Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelannaya, я сразу же мылась) поставила стул в ванную и мылась сидя)) первый раз просто водой ополоснулась)
|
|
||||
|
||||
По поводу цен... Когда пошла на консу к первому доку (довольно известный у нас в городе, опыт около 16 лет, оперирует в частной клинике) цена на импланты натрель была заявлена 2500 у.е. круглые и 3000 у.е. анатомы + цена за опи, наркоз и палату. у второго дока (также частная клиника) политехи около 1100 у.е. но меня смутило то что он настаивал только на этом производителе и ничего не хотел слышать о других. В итоге выбрала третьего дока, работает он в государственной косметологической поликлинике, но опыта 30 лет. Цена за опи примерно такая же, как и у первого дока, но цена имплантов на минуточку круглые натрель 780 у.е. То есть получается, кто как хочет так и накручивает??? Самой операцией и персоналом я довольна, палаты конечно без евроремонта и без питания, но это то я уж как то пережила....
|
|
||||
|
||||
Я тоже вчера душ целиком впервые приняла, не реальный кайф!)))
|
|
||||
|
||||
Натаха, ож ух эти муки сомнения!))) У меня тоже периодически мысли, что будет много, а через время, что будет мало). Хотя до операции ещё 2 месяца. Карла76, я бы на такое не решилась.
|
|
||||
|
||||
Карла76, а вот у меня были такие мысли, чтоб попросить дока сделать мне все под местным наркозом, и даже заикнулась, но он не согласился. Просто общий наркоз гараздо больше по мозгам бьет. И если бы это было распространено в практике врачей (делать грудь под местным), то я бы однозначно делала бы себе под местным
|
|
||||
|
||||
Меня болевой шок от не подействовавшей местной анестезии пугает гораздо больше побочек общего наркоза.
|
|
||||
|
||||
Ann535, мне доктор сказал мепиформ только когда корочки отпадут
|
|
||||
|
||||
Катя, вот тоже по поводу цен.... Я у одной крутой хирургши консультировалась, так у нее цены были на анатомы натрелле были 95 тысяч!!!
А сходила к своему доку и он мне сразу сказал анатомы ставить и тут я боялась услышать цену, но когда я услышала 54,4 тыс я сразу согласилась!!! |
|
||||
|
||||
Я так и сделала, только пятки посверкали
Хочу Политех (пена). Так вот "нормальный" доктор сказал, что их цена 1500 евро. А "дешевый" врач сказал, что фирма "Политех" и фирма "Силимед" - это одно и тоже ПолитехСилимед. И что в инете фигню пишут, надо верить ему. И не надо там ничего читать. И Макган такой фирмы уже не существует |
|
||||
|
||||
Все мы понимаем (а может и не все), что эти кусочки силикона/когезивного геля/магические биоимпланты даже 30 тысяч не стоят, чтобы они там про свое производство не говорили....но, куда деваться, сам себе не поставишь)
|
|
||||
|
||||
Натаха, сегодня были на консультации?Вы же у Пильтяя делаете?
Натаха, сорри))))дочитала ленту и нашла ответ на вопрос))))). |
|
||||
|
||||
Карла76,на Украине тоже есть их официальный представитель, политех хелз Украина, почитайте, там много информации об имплантах. Погуглите, у них на сайте указаны контакты, если интересно, можно позвонить и уточнить для себя цену, но пена у них около 1500 баксов и стоит. Как мне объясняли (да простит меня Катерина, если я ошибаюсь) если док заказывает импланты под вас, то может обойдется без накрутки, если клиника закупает импланты, то часто продает их клиентам уже с накруткой, поэтому цены значительно разнятся.
|
|
||||
|
||||
даки да, есть, я довольна. У меня нормальный размер, естественная форма (когда не палево), симметрично и без популярных косяков типа ряби и т.п. Не думаю, что это просто везение. Кстати, я шла с цифрой 250мл, на форуме сказали надо 350 я была в шоке, типа я не такая, поставили 380 и думаю, можно было и 420. Но мой док до 400 ставит. Что касается выбора, он сказал могу любые, но настаиваю на менторах потому-то и потому-то, меня устроило. Про базу и профиль заикнулась - культурно сказал, что могу валить н все четыре стороны, а он хирург и сам решает, кому скока надо. Угадал на все 100%.
|
|
||||
|
||||
Девочки я уже задавала вопрос про экстра высокий профиль, случилась проблемка и опять рассматриваю экстра, пожалуйста отпишитесь кто ставил ?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что тот доктор просто на консультациях зарабатывает )))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пруся, я ставила, кто еще путается напомниаю:
высокий ментор = экстравысокий макган средний+ ментор = высокий макган средний у ментора=средниймакган ну и низкие там тоже совпадают вроде как |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Selia, может и стоит)))))))
Мне все равно, кто за сколько мл себя режет. Я высказала свое мнение)) Рада за вас)) |
|
||||
|
||||
alino4ka, ко мне на ты!!! Мы с тобой не только однополчане по клиники видимо но и живем рядышком))))) где делала? На московской?
|
|
||||
|
||||
cerveza, да не особо мне базу расширили)). Моя 11, импланты 12.
Это у Ники база 11, а импланты 14.5)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|