Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Деми - это наоборот без пуша, но сама чашка плотная и, мне кажется, средняя по закрытости. Из нее соски не торчат.
А раньше чаще всего брала пуш-ап. Даже их экстремальный "+2 размера" пробовала. |
|
||||
|
||||
Laysay а ваши фотографии где можно посмотреть? Интересно. Я не думаю что разница огромная в размере. Мои когда на них смотришь не особо большие, плюс мне нужно в спортзал, а то на таком теле они как- то теряются!
|
|
||||
|
||||
кто не может разобраться с бра от виктории сикрет-вот небольшое разьяснение по типам чашек.
Full Coverage - закрытый тип чашек. Demi Cup - чашки наполовину открытые. Multi-Way - лямки бюста могут перестегиваться в разных направлениях. Strapless - бюсты без лямок. Racerback - бюст с перекрещенными на спине лямками. Wireless - бюсты без косточек. Underwire сups - бюсты с косточками. Unlined - бюсты с мягкой чашкой, без пуш-апа и подкладки. Ipex - плотные непросвечивающие бюсты с мягкой чашкой. Lighty lined - бюсты с небольшой подкладкой. Padded - бюсты с разным уровнем пуш-апа: # Level 1: Subtle Lift -лекий пуш-ап # Level 2: Moderate Lift - умеренный пуш-ап # Level 3: Dramatic Lift - эффектный пуш-ап # Level 4: Extreme Lift - экстремальный пуш-ап # Level 5: Ultimate Lift - максимальный пуш-ап |
|
||||
|
||||
Сегодня муж утром приятность подарил Понравилось ему без меня ходить в отделы белья
[IMG]http://s017.*******.ru/i417/1303/e4/ec50f8daf30c.jpg[/IMG] [IMG]http://s40.*******.ru/i089/1303/ea/9d35ac462d4f.jpg[/IMG] Не получается у меня сделать нормальный самострел |
|
||||
|
||||
Nunu очень красивый лиф и сис хорошо сидят! Какой у вас муж затейник, респект)))
Iryshka чет пропустила твой пост... ты написала 32d равен по чашке 34с. И как мне быть?!! Сорри за назойливость, ну не догоняю я как лучше! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Читаю форум давно, пишу впервые. Купила сегодня купальник, хочу услышать ваше мнение. Груди 2 месяца и 1 неделя, как думаете, будет мал потом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вот СМОТРИ если у тебя объем под грудью 70-72 то тебе нужна брать объем в виктории сикрет 32,а чашу на твое месте я бы взяла D!
но чаша D c объемом под грудью= Чашке C с обЪемом под грудью 34(а т.е 75 см). Короче 34C=32D по чашке,но по объему 34 больше(объем под грудью соответственно). Надеюсь я понятно что-то разъяснила))) makarena, очень красиво! какой объем у вас стоит? и на какой размер ставили? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* не за что) сама жду не дождусь , когда буду заказывать от туда купальники и белье )
|
|
||||
|
||||
Mermaidx
Шиииикарнооо! Я обожаю вашу грудь!!! Просто нет слов! Девы с какого срока кто начал носить лифы с пушем??? Ну для секси эффекта, для ниточки??) оч хочется одеть, не знаю можно ли! |
|
||||
|
||||
Nunu оч красивый лиф и нрудь в нем...здесь кто-то уже выкладывал в черном цвете...Ваш муж такой умничка!!!!
makarena купальник красивый....мне напоминает картинку к-то галлактики..что-то космическое....про размер не скажу.т к сама в процессе изменения груди... |
|
||||
|
||||
kolm ну очень натурально и красиво получилось)))
nastik5 фигура обалденная, вам в модели срочно... желтенький мне оч понравился. Mermaidx отпад, ну очень сексуальные сиси ))) Iryshka смотрится нежно, аккуратненько))) Nunu супер, муж прямо в точку подобрал))) makarena смотрится классно, цвет прямо завораживает))) Black_Caviar вот это объемчик, да уж всем лифам - лиф))) MarfaP мне особенно на вас черный понравился. А у вас грудка распушилась уже?вы компру уже не носите? |
|
||||
|
||||
Девочки, опять вопрос по размерам ВС. В линейках с размерным рядом...к примеру 34 с, 34д, 34дд. я понимаю, что мне надо 34д. А там где просто размеры s m l ?? как быть? вроде L=D , но L последний размер в линейке...вообщем не пойму.
Вот смотрите, хочу заказать этот купальник, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут даже объем нельзя указать...только s m l и если бедра 90, то размер xs или s? |
|
||||
|
||||
olik-str думаю верх надо М заказывать, а низ вообще зависит от модели плавок, но в этом плавки на завязках, можешь смело брать хs.
|
|
||||
|
||||
скажите, анатомы станут мягче? их в какие лифчики прятать?))) вчера закрались подозрения, что верхний полюс не поднять как хотелось бы.... может у меня еще мало времени прошло, но все же...в голом виде - отлично.... а в одежде почти не заметно((( какие модели кто берет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|