Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inga1985, да, представляю ) Дилемма, однако ) Медленно экспериментируй!
Дело в том, что у меня питание не изменится. Я сейчас, пока дома и не тренируюсь, до 1400 уменьшила, а потом так и буду в своем комфортном 1500-1700. И умеренные тренировки. Именно так я "доползла" до 65 с 72 кг. Начнутся тяжёлые тренировки - будет выше калорийность. Хочу выстроить тот "пенсионерский" вариант еды и спорта, которого можно придерживаться долгие годы без набора веса. Можно, конечно, два месяца на салате и курице прожить, но так грууустно ) Я пока не готова ) У меня же не было липофилинга, кстати. |
|
||||
|
||||
@Exo, да) если бы я была без липофила, то тоже не было бы проблем худеть.. а так боязно))) поэтому я сейчас больше держу вес. сейчас я вешу 68-70. от отеков прыгает вес. на ОП пошла 67.7. До худела до 66. Вот к ним бы и вернуться. А так АИ сказал что мои идеальный вес с моей костью 63 кг.. Я с ним согласна.. но вот сиси жалко))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если поправляться , причём прилично, то как себя область «отлипосаченная» ведёт? Она будет набирать комками или равномерно? Все равно к старости будет набор, причём приличный. Вот как оно все будет
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, если жир откачен равномерно, то равномерно, если нет - буграми. Но однозначно быстрее будут поправляться нетронутые липо места
|
|
||||
|
||||
У меня живот жиром заплыл равномерно, жир все неровности после липо заполнил ровненько(((
|
|
||||
|
||||
@balutina, а сколько б нам ни убрали жира с живота, женский организм устроен так, чтобы жир там был и служил нам защитой. Моя массажистка говорит, что у меня тоже немного жира нарастает, но это не от еды, а просто убрали очень много на животе и боках. Меньше всего забрали с верха спины.
|
|
||||
|
||||
Я просто смотрю известных женщин в возрасте, но у них очень сильно видно, что была Липо. Все в дырках и буграх
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, спасибо за ноги. Автор Соколов. Можно было настоять на ещё большем объёме откачки!! Но он не очень поколебим (((
Живот делала 8 лет назад. Автор Свиридов. Все было хорошо, немного только неровностей, не смотрелся живот отлипосаченным. Теперь снова жирный((( |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на консе у Гурьянова с заявкой: «убрать всё нафиг!», но он авторитетно заявил, что попины уши сильно не липит, т.к. боится неровностей и сказал, загонит мне жир с внутренней в провалы на бёдрах. Ибо если убрать таки «уши», то будет мальчик. Я согласилась, 20.01 после отпуска моего- ОП. Но... хочу «мальчик» Не вижу красоты в широких покатых женских формах! Что делать-? Сообщить сейчас или уже перед ОП?
Вот привел пример, как после неудачной липо «дотачал» до женской красоты. Мне не очень(( Вторая работа не его, но мне тоже ... не моё. |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., сообщайте сразу ваши "хотелки", чтобы перед самой опи не было недопонимания! Представления ваши о красоте и вашего доктора могут сильно разниться, но ходить-то с этим ВАМ, а не доктору!
|
|
||||
|
||||
@Kseniya20., он не будет сильно уши липосачить
|
|
||||
|
||||
@Kseniya20., я тоже у Соколова мальчика просила! Он сказал, что будет тебе мальчик, но все равно немного форм оставил((( Гурьянов замахал руками при запросе под мальчика, что мол совсем вы все обалдели, вы же девочки , вам нужны округлости или как он там ожирение назвал не помню(((
Со мной девочка липилась. Она прям очень прогибала Соколова , чтоб он ей до костей. Даже слушать не хотела его возражений. Она очень худенькая. Липо делает часто. Все ровненько, но мне кажется, что она жрет мало. Я не знаю российских хирургов, которые липят до костей, как в доминикане. Мне наша форумчанка твердит про поездку в доминикану. Она толк в липо знает. Вся отлипленная от шеи до пяток. Я не хочу так далеко переться(( ищу российских хирургов . Тверь, Иваново, Ярославль рассматриваю. Но очень не люблю по электричкам шарахаться(((( а в Москве большой объём очень дорого((( и ещё наровят жира побольше оставить((( В Казань к Никиному хирургу на перекладных добираться совсем не хочется. Я прям вся измаялась с выбором(( |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., конечно, надо заранее обсудить. Покажи свой исходник, может, дело в твоём строении?
Первую работу оценить сложно, тк и фото не айс, и к тому же переделка, а это всегда труднее. Вторая работа хороша |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|