставить параллельно уже стоящим в ту же точку крепления привязать, чтобы "дотянуть". Иначе сейчас на глаз видно что правая часть как-бы малость опущена посравнению с левой.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня три недели после процедуры, видок пока еще тот. С одной стороны плотный желвак, нить как бы видна и вдоль ее прохода тянется синяк, никак не желающий проходить. Как-то ну очень долго в этот раз.. Помнится, MAGNOLIA в первой части писала, что проходит отек от месяца до двух, похоже, мне еще месяц с такой рожей ходить(
|
|
||||
|
||||
Пока не прошла к сожалению( у меня еще даже синяки окончательно не прошли.. и ямы все на месте - месяц уже! Записалась на пятницу к другому доктору на консультацию.. спрошу про коррекцию
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну я поставила пружинку с одной стороны Страху было больше, чем делов. Показывать пока и нечего, т.к. че то не вижу разницы)))
|
|
||||
|
||||
Ну ты и живчик! Не сидится тебе спокойно))) Только почему с одной стороны? У кого ставила? С одной стороны одну? их же в комплекте 4, а куда остальные дели?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , ты всё таки решилась)))) Молодец)))) Теперь жду твоих впечатлений и комментариев. Т.к. ты оч. объективна всегда.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly поздравляю с пружинкой!
А я уже пару дней с мезонитями, только пока тоже нечего показывать |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, ага, решилась)))) Больше и дольше боялась!
Лер, так мне в марионетку с одной стороны только надо, сдругой все ок. Ставила у косметолога своего, решили одну всунуть, посмотреть, если понравится, еше поставлю. У меня вкол чуть правее окончания губы, под ней, ближе к подбородку и кончается в носогубке у носа. Сначала думала вообще не останется и ощущений после установки, такая она несерьезная эта пружина, больнее было шею колоть и дольше, а щас немного больно рот открывать и жевать. Думаю, что поставлю еще, если найду куда. Хотя толку от них чо та походу немного)))) Настолько они тонкие, ну что они могут сделать? Мы может в след. раз косичку рядом поставим. Вот сама морщина заполнилась, впадтнка как бы выровнялась, но у меня даже не марионетка, а как волна кожи , блин, висит что-ли)))) Ну и отек еще наверно какой-никакой есть.Чуть висок тяну пальцами вверх и нет ее, все идеально , как мне надо. Я вот думаю или нитями как подвесить там или височную опять сделать. Попробую вечером сфотать, чтоб не было отзыва без фото, но реально не видно ничего. Капелька, поздравляю, ну ждем, может разглядим чего в итоге)))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly поздравляю! Даже не верится, что ты наконец-то решилась
вкол чуть правее окончания губы" - это как? В смысле, в сторону на уровне окончания губы? |
|
||||
|
||||
это я так умело объяснила, вот так
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,так ты наноспрингс ставила, или какую пружинку?
|
|
||||
|
||||
katy023, нет не нано, обычный аптос спринг.
во такие у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поставили пока одну, чтоб посмотреть , вдруг совсем не понравится. После 17 остальные поставлю, хотя я уже жалею, что не сделала сразу, опять уколы эти анестезийные и опять бояться(( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|