Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Привет ну ждем вас красоткой.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, все хорошо, переживаю ток что синяки долго еще будут, так как детей постоянно таскаю( и очень жду 20 числа и снятия швов, нитки начали кожу колоть)
Мне предлагал побольше оставить, типа под фигуру, но я стояла на своем, что хочу максимально маленькую, мне тяжело и тп. Плюс худею щас. В итоге мне кажется небольшая получилась ( ну относительно того, что было). |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) чтобы все было пучком !!!Я немного опоздала,операция наверное полным ходом !Легчайшей реабилитации !!!!!
Девчонки ,через какое время вы выходили в свет без компры ? |
|
||||
|
||||
Да, операция полным ходом, потому что док не отвечает мне) в сети был в 9 в последний раз...
Ждём счастливых вестей!! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я вот неделю назад одевала лиф з косточками . Моим уже 2 мес било 16 чесла. И то ходила на танцульки то одела. А так в комре пока.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), как все прошло? Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну как ты там? Мы заждались уже)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), напиши, плиз, как ты там? А то я спать не ложусь, жду. А хочется....
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие же вы милые. Спасибо вам! Все прошло. Очень тяжело отхожу от наркоза. До сих пор руки дрожатют и жутко тошнит. В 4часа проснулась. Мои уже обзванивать стали, волновались. Телефон лежал на подушке, только пальцем мала чтобы ответить. Радует, что все закончилось.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), бедненькая.... главное-все закончилось!
Посылаю тебе лучик позитива и здоровья!) |
|
||||
|
||||
Интересно почему такая реакция на наркоз...у Вас первый в жизни?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), приходи скорее в себя!)
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ой, бедный малыш! Сочувствую! Главное, что самое страшное позади, завтра будешь уже получше! Здоровья тебе!
Я уже хотела завтра в клинику звонить)) думала, как буду объяснять о ком хочу узнать))) |
|
||||
|
||||
@Munik, В детстве лет в 8 была под наркозом. Но я не помню, как там вс было. Сейчас прошло уже 6 часов, как проснулась, а меня не слабо так штормит. Я была уверена, что я крепкий орешек, а оказалось, что - размазня
@natawa1983, Спасибо, дорогая! Как же здорово, что вы все есть! Ничего, очухаюсь! Девочки, родные, спасибо за участие)) Прямодо слез, спасибо. @sayanskaya, стараюсь изо всех сил. Спасибо |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), поздравляю дорогая!
Отдыхай и набирайся сил. Обязательно на ночь попроси успокоительного или обезболивающего или снотворного! Отдыхай, а завтра будет полегче и все нам расскажешь |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Спасибо, моя дорогая! Да, уколы уже поставили. Отдыхаю. Кофе хочу, прямо сил нет
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|