Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пожалуйста напомните за сколько до лазерной процедуры лица отменить третик, и через сколько после процедуры вводить обратно? Спасибо
|
|
||||
|
||||
девушки, а вот какой у меня вопрос назрел
я когда мажусь альфа-липоевой и миндалькой, то лицо норм, а шея, минут через 30-40 намаза краснее пятнами, я тогда шею смываю и мажу увлажнялкой, на утро все хорошо, шея норм вот думаю, мне продолжать ее мазать липоевой и миндалькой? при этом на трет реакции от шеи никакой, все спокойно |
|
||||
|
||||
Durita, отменить за неделю, вводить, когда кожа успокоиться и не будет шелушиться.
может быть в более редком режиме, пропуская часть намазов? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, попробую
я альфа-липоевую и так развожу скваланом, лицо 50/50, а шею больше, 3 капли сквалана на 1 каплю липоевой и все равно шея вот так реагирует, буду ее через раз мазать |
|
||||
|
||||
Уход за кожей лица с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 5
А если лицо горит и красное только после умывания, то продолжать режим, это нормально?
|
|
||||
|
||||
Уход за кожей лица с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 5
Illonika, так CeraVe, рекомендованная вроде. Красное на 3-4 день после трета, проходит через 1-2 минуты потом..Сейчас 5 день, опять опсыпало сыпью подбородок, это точно реактивность, увы... прошлый раз ждала до 8 дня, когда все успокоилось до намаза.
Есть ли вообще шансы что кожа привыкнет? Или может пока разводить 0,025 ещё со скваланом? |
|
||||
|
||||
понятно, значит надо темп снизить.
Нууу... в теме оч немного тех, кто не смог адаптироваться. В основном все с третиком, хоть на 0,025, но сидят. Вариантов несколько - снизить кол-во намазов, разбавить третик, закрывать минут через 30 простым кремом. |
|
||||
|
||||
Illonika, а какой вариант с точки зрения эффективности работы трета лучше - разводить или закрывать через 30 мин?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Веспера закончилась. С прошлого года в холодильнике валялось штуки три пакетика. И прикончила кислый витамин Виштренд. Как раз молочка Ординари сейчас на очереди. Но я намазалась ею всего пару раз, между делом отмечу, что штука, видимо, дейыственная, но у меня опять на подбородке стала ухудшаться ситуация после кратковременной "ремиссии" (вероятно, уколы вит В все же дали положительный результат), я, откровенно говоря, уже в отчаянии. Сейчас я снова отменила все, утром только крем, вечером сквалан+гиалуронка, 2 раза в неделю мажу пока третик+сквалан, но вообще я уже устала ходить с таким лицом, хочется плюнуть и отменить его, дать коже успокоиться и встать на кислотно-витаминные рельсы. Ты говорила, что минимальный % вроде Ревидерм третиноин? Правильно название? Он доставабелен? Я хочу перепробовать все и понять, в принципе ли мне третик противопоказан или с другими базами/производителями есть шанс. |
|
||||
|
||||
Агрессивная витаминка не всякая кожа её терпит, как показывает практика.
В твоём случае хорошо бы 10% и не больше. Но надо сначала привыкнуть к третиноину, а потом всё остальное. Причем, не факт, что тебе нужны и АНА, и LAA. Можно чем-то одним ограничиться. Цитата:
Наши девушки Kisusha_oksana и Leotana им пользуются. разводить. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи пожалуйста какой-нибудь свой лайф-хак,чтобы быстро отшелушиться.Я на третике с сентября 0,75%.Шелушение есть не проходит, но стало медленнее сходить шкурка. Раньше быстрее и интенсивнее. Вот как убыстрить? Кислоты и витамин С все в рутине ,так как ты советуешь.
|
|
||||
|
||||
Так никаким лйф-хаком это не убрать, если пользуешься стимулятором, то бишь третиноином. Идёт постоянная стимуляция кожи на обновление, сегодня ты убираешь шелуху, завтра новая порция на подходе, пока кожа не адаптируется к текущей процентовке.
Остановить шелушение можно не лайф-хаком, а убиранием причины, то есть отменой или снижением интенсивности используемых активов. Вообще, это вопрос из разряда как остановить процесс хождения в туалет раз и навсегда. Лайф-хак - не есть. так в этом и есть адаптация. Чем дальше, тем меньше и медленнее будет происходить шелушение, пока не прекратится совсем. Это будет означать, что кожа привыкла к третиноину. |
|
||||
|
||||
Девушки, а помните, была инфа что зелёный третик появился в продаже. Только его как-то хитро надо было покупать...Кто-нибудь смог?
|
|
||||
|
||||
Элси, там теперь нельзя третиноин продавать и они вроде как его под видом крема от морщин выставляют (если это точно он)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, это зелёный третик, мне они как то давно письмо присылали что он снова есть в продаже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И хранила в холодильнике в коробке, он у меня долго продержался без окисления. Цитата:
Цитата:
гугл не выдал ничего толкового с точки зрения купить прямщаз девушки, поделитесь, пожалуйста, где покупаете? |
|
||||
|
||||
без третиноина было дело?
может таки взять на несколько намазов что-то гормональное типа Адвантана, дабы снять такое состояние? ReviDerm 0,01 вроде здесь брали (на ибее пропал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, верно. Третик на этом сайте брали, что Иллоника указала. Из России вроде без проблем с сайта купили, а мы из Украины брали через посредника. Причём этот Ревидерм в местных аптеках 2 бакса стоит. Так вот, посредник нам за 2 бакса купил, себе наварил и отправил. Мы покупали 4 штуки, вкруговую баксов 13 за две штуки вышло... не помню уже блинс
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|