Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Annet, ты даже не представляешь, как я рада, что встретила тебя! У меня в 46 лет отличное тело, настроение, я сильная стала! У меня появился новый круг общения! Я просто кайфую! Приглашаю всех девочек посмотреть твои фото, вдохновиться и бежать в зал. Сейчас акция проходит, смотрю на девочек и вижу себя год назад. Очень многое можно сделать без пластики и уже к весне!
|
|
||||
|
||||
@Annet, красотка, я тоже смотрю фотки и читаю с удовольствием). По штанге так скучаю я. И я не чаяла, что так железку любить можно. Единственная большая печаль после операции по реконструкции, отсутствие приседаний) Без них я бы не похудела так или обвисло все нафиг
|
|
||||
|
||||
Кто нить пользует Палео Диету? Или, может знаете, ресурс, куда податься? Я про форум.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, , @АленушкаС,;засмущали прям)) Я тут очень благодарна многим, кто делился фото и своими результатами. Я раньше и не думала, что после 45 можно конкретно в лучшую сторону тело менять. Не просто худеть, а что бы это все в приличном виде было. А тут вдруг увидела и в 50 и в 55 с прекрасными фигурами. Прям откровение было для меня)
|
|
||||
|
||||
Annet, ты давно нас фото не баловала ) всегда любуюсь твоей фигуркой! Как куколка ты
|
|
||||
|
||||
Ой, а я только когда прочитала "тарелка супер!" поняла, что на фото тарелка.
А изначально подумала это весы |
|
||||
|
||||
Мне фото открыло глаза - на нем оказалась толстая тетка.
Я никогда такой не была. Ужаснулась. Взялась за себя. А теперь я просто не могу без фитнеса и к нормальной еде так привыкла, что какой-нибудь кит-кат кажется тошнотворно сладким шмотком сахара. Цитата:
|
||||
|
||||
@Anna2712, дааа, поэтому и я ничего никому, конечно, не говорю. Поворачиваюсь к мужу и цежу сквозь зубы:" Стану такой, просто убей меня!!!" У меня куча приятельниц, которые не хотят заниматься спортом, потому что нет времени; ( те, кто приходят со мной в зал к 7 утра с портпледами с рабочими костюмами, просто придурки); не хотят менять питание, потому что в этом нет смысла и индейка без картошки не вкусно) они классные бабы, но сахар зашкаливает и давление 160/100 в 47 лет.
|
|
||||
|
||||
офигеть. Эта полная женщина может быть в процессе похудения или вообще ей нормально или даже если ненормально, никого это не касается вообще-то.
|
|
||||
|
||||
@nurnur, я понимаю твое возмущение, отчасти даже разделяю. Именно отчасти. Одна часть меня кричит, что никому нет дела до другой личности. Даже очень близко знакомой, даже той, которая постоянно жалуется на сахар, на давление, на вес, на проблемы с мужем и т.п. Эта часть говорит, что она сама должна захотеть. Другая часть меня понимает, что если я смогла, то и она сможет. Я ведь не человек со стороны, я в том же окопе, я абсолютно ей понятная. Такая же толстушка," одной крови" с ней. Если говорить про мое внутреннее состояние, то да... я признаюсь, что обращаю внимание на болезненно полных людей) и ничего не могу с этим поделать. Это стало происходить после моего похудения на 42 кг. Можно сказать, что это тоже моя мотивация. Мы же выше как раз об мотивации и говорили. О тем, что нас подвигло изменить свой образ жизни. Надеюсь, что смогла пояснить свою точку зрения
|
|
||||
|
||||
да не девули, их тело - их дело, не надо никому советовать как стать краше
честно говоря меня расстраивает когда кто-то подходит ко мне и говорит там " ой а зачем ты красишь волосы тебе со своим цветом лучше" или " зачем ты сделала эти стрелки, они выглядят ...(нужное вставить)" или вот раньше до родов " что э ты такая худая, ты что не кушаешь" ну блин.... если человек захочет услышать ваше мнение или совет - он спросит , все имхо |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, Это называется"агрессивно вторжение в чужое пространство". В принципе -это завуалированная агрессия. И вообще:"Я щас научу Вас, как жить".)) @АленушкаС, "Благими намерениями... ". Получишь по носу, когда нить)). Мне так давали. Не надо, как лучше.. И давление и сахар у приятельницы. Она может, но не хочет. Понимаешь? Все взрослые люди и все все знают про сахар и про лишний вес. Это ее выбор.
Для меня лучшей мотивацией служит какая нить, нууу очень, за гранью, полная женщина в супермаркете. Я столбенею от страха, что сама такой же буду и быстро кладу вкусняшки из корзины обратно на полку. |
|
||||
|
||||
@Agata341, поэтому и молчу в тряпочку) чтоб по носу не получить) ринопластику я пока не планирую) значит все же мотивашка то работает?))))
|
|
||||
|
||||
Давно поняла , что женщинам можно говорить либо комплименты , либо молчать . Подруге близкой, правда, вот только что сказала , что она поправилась )))) Но мы сто лет вместе , без обид.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, поэтому и соглашаешься, что мужика не кормишь и готовит не умеешь?верттхвостка ты! Я ж тоже просто "мысли вслух" только тут высказала. Я ж не совсем туту " Михаил Светлов")))причем кто б мне сказал, я б не услышала))) ну в то время) . Мне тут невестка говорит:" Ну вот, кто б мог подумать,что ты тренажёрами так увлечешься, я же тебе предлагала со мной ещё лет 10 назад ходить"...Я даже этого не помню! Нахрена мне тренажёры нужны были?! Я ж красотка))) это же ей надо несчастные 200 грамм до 50 кг сбросить, а у меня природная русская красота)
|
|
||||
|
||||
Со мной соседка месяц не общалась , после того как я ей порекомендовала хирурга пластического , небезосновательно ! Поверьте. Она на меня посмотрела с ненавистью и сказала, что ей ещё гиалуронку рано колоть !
В 61 год )))) С тех пор я молчу . Правду только самым близким , и то аккуратно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
То же место в любимом Новгородском Кремле спустя 5 лет, та же я...или уже другая? Девочки, поделитесь своими фотками преображения
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|