Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты же не знаешь , что у неё со здоровьем. Я конкретно про неё.
У неё довольно сложный случай ( не как у тебя) Я бы не рискнула такую ОП делать после 40. моё ИМХО. Для меня это куча осложнений. Твою тему прочитала, все темы в разделе челюстей тоже. Ориентируюсь. Об этой ОП узнала на форуме, а не своего именитого стоматолога, у которого я обслуживаюсь больше 15 лет. У тебя получилась круто! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну не знаю что может кроме отсутствия собственного желания исправить прикус ? Какие болезни при которых нельзя делать ни одну пластич операцию . Ну ок , тогда видимо да . Если нет , то мешает только собственное отсутствие желание .
ТруЛяля, пойдем ко мне в тему я тебе там отвечу . Я еще пока не звезда |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну вот Гундарева умерла во время или после пластОП.
У Пугачёвой были дикие осложнения. Ты когда сдаёшь анализы, занимаешься преподготовкой ОП, куча болячек, с которыми ОП запрещены. Но в случае Папановой, хотя бы минимум можно было сделать: зубы и убрать десневую улыбку. Это может любой столичный стоматолог. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, итого вывод : даже если глубоко за 30 вы начнете вести здоровый образ жизни , и не жиреть ! Не иметь лишнего веса ( а Гундарева вроде как резко похудела в возрасте ? А что бывает при резком сбросе веса в возрасте ? Есть риск опущения почек )
Пугачева - тоже не стройняшка была . Итого если у вас зож и стабильный вес , то и в возрасте вы сможете по состоянию здоровья позволить себе любую пластич операцию Как например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если вы всю жизнь имели лишний вес , то будьте благоразумны не худейте вообще и тем более сильно после 50 лет ( как миниум кожа обвиснет ) Чё кстати есть у Кармен утюг ? Я не вижу плюшки под подбородком все хорошо так натянуто , но и подбородок на фото задран ( плюшки из за этого может не быть ( из за положения подбородка ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зы : я бы Кармен поцеловала Напомню возраст Кармен : Кармен Делль‘Орефиче (англ. Carmen Dell’Orefice; род. 3 июня 1931, Нью-Йорк) — американская модель; занесена в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой, актриса, автор книги «Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью», доктор Университета искусств в Лондоне. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, как есть пишу.Фото АленыС много. Я под ником bellacat была. моих фото много. А твоих? мы видели хоть одну?что мы знаем?. что ты на Лазурном берегу? и там утюги у всех. А у тебя ведь не утюг? Отлично проведенная пластиаа?Так подились.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, утюг . Представь, как это выглядит в живую, не на фото.
Сегодня как раз видела такую даму в возрасте за 65. Артритные руки/пальцы, руки в пигментных старческих пятнах, на лице тоже пятна, но с утюгом. Слишком худая, европейский 32 размер, хала из 3-х волос на голове. Обувь в стразах, тонкие ножки, полушубок, яркий вечерний мейк днём. П.С. что то я иначе стала относиться к такой старости. Не хочу. Гундарева начала худеть после ОП, что-то пошло не так. Здесь тоже много ОП с неблагополучным результатом, когда девы уходят в депрессию и исчезают из форума. belissa, Многие на этом форуме не афишируют свои результаты и не выставляют фото, только при личной переписке или при личных встречах. У меня утюга не будет, потому что дистальный прикус, мечтаю об оформленом подбородке. Об утюжности мы уже говорили-это образ. ИМХО. Повторяться не буду. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, лучше утюг, чем Папановский вариант
Передача про фильмы Гайдая была, интересная. Можно посмотреть как старели звёзды старого кино. И Папанову в динамике увидеть. П.С. Уверена на 100% у тебя утюга не будет. Ты себе этого просто не позволишь. Гиперкорекция-это не эстетично. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
. . |
|
||||
|
||||
Елена Папанова выглядит намного лучше курей с недавнего выпуска малахова. Что молодых, что старых. Вот они реально страшные.
belissa, тема о звёздах. Пишут только мнение о их внешности, невзирая на наличие или отсутствие идеальных черт у самих себя. |
|
||||
|
||||
belissa, мне не интересно , что ты думаешь и с кем переписываешься.
У всех есть определённая зона доверия. У меня такая. Я уважаю выбор каждой форумчанки с кем и как делиться своим результатом/фото. По теме. Из передачи понравилось как выглядят главные герои "Спортлото-82". Аманова и Арлаускас. Ну и Свеличная-звезда конешн. Что у неё из ОП? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina, на много вмешательств у неё не было денег. Жила долго в забвении и очень скромно ( на грани нищеты, она сама в интервью говорила)
Затем ей ОП небольшого объёма сделали рекламную, привели зубы в порядок. Это из того что помню. На передаче видно в широкой улыбке отсутствие 6,7 . 1940 год рождения. 77 лет. Неплохо. |
|
||||
|
||||
Тоже имхо, но я думаю, я бы сделала. Мне почему-то кажется, что проблем может быть больше, если оставить так... Грустная картина, как ни крути.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
муладхара все же нижняя чакра. на ней одной далеко не уедешь. А с верхними чакрами у нее полная беда. Цитата:
Я сама имею такую штуку и принадлежу к мускульному типу. На фото в соответствующем ракурсе она есть и в 30 и в 35 у меня. когда ни о филлерах ни о эндо я и знать не знала. а липофила у меня не было. Выложила бы вещдоки - но тема про звезд. Идя на ОП - я доку это место показывала. и просила убрать. Он сказал, что не получится. и изложил мне все выше сказанное . те убирается это работой над прикусом и тд, а не ОП. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, не, не уверена., что таоя версия верна, точнее единственно верна))) У меня при определенных ракурсах тоже такая имеется, зубами не скрежечу, зубы не стираются и с прикусом все ок, но была эндо. Сори ща офф, тема про звезд
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, как щас Максакова выглядит в старости, а какие суфы в молодости были! Ей щас 77!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пуговица - это гипертонус жевательных мышц, которые итак развиты до стадии орехи колоть. Она мб связаны с манипуляциями на челюстях. Например, имплант как то повлиял на силу прикуса. Но эндо вообще в другом месте. Смотри по ссылке на блог. Тут все нарисовано. В этом месте находится жевательная мышца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я его видела близко, даже моложе 40 выглядит. Щуплый, в бейсболке. По ощущением - парень, а не мужчина.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|