Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Remedios123 а где вы делали? кто хирург? почему он тревогу бьет? срок вообще никакой еще.у меня пока тоже самое!!! но врач заверил и девочки на форуме успокоили, что все опустится. вы ленту носите?
|
|
||||
|
||||
Kroft мне мой док разрешил снять первый раз через 2 неделе, чтобы помыться)))) Но я расстегиваю иногда и снимаю, минут на 10 в день. По поводу горба сверху..может мышца зажата? у вас под мышцу ставили? Я недавно напрягла руку случайно, так грудь стала каменной, напряглась и сверху особенно
|
|
||||
|
||||
capuchino Я конечно не врач, но разве можно ставить диагнозы по фото? Там нормальная грудь для месяца.
Elena-s359Мне не ставили дренажи |
|
||||
|
||||
Kroft а рябь вы видите или только пальцем чувствуете? Я пальцем чувствую рябь у себя на левой груди сверху.. но я думаю это мышца напряжена.
|
|
||||
|
||||
Svetlaya ну ты Светик накрутила.Ты же не рожала, грудь упругая была, так что побегай без лифа и опустятся они как милАи(деваться им некуда) и шов спрячется и будет нам счастье)).Обалденно все!!! А помнишь как ты по-началу из за размера парилась)))щас небось еще хочешь))ха!
Ответственно заявляю,все супер!Тем более я помню их в живую .... |
|
||||
|
||||
Tatyhka привет! П В замечательный хирург! И поверьте- лучше послушать его мнение и совет- какие импланты: форму и объем устанавливать!....Когда пришла к нему- он сказал, что видит у меня круглые 390мл ( в силу особенностей моей груди)..Я посчитала, что это много и хотела анатомическую форму ( хотя ничего не понимала в этом, если честно, только из источников сми..). Завтра месяц после ОП, отек спадает, хотя изначально казалась огромной, теперь думаю- зря не послушала доктора! Он видит Вашу форму, какие-то ньюансы... ОП прошла отлично! После наркоза отошла быстро и ничего не беспокоило. Было небольшое осложнение, но там настолько в Молдинг Маске замечательный персонал: очень заботливые все и приветливые. И Вас там не оставят ни на минутку....поднимут, помогут прилечь, сводят в туалет, снимут и оденут белье и т д....и сколько будет это необходимо!
Сам П В необычайно приветливый, приятный и такой родной- Вы это почувствуете! Самое главное слушать все рекомендации! Я очень довольна результатом! И рада, что обратилась именно к нему- П В МОЖНО ДОВЕРИТЬ СЕБЯ! Если будут интересовать какие-ниб ньюансы...вот мой тел-звоните, не стесняйтесь- 8950-744-53-01 УДАЧИ!!! |
|
||||
|
||||
А дреннаж когда убирают?
|
|
||||
|
||||
ЦвЯточек спасибо! А вы есть на форуме дети74??
|
|
||||
|
||||
девочки, я правильно понимаю, что болезненные ощущения допустимы в течение пары месяцев после оп?
я к тому, что сегодня у меня ни с того, ни с сего заболела грудь правая, но это не совсем боль, а просто какая-то тяжесть (как будто "набухшесть" - схожее ощущение было сразу после оп). к доктору на осмотр на след.неделе, зрительно с ней вроде ничего не случилось, мысли про переворот/разворот/и прочие бякости гоню поганой метлой ) |
|
||||
|
||||
Anestezia а вам ставили?
|
|
||||
|
||||
Принимайте в компанию) Моим красотулям месяц и 3 дня))
Делала у Белоногова ЛИ. Поставили сереформ анатомы 340мл , доступ под грудью. Довольна как слон - так долго к этому шла. Родила 2 деток, и себя в порядок привела. После оп на 2й день могла и руками мельницу делать и кушать готовить. Вообще не болело. Только в 1ю ночь ахтунг был, но после укола все прошло. Реабилитация легко прошла, единственное отеки-мама не горюй. Правда за 2 месяца до мамо, делала липо живота, спины, боков. И отеки ещё после неё не сошли, а тут добавила. До сих пор держаться на животе((( и фото)))ДО, 10 дней, и сейчас. |
|
||||
|
||||
Nata-shik спасибо больщое за инфу)) я согласна со статьей полностью. просто где то тут читала что после определенного времени можно снять компру и тогда грудь быстрее отвисне, чего мне как раз не хватает в данный момент.
ka-bo да, ты так думаешь? блин, ну хорошо что я его не делала, что-то пыталась я грудь снизу пощипывать, но не сильно и всего один разок. теперь не буду...) Kroft у нас с тобой разница в 3 дня я так понимаю) у меня 6-го марта была ОП. первые две недели я вообще не внимала, только чтобы постирать и то в это время лежала сталарясь не двигаться. после 2 недель верхнюю ленту сняла оставила только саму компру. но вот теперь ленту опять одела со вчерашнего дня,т.к. док сказал что похоже на контрактуру 1 степени(( и сказал чтобы не снимала еще месяц. назначил таблетки. lena1104 да срок небольшой, согласна, 6-го марта была ОП. даже месяца еще нет, но вот док беспокоиться. он вообще оч ответственный. лучше уж так, чем как у некоторых девочек тут бывало что наоборот доктора только успокаивали,а в итоге было поздно. я вот только что написала что ленту опять стала носить по рекомендации дока. и вобэнзим теперь пью 4 раза в день. может покажешь фотки свои? у тебя когда ыла ОП? или скажи где можно глянуть на втою красоту?) Mechta, ты тут? приветик)) что то совсем не отвечаешь мне) а я тут тревогу бью, как видишь)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|