Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2023, 18:34
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Да какая там методика, любой вполне себе косметолог в состоянии нити поставить и филлерами заколоть, не стоят ни нити, ни филлеры полмиллиона, даже 100.000 не стоят, это маркетинг - и больше ничего.
Так же как и его запись на 3 года вперёд.
Это проект, для тех у кого денег как фантиков.

Цитата:
Сообщение от Dussel Посмотреть сообщение
@Лейла-ла, я бы верила охотнее, если бы стоимость процедуры была не 0.5 млн.р. он говорит нити его короткие, может особенные какие-нибудь.
И что что короткие?))) Всё уже давным-давно известно про нити хоть про короткие хоть про длинные, и никаких чудес с ними быть не может. Смешно)).
Старый 19.11.2023, 20:12
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@Dussel, я полностью согласна с Еленой и Лейлой. Конечно нити рассасываются и на их месте образуется коллаген. Он же фиброз. Любые нити. Не только особенные за полмиллиона) но кто сказал что этот фиброз держит лицо эффективно? Нет конечно. Будет из разряда чуть получше. Если Вам хочется попробовать нити сделайте их за разумную цену. И сделайте филлеры тоже. И будет Вам комплекс. Если понравится то ура. Если нет хоть не будет так обидно как за полмиллиона. Я именно по такой методе иду. Делаю много что но у просто хороших косметологов (не звезд) и за разумные деньги. Особо подошедшие процедуры повторяю регулярно. Косметология это про системность и регулярность. Это надо учитывать и по деньгам
Старый 19.11.2023, 20:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Слушайте, я вообще не знаю, кто в трезвом уме и твердой памяти хотя бы в мыслях допускает заплатить за нити пол млн.
Старый 19.11.2023, 21:04
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly Слежу за одной такой красоткой и владелицей клиники красоты , вещает что давно не ходит по косметологам , рекламирует какие-то бады . Не так давно видела ее в инсте Карла типо после улучшайзинга )
Старый 19.11.2023, 21:09
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Елена, а зачем вы смотрите его instagram? Мне нескольких минут хватило, я больше туда даже заходить не буду, мне всё с ним сразу понятно стало.
Старый 19.11.2023, 21:26
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi

Это из разряда марафонов инфоцыган. Я когда где-то вижу в ленте, что очередной такой не заплатил налогов на полярда каждый раз думаю ну как так то! Ну кто на это ведется! Вот так и в косметологии)))
Старый 19.11.2023, 21:36
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Развиваю кругозор )) я ж не собираюсь , просто наблюдаю)
Старый 19.11.2023, 21:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Елена73, владелица клиники красоты давно не ходит по косметологам… Если у нее своя клиника зачем ей куда-то ходить?
Старый 19.11.2023, 22:47
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly так не ко мне вопрос , а к ней)) Понятно , какие они там все естественно красивые )
Старый 20.11.2023, 04:49
alabell alabell вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

alabell на нуле

Девочки, моё мнение про нити складывается из 3х установок хирургических Аптоз, примерно 1 раз в 2 года. Ставили на среднюю треть, пытались тянуть брыль. Реаба почто всегда: отёк, гиперкоррекция, треугольное лицо, не пропорционально. По итогу через полгода все возвращается на свое место. В данный момент у меня полтора года после последней установки Аптоз на 2х иглах в петлевой технике. Брыль сползла на свое место. Делать снова за 120 тыс на такой короткий срок нет никакого желания. Косметолог предлагает моделью на U cogs на 2х иглах, там крепёж в голове за ухом, в апоневрозе, мне кажется, что это будет больно, а по факту опять полгода максимум результат.
Как я понимаю, нить устанавливается в ПЖК, а вниз наши ткани тянет смас, и подтянуть его можно только хирургически.
Моё мнение: деньги на ветер, мнимая профилактика, просто "работа" и заработок для врача.
Согласны со мной?
Пойду искать тему про macs или как правильно?
Какие операции на лице можно делать под местным наркозом?
@agusa, согласна с Вами.
Мы можем получать фиброз от мезонитей, не менее эффективно, но с меньшей реабой и, возможно, дешевле.
Старый 20.11.2023, 11:25
Постоянный участник
Profi

Я с вами полностью согласна.

Только пытаюсь разобраться в теме smas, девушки пишут что если делать то сразу смас с платизмой, все эти мини операции тоже ненадолго. И эффект какой-то сомнительный ( здесь есть фото).
Старый 20.11.2023, 16:09
alabell alabell вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

alabell на нуле

@Лейла-ла,
Да, я была на консе у хирурга, он сразу сказал, что нужна корсетнвя платизмопластика и смас, про короткорубцовую сказал, что смысла нет ограничивать доступ, что все в итоге скажется на результате оп
Старый 20.11.2023, 17:45
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от agusa Посмотреть сообщение
@Елена73, спасибо) не, я не придираюсь. Я всегда говорю, что я красотка, просто в самом расцвете сил))) изменения от нитей небольшие, но мне прям нравится. Эффект будто банное полотенце чалмой намотала и все лицо чуток подтянулось. Я почему и говорю, что этот метод хорош для худых лиц с небольшим птозом. Со мной в один день процедуру делала женщина с полным лицом и осталась недовольна. А мне хорошо. И реаба почти незаметная

Я вообще не поняла где до и где после, по фото не видно изменений, но хорошо, что вы видите. У меня худое лицо и мало пжк, меня все отговаривают, максимум мезонити, иначе побочки слишком вероятны. Чем тоньше пжк, тем сложнее нить провести правильно, врач же вслепую делает. Интересно, что за коги он ставит, если репья никакой. Или просто не натягивал их вообще?
Старый 21.11.2023, 08:31
Постоянный участник
Profi

Если у вас подкожный жировой клетчатки практически нет, то нити просто не за что будет цепляться насечками.
Вам могут предложить укрепить кожу мезонитями для начала например. Но я бы не стала это ерундой заниматься.
Старый 21.11.2023, 19:45
Киплинг Киплинг вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Киплинг на нуле

@alabell, можно поконкретнее узнать про технику и нити, что вам дали результат аж на полтора года.
В волосистой части головы, это над ухом среднюю зону тянули?
Старый 21.11.2023, 23:12
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Селена, почти не натягивал. Можно посмотреть ролики какие коги и как именно ставит, найти не проблема.
Я разницу вижу. И на фото и в жизни. Не кардинальную, но мне радикальные методы и не нужны были. Повторюсь, я изучила его метод в тч благодаря Нине с форума и решила что с моим исходником это то что надо. Каждому свой метод. Для этого я и поделилась опытом.
Старый 22.11.2023, 09:02
Vikushka86 Vikushka86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vikushka86 на нуле

Всем привет . Не знаю , пишу ли в правильной теме . Девочки подскажите пожалуйста, что мне нужно делать с лицом , для его улучшения? Мне 38 лет . Ставила и Радиесс и филеры , фраксели и шлифовали . ( В подростковом возрасте были прыщи , шрамы глубокие и маленькие, очень тяжело убираются). Сейчас не хочу ставить радиесс и филеры утяжелять еще больше лицо . Посоветуйте, что лучше сделать. Я уже и темпоральный лифтинг думала .сделать или другую подтяжку. Косметологи советуют сделать :
1. Подготовка Hydrafacial MD лицо шея декольте .
2. Ультраформер мпт 800 линий:
2й подбородок 200 линий
овал 300 линий
средняя треть с малярами 300 линий
3. инъекции лицо 7 точек
Jalupro Super Hydra
или
Lapuroon S
4. Clear brilliant Шлифовка количество лица и шеи
5. Плазма
Нити через 2 месяца ( я думаю с нитями там еще кучу всего распишет ) .
Это косметолог-дерматолог написала расклад работы за один прием и нити потом через пару месяцев . В цене все выйдет 4000-5000 евро . Я сделала фото с разных ракурсов .
Как на Ваш взгляд , что нужно делать. Спасибо
Изображения
Тип файла: jpg b65e2905.jpg (109,7 Кб, 132 просмотров)
Тип файла: jpg 7cc17f02.jpg (106,7 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: jpg 90dd9ffe.jpg (104,0 Кб, 106 просмотров)
Тип файла: jpg f69f1d99.jpg (105,6 Кб, 101 просмотров)
Тип файла: jpg 8855442c.jpg (92,7 Кб, 94 просмотров)
Старый 22.11.2023, 10:11
Постоянный участник
Profi

@Vikushka86, а что не нравится вам ? Что хотите получить на выходе ?
Овал вроде хороший , второго подбородка нет . Из несовершенств вижу небольшие суфы , но косметологией с ними трудно справится , есть тема про суфы , почитайте .
Имхо можно сразу сделать нити , и то у того , кто умеет работать с суфами , зачем вам вся эта дорогостоящая лабуда перед ними , какие вопросы она будет решать ? Вы молодая, ткани должны быть в хорошем состоянии , ультраформер зачем? имхо вы все это сделаете и получите результат "вроде получше, но это неточно" , стоит он таких денег ?
Старый 22.11.2023, 10:39
Vikushka86 Vikushka86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vikushka86 на нуле

Мне не нравятся маляры или суфы . А, Также брыли . Хочется остановить начинающий птоз и улучшить лицо .

Вот что мне еще написала косметолог. Почему она рекомендует все эти процедуры до :

Описываю ситуацию.
(((((((На фото уже есть
проявления недостаточности каркаса и связочного аппарата мягких тканей.
Лицо и шея поплыли вниз... В области маляров визуализируется достаточно отечный объем. Возможно это последствия введения радиеса или филлеров в этой зоне (компрессия, миграция)
Качество тканей и кожи в поднижнечелюстной зоне и на шее тоже снизилось, структура опустела.
Это дает обилие заломов, углубление колец венеры, видимый провис за счёт избытка и слабости тканей..

У Вас однозначно есть показания для нитевой коррекции во всех анатомических зонах лица.
Но в настояшее время ткани демонстрируют мобильность, рыхлость жировой клетчатки и ослабленность глубоких связочных структур в нижней трети лица и на шее.
Это факторы, которые не позволят сейчас нитям своими насечками качественно зафиксироваться и удержать их в нужной позиции.
Поэтому мы их должны привести в состояние нужной структуры для хорошего сокращения.)))))

Я тоже удивляюсь , что она считает , что у меня кожа рыхлая для установки нитей . Но, я их не ставила никогда , и не понимаю , по какому типу кожи и лица нити лучше работают. Нужен ли мне этот смас перед нитями или нет . Я в недоумении
Старый 22.11.2023, 10:47
Alina8830 Alina8830 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Alina8830 на нуле

Девочки, делюсь результатом, второй день после установки нитей. Сверху еще RF был - глаза отекли. В кабинете смотрела (до RF) - хорошо натянули. Цель была носогубную убрать и уголки рта приподнять. Интересно что получится и сколько продержится, недели через 3 отчитаюсь. Пока болит

На носогубных сейчас синячки и сверху заклеяно, по фото не понятно наверно
Изображения
Тип файла: jpg cff80893.jpg (25,0 Кб, 188 просмотров)
Тип файла: jpg 4a46535f.jpg (32,0 Кб, 174 просмотров)
Тип файла: jpg 13e771ff.jpg (52,8 Кб, 189 просмотров)
Тип файла: jpg 413a32b2.jpg (52,9 Кб, 188 просмотров)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика