Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошка мурка спасибо где были? Созревали и искали информацию я не нашла, рискнула и сделала. Теперь делимся опытом ))
Установка под мышцу, частично видимо, полностью такое под нее не запихнешь а под железу такой объем вряд ли какой док ставить будет, обвиснет все через месяц. |
|
||||
|
||||
Ники Посравнению с селфи даже и не много, я думала , что больше будет! Не пропадайте до лета, у меня будет много вопросов когда снимите верхнюю одежду
|
|
||||
|
||||
candy25 спасибо! Все фотки в моем профиле.
кошка мурка я боялась дисгармонии, но вроде пронесло ))постараемся не пропасть. но уверяю вас, девочки, грудь НЕ маленькая. Не обманывайтесь Моих ладоней штуки три надо чтоб одну обхватить! муж в полнейшем восторге. Я в полнейшем восторге от его реакции конечно думала, что ему понравится, но чтоб НАСТОЛЬКО! Медовый месяц нервно курит в сторонке! |
|
||||
|
||||
ушла в целом в диаметр ( в базу)....сиси не будут маленькими....
|
|
||||
|
||||
Hиkи, красотка!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вчера супруг подари бюст пуш-ап "triumph" 75D, он мал, полезла к ним на сайт пуш-апы максимум с чашкой D/
У какой фирмы есть хорошие пуш-апы , больших размеров 75Е |
|
||||
|
||||
кошка мурка, у инканто есть пуши с вынимающейся подушечкой чашка д, а также почти во всех коллекциях чашка д глубокая тонкий поролон, разные модели, отлично формирует, собирает грудь. Есть базовая линия Гармония артикул 10047, тоже есть чашка д, очень глубокая. Эта модель - хит-продаж. Попробуйте.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, Вы инканто примеряли? у всех производителей своя размерная сетка, поэтому стоит зайти и посмотреть ) д- без подушки, огромная
|
|
||||
|
||||
Всем привет)))
Ники ты красотка,прям все сейчас так пропорционально стало.как будто своя))) ты как там?я вроде все лучше и лучше!!отек спадает с живота.только вот спина болеть начинает когда долго не сижу(компра пипец все сдавливает) кошка мурка в инканто реально D огромные.в палметте посмотрите. кошка мурка да у меня комбинированный способ установки |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки, хочу супруга ошеломить на 23 февраля, найти максимально с большим пуш-апом, и посмотреть на его реакцию где ни будь в ресторане, а то он говорит, что скромная! но что-то поиски пои затянулись, то размера нет, то модель не нравится!
китикити , я думала, что круги большие размеры под мышцу не ставят, куда их там запихнуть можно, да и бугров у Вас сверху нет! |
|
||||
|
||||
кошка мурка вондербра пуш ап не примеряла? из скромной троечки, с ним можно получить очень даже пышную грудь визуально 500+!)
|
|
||||
|
||||
китикити я в полном порядке. как-будто и не было ничего. Даже удивительно.
Померила свой старый лиф без поролона и наконец-то получила желанную ложбинку без пуша, к чему собственно и шла скорей бы компру дозволили снять, а то надоело в обьемных одеждах ходить. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто делал у Меладзе? Планирую через месяц поставить 600+ есть вопросы. Живу не в москве. Нет возможности поехать самой спросить. Хочу ехать уже подготовленной. Боюсь оффтоп. У него в клинике есть палаты? Сколько стоят и можно ли там 4-5 дней жить? Насчет анализов как? Самой делать или там обследуют? Буду оч благодарна. Страшно так
Еще нигде не нашла где он оперирует. Клинику... |
|
||||
|
||||
Ники привет!тебе швы сняли уже?я сегодня поеду))наконец то эти нитки внизу не будут доставлять дискомфорт!!очень рада что ты наконец обрела покой с новыми сисями
Я пока ничего не мерила. Дома без компры хожу бывает по часу)так классно.но знаешь,я себе так чесала титьки,что теперь на одной маленько красно.выглядит как ссадина. Больше не чешу-терплю. А что у тебя нового? |
|
||||
|
||||
китикити у меня швы рассасывающиеся. Так что если только с дырок от дренажей снимать ) но они меня не беспокоят вообще. Ничего не болит и не чешется больше. Без компры не хожу пока, не рискую жду ЦУ от врача Внутри снизу пока плотновато, но это и понятно, попрзже рассосется и распушится но в общем и целом все ок.
|
|
||||
|
||||
alili, у них дорогой стационар - сутки стоят 10 т, и они никого больше суток там не держат, в т.ч. из-за того, что палат мало и они нужны для новых пациентов. да и чего там валяться? Я уже после оп готова была лететь домой. Если Вам сильно нужно несколько дней там пожить, то бронируйте гостиницу. Анализы и обследования принимают Ваши, можете сделать по месту жительства, но срок не старше 2 недель до оп.
Оперирует в Медланже. Не бойтесь, я сама боялась перед консультацией, но он классный врач, очень простой и располагающий, а его администратор Мария успокоит Вас одним своим голосом. Они чудесные люди. Если будут вопросы, звоните Марии и она на все ответит и поможет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|