Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luga, а что напрягает? Выглядит всё оч. даже хорошо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что конкретно напрягает: 1) Глаза какие-то маленькие и несчастные, и вообще - не мои. Но Луона своими фото убедила, что подтяжка глазной мышцы должна чуть ослабиться, и глаза вернутся к прежней форме месяцам к 4-м. Жду. 2)"Шишки" возле углов рта. Сначала alkin успокоила меня фотками своей "волны", очень похожей на мои неровности. Но мне сложно просто сидеть и ждать, поэтому послала свои фото доку с описанием проблемы. Он проникся, пообещал: "Нивапрос, хошь микролипосакцию - сделаем!" Теперь я успокоилась настолько, что решила ещё подождать. Мне кажется, что эти выпуклости таки сглаживаются, или я уже привыкла к ним? Хорошо видны , когда губы поджимаю (фото).Тоже жду. 3) Совершенно лысые бакенбарды. Особенно справа, язык голой кожи аж выше уха! Всю жизнь лоб - под челкой, но уши - всегда открытые! Я еще не придумала, как буду с этим бороться. Просто жду. Вдруг там вырастет что-то. |
|
||||
|
||||
Вроде разрешилась моя проблема с кардиологом-дали добро на наркоз,ура. Но тут же я создала себе другую проблему,как я уже писала,мне на след неделе должны делать платизмопластику и смас.очень уважаемый и опытный хирург,но по своим каким то причинам блефаро он предлагал только вторым этапом(тяжёлая реабилитация,увелич время операции).И вот сегодня в клинике,где консультировалась у кардиолога,решила сходить и к пластич хирургу(там тоже оперируют) и его вердикт полностью совпал с моими желаниями-к платизме и смасу нижнюю блефаропластику! и вот теперь вся в раздумьях-опытный и один из лучших,но не разделяющий моих пожеланий хирург,или молодой и не очень известный,но совпадающий во взглядах ? кого выбрать?? времени у меня мало,все анализы готовы.
|
|
||||
|
||||
Luga, а сегодня утром вспомнила что у вас месяц со дня оп. Мне очень нравится. Земля и небо с до и после. И еще про шишечки в углах рта так называемые. Видимо это тип строения лица. Я тут смотрю сериал "Родина" америкосовский с Клейр Дейнис. Так у нее вточь такие же. Особенно в мимике видно. И они милые)). Ну правда!!!!!!
Пы.Сы. Я тоже в месяц выложусь,плюс нашла старые фото показательные. Любуюсь своими козелками.У меня даже ямочки остались. И все потому ,что доктору обозначила ,что так хочу. У двух других дам с которыми хожу на перевязку козелки хуже))))))) Пы.Сы2:Девочки кто на губы жаловался после операции??? Конопляная гигиеничка из боди-шоп. Творит чудеса!!!! |
|
||||
|
||||
Luga ,очень красивый овал, утонченный и женственный. После операции я поняла, что на ранних сроках смотреть на себя в зеркало, только портить нервы. Я тоже перечитываю старые темы и жду и еще поняла, что прежнего лица уже никогда не будет и придется к чему то привыкать и с чем то мириться, а чем то и побороться)))
Kedina ,однозначно к опытному,а блефоро можно сделать и после. Тоже хочу таких чудес))))) |
|
||||
|
||||
Для губ еще очень хорошо Бепантен мазь. У меня тоже после операции проблемы с губами.
Luga очень хорошо выглядите и шишечки вас совсем не портят. |
|
||||
|
||||
Для губ ещё хорошо витамин Е в масле, в пузырёчке)))
|
|
||||
|
||||
Karavella, волны на щеках возле ушей. Подбородок каменный, губы варениками.
Luga, и овал хороший получился, и шея! У меня тоже шишечки на щеках всегда были с детства, сейчас пока в отеке, не видно. Доктор говорила, что попробует их заровнять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, Луга, я согласна с девочками, выглядите очень хорошо, небо и земля по сравнению с тем, что было. |
|
||||
|
||||
owaiss, вот ссылка на тему о пересадке волос - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1897&page=32
|
|
||||
|
||||
От эндо-височного лифтинга. СМАС здесь вообще ни при чем.
|
|
||||
|
||||
owaiss, но Luga не делала эндо, а пишет о лысых висках.
|
|
||||
|
||||
owaiss, я не очень верю в удачную операцию пересадки в эту область. Хотя, наверное, будет все равно лучше, чем с лысыми висками. Ведь по структуре волосы в этой зоне тоньше, чем в той, где берут "рассаду". И чтобы нормально выглядело, надо сделать несколько пересадок - слишком часто сажать нельзя в один прием. И выглядит место подсадки как у куклы.
Как странно, что хирурги не очень заботятся о таких моментах, что даже за ухом залысина((( Ведь есть же методики разреза внутри висков. Мне казалось, что проблема с залысинами давно в прошлое отошла. |
|
||||
|
||||
Я эту деталь специально обговаривала с доком, мне еще давно Барса обратила мое внимание, что виски у меня и так высокие, так хоть с этим все в порядке, подстраховалась .
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4 дня после оп. Ходила снимать швы с глаз, сверху оба шва разошлись. Отек под подбородком здоровый , шов даже видно, не надо голову задирать.
Спрашиваю у Александры, как мои швы сзади за ушами, она говорит, что практически первый раз такие видит, Л.Б. делала по новой методике и поэтому кожа не синяя, а обычная, должны быть хорошие рубцы, с ее слов, ТТТ, чтоб не сглазить. В чем новизна , не объяснила, мол, Л.Б. сама расскажет ( если я пойму, то расскажу). Вот попробовала сфотать швы и волны, с другой стороны тоже самое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Туша ,
Luga пишет о лысых бакенбардах, а не висках. Я поняла, что залысины перед ухом - там, где шов от СМАСа - а не выше. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|