Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И как? реально чувствуешь прям какие-то изменения? Расскажи , плзз
|
|
||||
|
||||
Для секса - да, либидо лучше, чем 20 лет назад,возбуждаюсь с полпинка и оргазм очень быстро, даже слишком быстро, но тут еще от дозы зависит. А для похудения тестостерон ничего не дает, даже наоборот, жрать охота постоянно) И побочек немеряно у него.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, я на Фемостон год с небольшим. Он мне все симптомы убрал на 5 день. Состояние мне нравилось очень. Но по анализам надо уменьшать дозу эстрогенов, и тут выползли симптомы. Как я понимаю, доза 2 мг это мое по самочувствию, но не мое по эстрогеновосу тригеру для яичников, им уже такой дозы не надо. В этом смысле Дивигель предпочтительней.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, У вас цикл сохранен, месячные еще идут?
У меня уже ничего нет, яичники спят совсем, можно ли в таком случае мазать гели? Хотелось бы, конечно использовать гель вместо таблеток. |
|
||||
|
||||
Я анрогель мажу утром, вместе с эстрогеном. Да, либидо шкалит). Даже в молодости такого не помню). Аппетит у меня всегда на высшем уровне(. А какие побочки у тестостерона? Я для себя выявила пока только одну- волосы на теле стали расти там ,где их не было. Никогда не делала депиляцию выше колена, были маленькие светлые пушковые волосы. А сейчас - (((.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, фактически сама, но врачу озвучила свое решение. Схему ЗГТ мне выложила девочка из Москвы, она у какого-то дорого профессора консультируется. Мне это не доступно(. Она со мной поделилась своей схемой, и я озвучила ее врачу. Она сказала,что если я хочу, то могу мазать андрогель. Но по их протоколам он не предусмотрен. У нас только фемостон назначают. Я сама настояла на трансдермальной ЗГТ. Так как мне было 43 года (сейчас - 44), и я понимала,что принимать ЗГТ еще долго. Не всякая печень выдержит такую нагрузку.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да...ранний((. В 38 лет начался сбой цикла нехилый, чуть выпросила у врача направление на анализы на половые гормоны. Сдала - ФСГ был в 2,5 раза выше нормы. До 43 лет тянула на фитоэстрогенах, потом все.. В 43 критические дни стали появляться раз в три месяца, начались приливы...Я поняла,что пора переходить на ЗГТ, фитоэстрогены уже "не тянут".
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет. Совсем не ранний. Все в норме у нее. Я думаю.что это из-за стрессов перманентных и моего отношения к ним. Сейчас я немного по другому смотрю на многие вещи, а раньше...(
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался овестином? Ни у кого не было отеков или прибавки в весе от него?
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, отеки и прибавка в весе у меня и без овестина всю жизнь. Все так же, заедаю дыни мороженным и толстею))
Единственное, мне лучше крем чем свечи. От свечей жжение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще, кстати, может клитор увеличиваться, ну это на больших дозах. |
|
||||
|
||||
Ну вот у меня в минимальных дозах прыщи на лице и спине, в подростковом возрасте такого не было
И волосы растут - на лазерную эпиляцию теперь стабильно раз в месяц хожу. |
|
||||
|
||||
Так может ну его это либидо, ходить с прыщами не хочется.
Почему вы от него не откажетесь тогда? Из за хорошего самочувствия? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|