Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ma_lenka у меня в памятке написано: В день операции приходить строго натощак. Последний прием пищи накануне операции в 19.00. Позднее можно только пить.
Не переживайте, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
StylASHes , булькают не импланты , а отек когда нажимаешь, я думаю так у всех если хорошенько нажать на грудь ,просто я дотошная в этом плане
|
|
||||
|
||||
ma_lenka Мне было предписано накануне операции вечером поужинать часов в 7 вечера (сама ОП в 9 утра),после до 12 ночи можно только пить воду и все - после 12 часов до самой ОП ни капли воды или еды в рот. Может повлиять на наркоз.
А я решила сфоткать свою динамику - сегодня 8 дней (сняла компру на минутку),только у меня никак не получается нормальные фото сделать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Veroni4ka
Почти идеал катенка. Спасибо большое за ответы! Значит сегодня без ужина) Допиваю свой кефир и рот на замок))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не за что ) Мне анестезиолог сказала что первое что я сказал после пробуждения от наркоза что хочу кушать )))) У меня операция началась где то в 15:30, может чуть позже, попила и скушала банан я в 06:30 , и все было отлично. |
|
||||
|
||||
Veroni4ka Спасибо! Подгрудный (мне под правой грудью по старому шву делали,7 лет назад мастит был при ГВ), заодно и шов откорректировали,а то он был широкий и страшный(мне еще и нижнюю долю в груди тогда при мастите удалили - я,когда в себя пришла тогда, врачам сказала:"И так груди почти нет! Нет бы вставили что! А вы еще и отрезали!". Зато теперь, надеюсь ,грудка будет меня только радовать. До сих пор с трудом верится, что эта "сисястая особа" на фотках - я сама!!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
катенка. ааа, классно получилось, просто не увидела пластырь нигде, по этому спросила )
Milika Извиняюсь, не знала )) Спасибо за совет =) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 а я просила 4-4.5, но что то мне кажется что не дотягивает до 4 ((( хотя они еще могут поменяться 100 раз, а с другой стороны отек спадет и они могут быть вообще меньше. а некоторые пишут что наоборот потом грудь распушается...
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka на мой взгляд - слишком...до - было лучше. молодая будете не вечно, даже в 45-50 лет с этим размером, будете смотреться как *баба на чайнике* без обид... есть знакомые которые делали 4-5 рр лет 10назад, сейчас мягко говоря, сожалеют о таких буферах.
мое мнение |
|
||||
|
||||
margarita3434 ну вкусы у всех разные, но все же ДО не лучше, весь объем внизу, лифчик подобрать проблема, хотя детей у меня еще нет т.е. грудью не кормила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне доктор разрешил снимать компрессионный лиф, покупать белье , спать сказал в чем раньше спала( а я только в трусах спала). Я говорю страшно спать без лифа, он говорит- свет не выключайте, если страшно
Пойду завтра какой- то топ куплю для сна и может из белья что- то подберу И секс разрешил. Ааа) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|