Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fdm0209, ого 755, афигеть!
Я бы никогда не подумала что столько. А какой у тебя рос и вес? BelkaOL, такая же фигня с пупом, уже делала одну пластику но видать док чего-то там лишнего резанул. Теперь повторно сделала, но боюсь что уже не будет того чего хотелось бы(
|
||||
|
||||
fdm0209, отличный размер! Прям под фигуру,супер гармония на мой взгляд)
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
fdm0209, ну у вас же надо по профилю смотреть в том числе... Профиль у вас шикарный. Всё у вас там видно и пропорционально. И межгоудка у вас хорошая. Проблему вы в чем - то другом видите и накручиваете себя Вы довольны работой хирурга в целом?
|
||||
|
||||
Я наконец то решилась и скоро тоже стану счастливым обладателем красивых сись )). Только чем больше читаю, тем больше переживаю, что будут маленькие. Исходник 2-ка, рост 170, вес 60, опг 76. Оперироваться буду у Левитской, выбрали анатомы Sebbin 470 мл, малая высота , умеренная проекция. И будет еще периареолярная подтяжка. Назначили все на 20-е июня.
|
|
||||
|
||||
Ичи,отличного результата! Напиши в темку "какие импланты выбрать", опиши свои параметры, фото исходника и фото хотелки, тебе помогут определиться)
Сегодня 2 часа проходила в топе, удобно) ничего нигде не тянет,не жмет) буду по часу в день добавлять) грудь,конечно,выглядит очень классно) хоть еще и твердая..помягчеет,думаю вообще классно будет)
|
||||
|
||||
natyly, выглядит классно... А фотки новые где? М?))))))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, голышом все кривые))))) точнее я кривая какая то))))) вчерашняя фотка с шовчиками, сегодняшняя а топе) до этого в нем дома тренила,вообще плоскость была)))))
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо) рост 166, вес 56кг, 90-62-90, опг 71см. Работой я довольна. Была одна грудь кривая и складка старая оставалась. Сейчас все разгладилось почти. Профиль... тоже не особо богатый. В одежде вообще не видно, обычная 3ка. Эстетично, самое главное) Проблем уже значительных не вижу. Будет стимул похудеть и сисечки побольше станут выглядеть))
Ичи, хороший размер должен получиться, я думаю, чуть больше, чем на вашей хотелке! Тем более вы стройненькая. Хотя сначала всем много, а потом жалуемся, что мало)))
|
||||
|
||||
fdm0209
Да ты ж настоящая жадина))) я тоже так свои представляла 3-й размер)))вот именно так)))
|
||||
|
||||
Снегирь, у вас еще времени мало совсем прошло!) Побольше станет потом)
|
||||
|
||||
DARA82, спасибо!
|
||||
|
||||
DARA82 ну ты как,попала к врачу? ты же сегодня,да?
|
||||
|
||||
natyly, канеш кривые, смотри как одно плечо вверх задрала)))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, в общем,ну на фиг))) как встанешь,то криво,то супер)))в одежде то, о чем мечтала) и пошло все на фиг)
|
||||
|
||||
natyly, не наговаривай на себя - ровнехонькие! отличные просто!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо) пусть формируются, я от них отстала)))
|
||||
|
||||
Кстати, да, на фото и у меня тоже как-то криво и косо кажется, а в жизни ровно)
У меня щелканье в груди не прекратилось, сегодня аж компру нацепила с лентой на весь день. Вечером в душ пошла, наклонялась - не щелкает))) Вот что за ерунда
|
||||
|
||||
У меня вроде все Нормал, через три дня будет месяц...обалдеть просто. Ничего не беспокоит, руками машу и занимаюсь всяческой ерундой без проблем) только вот на правой груди на нижнем полюсе ямочка и тип синяк чтоль...никак не пойму. Это рябь да? Или что? Че с этим делать надо?)))
|
||||
|
||||
Или это край железы над имплантом...никак не пойму)))
|
||||
|
||||
natyly, реально на фото одно плечо выше, а сиси красивые и ровные)) я мечтаю о белье красивом и купальниках без пушапа, аааа)))
|
|