Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oksid, я могу только ориентироваться на себя, я помню тактильные ощущения и на подругу. У неё даже кожа простукивается по другому... не барабан как бы. Ты стучала себя пальцами там где чес был? Помнишь звук?
|
|
||||
|
||||
@Домка, иди выпей коньячку и спать!))))))))) а завтра все перечитаешь, а то мне кажется у тебя сейчас по швам все разойдётся от перегруза инфы)))))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я ток успокоюсь,раз кто че спросит,,,я опять,,,вы спросили за шею шов,,,я шов не нашла,,,ето то спросил за кожную,,,,вспомнила фразу:я глубже расслоил,,,нервы уже не к черту,психические качели
|
|
||||
|
||||
@Домка, ты прочла что я вынесла вердикт тебе?) у тебя самый смасистый смас на свете! Глубокая отслойка и ты на форуме будешь первая кому так глубоко зашли и возможно у тебя носогубки уйдут навсегда! И не перетаскивай на себя все сообщения - рассуждения о кожной подтяжке! Мы просто дискуссию вечернюю ведём. А у тебя смас! И ещё, сходи завтра купи магний В6 форте, пей по 1 табл, когда начинается тревожное состояние можно до 4 шт в день.
« @Яблоко, я не пью))не воспринимаю вообще алкоголь» ааааа вот блин в чем дело то!!!! А я голову сломала, что с тобой не так)))))) подбухивать надо иногда! Вона как у тебя нервы расшатались! Ты хлопни шампуса что ли на 8 марта, а лучше запей магнийВ6 шампусом!!!!! Клянусь полегче будет)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, все все поняла,не прикалуй)))))спасибо тебе и всем за такое терпение!!!!?сама знаю меня проще убить чем иной раз обьяснить))))))))токо бы инфа через швы минуя мозг не вышла))))))буду потихоньку разгребать,нервы уже после смас,видно к климаксу движение)))))))))
|
|
||||
|
||||
@B'uti, да что говорить то теперь? Говорит, что разницы не видит. Месяц прошёл и она вообще в полном порядке, уши приросли и ничего не беспокоит. Только отек накатывает переодически.
|
|
||||
|
||||
Видно и правда очень глубоко зашли в расслойке что мозг тоже расслоился)))))))сама себя не узнаю,крепкая нервн система,редкий случай слез)))))
|
|
||||
|
||||
Я пью штук20витаминов)))это смас-нервы и перетягивание на себя)))сама заметила)))это
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот поэнтому у нас все ОК! Подбухивать надо! Мой Смас все выдерживает: шампусик,винцо и коньяк. Пивасик не выносит смасик сегодня была самая страшная за месяц я и поперлась к врачу на осмотр: 4 месяца же. Попросил сфоткаться там же, где и страшные делала перед операцией. Швы зафоткал сам, указания по пятну выдал. Попросил следующий раз придти перед "началом отпуска")))
|
|
||||
|
||||
@Домка, ты как на другую планету прилетела и радуешься, что нашла братьев по разуму)))) @АленушкаС, выпьем за нас в меру подбухивающих))))) и эмоционально устойчивых!)))
|
|
||||
|
||||
А как стейси найти фото?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|