Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на Пн записалась к другому хирургу. Я только не понимаю "мой доктор" специально меня так пугает (понижать имплант - разрушать капсулу - контрактура) чтобы не оперировать или реально от переделки хорошего не жди? С другой стороны так я ходить не буду. А он может быть меня отговаривает потому что знает что косорукий и боится еще хуже сделать? Я и сама его боюсь уже. А грудь да мягкая, ряби нет, после ОП было легко - жаль что такая кривая...
|
|
||||
|
||||
lola88 а какие импланты у вас стоят?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) Ну вот теперь эта тема моя. Нам три месяца и 10 дней. Левый имплант не опустился. На фото следы от компрессионного белья. Оперировалась у Саратовцевой Г.Ю. Теперь пошла к Ищенко А.Л. Он назначил мне уколы Дипроспана в грудную мышцу. Уже поставили два укола. И снова одеть компрессионнку на месяц. Прошло уже две недели. Сделали узи, чтобы посмотреть капсулу-она тонкая. Так что капуслярная контрактура исключена. Значит это мышца не расслабилась или шрам (22 см) под грудью после аварии не дает опуститься импланту, или он поставлен выше.... В общем радостного мало.
|
|
||||
|
||||
Olka777 , у меня сразу после ОП один имплант был выше другого. Мне док на ту грудь, что выше на верхний полюс положил валик под стяжку. Боль дикая была, очень сильно давило. Носила 3 суток. Верхний полюс значительно просел. Но небольшая асимметрия осталась еще. Продолжаю валик носить. А у вас изначально выше один имплант был? Валик носили?
|
|
||||
|
||||
Olka777, у вас какой профиль стоит, сверхвысокий?
|
|
||||
|
||||
Olka777 а если это из-за шрама,что тогда?
|
|
||||
|
||||
Ksenya56 вот не понятно...я думаю что он выше стоял изначально... док по другому думает.
высокий плюс вот колим Дипроспан. Внутренние рубцы от него должны рассосаться, мышца растянуться и имплант опуститься. Но вот уже две недели прошло, я не вижу сильных изменений...да что говорить- вообще не вижу никаких изменений. Вся надежда на опыт А.Л. очень в него верю! |
|
||||
|
||||
Olka777 , рада тебя видеть, давно тебя не было.
Только очень жаль, что в этой теме ((( Ну что сейчас можно сделать? Только терпение и полное доверие АЛ. Сил тебе, моральных и физических, и удачи, конечно )))) |
|
||||
|
||||
Ой девочки... Раньше писала сюда, а теперь мне наверно в другую темку надо. Мои проблемы в виде жидкости в груди и не затягивающихся швов привели к удалению имплантов. Вчера прооперировали в СПИКе, вытащили сразу оба, это было мое решение, так как ходить с одним минимум полгода я не представляю как и потом возможно асимметрия и еще кучу всего, когда устанавливают только один через такое продолжительное время. Не буду описывать свое состояние, так как и так не сладко... Но обидно больше всего от того, как повел себя мой хирург... Решение принимал не он и соответственно выталкивал тоже не он...
|
|
||||
|
||||
shummma , очень сочувствую ((((
Вы ж писали, что вроде все налаживается? Держитесь. Ой, даже сложно представить, как Вам сейчас не сладко ((( А что значит "выталкивал тоже не он"? |
|
||||
|
||||
AVUNIA позавчера вечером меня смотрел Рыбакин А.В. и тут же сказал что необходимо удаление левого импланта. Жидкость так и не уменьшалась в объемах, плюс начались признаки локального нагноения. Мне нужно было решить один убирать или сразу оба. Я решила сразу оба. Оперировал меня Щербаков К.Г. А от своего хирурга ни слуху ни духу. Наверно проблемные пациенты не очень то и нужны. Получилось именно так...
|
|
||||
|
||||
shummma , да уж...
От кого-кого, но от Вашего врача я такого не ожидала... А Вы с ним пытались как-то связаться? Общались вообще по поводу Ваших проблем? Что оба сразу удалили, правильно. Как же с одним ходить... |
|
||||
|
||||
AVUNIA когда впервые появилось подозрение на то, что возможно если ситуация не исправится их придется удалять - я написала ему. Он меня заверил, что все будет хорошо в любом случае, даже если придется удалить, то без груди я не останусь, успокоил меня. Я его только об одном попросила - пусть это будет его решение!! Так как я шла именно к нему! Но когда этот момент настал решение принимал не он и оперировал тоже не он. Я ни в коем случае не сомневаюсь в компетенции других хирургов, но как то повторно делать у него сейчас мне страшно!! Мне никто не может сказать почему это случилось и в чем причина, ответ "такое бывает" меня не устраивает, так как я хочу исправить грудь и сделать ее красивой, минимум это можно будет сделать через полгода. Но какие гарантии что это не повторится?? Их нет.. Вот поэтому мне и страшно
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень сочувствую вам.... Обидно за таких врачей. А вот мой доктор наоборот, я написала ему письмо, т.к. он уже почти в отпуске, написала, что многое что не устраивает в груди и только липофилом наверное мои проблемы не решить, написала даже, что готова заплатить если нужно, через 3 часа мне позвонили из клиники и сказали, что если я считаю, что опять нужна полная переделка (и левой груди тоже, чуть карман уменьшить в межгрудке), то док все готов сделать, но не 30 апреля, когда назначена дата липофилла. Что все для меня будет бесплатно! Вот такой мой док и я его обожаю....
|
|
||||
|
||||
shummma сочувствую((( читала твои посты, тоже думала, у тебя всё налаживается, а оно вишь как... и док конечно поступил некрасиво и это печально, мы же доверяемся им целиком и полностью. Понимаю, как это всё тяжело... но ты держись, всё наладится и даст б... грудь восстановится и в будущем ты воплотишь свою мечту красивых сис!!!
А как себя чувствуешь? Как сис выглядят после удаления? Nekuklabarbi2012 респект твоку доку!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо большое за теплые слова и поддержку! Чувствую я себя нормально, лежу в обнимку с дренажами) надеюсь, что отпустят домой сегодня. Наркоз перенесла хорошо, очень боялась так как сутки до этого рыдала не переставая и боялась что просто не возьмет меня. А взял и очень плавно вышла из него. Сейчас груди как будто нет вообще, но у меня и до оп она была маленькой. А сейчас просто плоскость)) правда я в компрессиоке и еще мало что понятно.
Nekuklabarbi2012 спасибо за поддержку!) |
|
||||
|
||||
shummma держись!очень за тебя обидно,очень-очень.Поправляйся по-быстрее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|