Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за паровозик, а тож я его и не видела(овца)!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ланчик, приветик)). Представляешь ,я еще синяя хожу. Синяки прямо по всему периметру нитей. Мажу "Траумелью", а толку(((. Сегодня уже 4 дня после процедуры, а я вся цвету:mad0:. Пыталась замазать синяки тоналкой, но только больше оттенила их по-моему). Пришлось идти с гордо поднятой головой и делать вид "што так модна" |
|
||||
|
||||
Завтра постараюсь урвать нужное время, Принцесса-Киса. Конечно в живую интересно.
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, да уж, синяки - дело неприятное. Однако я еще липо оценила, что синяки намного лучше отеков, потому что мажь их - не мажь, а через 7 дней пройдут как простуда. У меня, кстати, на синяки на щеках оч.хорошо ложились румяна.
|
|
||||
|
||||
У многих или нет, естественно, никто не считал. Просто это побочка, которая возможна. Проблемы могут возникнуть вообще после любой операции. Но, конечно, не в каждом втором случае.
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, а ты приходи в субботу на встречу московских девочек. Подробности - в Трепе
|
|
||||
|
||||
Тори,спс за приглашение), но я сегодня не могу). Зато я была на консе у Павлова и встретила там Лисицу). Так что она видела вживую мой результат))). А она мне очень понравилась. Такая милая девушка.
|
|
||||
|
||||
Принцесса Киса, взаимно. Пару слов собственного мнения. Великолепный овал.. у меня такого в твоем возрасте не было), синячки, конечно еще присутствуют. В целом выглядишь лет на пять моложе своего возраста... ИМХО.
Мне же Павлов не сильно рекомендовал такую процедуру, говорит результат буде скорее профилактический...ну может совсем легкое улучшение. Да и кожа очень тонкая. Рекомендовал эндо. Но я не готова морально на эндо, вот лежат душа к ниткам и все. Задала вопрос на счет прорезания тканей. Ответ...Это актуально в период пока не начал образовываться рубец. Далее прорезывания не должно быть. То есть в это время мимику по возможности ограничить. В сотый раз повторил, что рубец после рассоса явление обратимое и как огромный плюс нитей....эффект биоревитализации во время рассасывания. Воть! |
|
||||
|
||||
Лана, я тоже слежу!! Сегодня была у Павлова, на 17-00,но опоздала, девочек не видела.. В принципе он мне сказал тоже , что и Лисице,только на эндо не посылал.4 нити в щеки, по 2 на каждую. И в Питере это 1200евр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчёт того, что Павлов говорит про нити, как профилактическую меру, так он и мне тоже самое говорил. А сегодня сказал:"Мне результат нравится." Просто он перестраховщик. Так что...))) Мари,жаль, что ты не успела и не встретились(((((. |
|
||||
|
||||
По поводу подбородка, вот что мне Павлов сказал: 1) Очень, временная(короткая) польза, 2)может получиться "стеганный"(я видела у тетки, как целлюлит выглядит)3) забыла как называется, типа Пластизма, что ли(когда разрез под подбордком, и крепятся мягкие ткани), гораздо проще и результативнее. Про внутр. часть предплечий спрашивала и грудь, он относится к этим частям очень скептически, в смысле к результату после подтяжки этих частей нитями, считает выброшенными бабками. Про попу и вообще говорить нечего НЕ ВЕРИТ!!!(сказал: БРЕД)
Пружинки в ротовую часть не ставит, так как, опять не видит хор.и долгого результата. |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, наверное, нужно подождать, пока кончится действие рассасывающихся нитей, прежде, чем ставить нерассос? А то не видно будет результата на конец этого процесса, вдруг криво или еще что-нибудь в этом роде?
|
|
||||
|
||||
Согласна с Икс-Рейн... Как очевидец скажу. У Принцессы Кисы нитка рассос идет по самому краю нижней челюсти, на ребре, так сказать.... именно на границе между лицом и подбородком. И на сей момент все выглядит просто супер!!!!! Но надо учесть, что и возраст Принцессы достаточно молодой. А между шеей и подбородком в районе подбородочного угла у неё еще есть с чем работать, как и у меня впрочем. Балин... но почему-то Павлов сказал, что не фига не помогут нити... А уж нерассос, вообще вах, вах((. Впрочем, он и относительно имплантов, тоже затронула эту тему, не полон энтузазизма. Возможно здоровый докторский консерватизм! А у Хелен, поставившей нерассос в этой области все просто здорово..тоже своими глазами видела)))). И вообще у меня сложилось мнение, что не жалует Павлов нити, полон скептицизма...мож что знает нехорошее. И все равно запала я на нити))).
|
|
||||
|
||||
Ну вот я снова с вами
"прошитая" вдоль и поперек. Сделала все и сразу и знаменитый нерассасывающийся "гамачок" и рассасывающиеся "пружинки" для устранения скорбных сукладок и еще по паре рассасывающихся нитей в щеку против носогубных складок. Делал Суламанидзе Г.М. Сказать что больно - ничего не сказать (после эндо так не болело), что-то кетанов не оч. помогает. Отек жуткий. Желание одно - заснуть и проснуться дней через 5. Местную анестезию перенесла жутко (хотя общие норкозы великолепно воспринимаю, а у меня их уж не мало было) . Плохо стало в такси (чуть сознание не потеряла)... В общем пока порадовать ничем не могу, голова болит и одна мысль преследует "...кой черт понес меня на эти галеры?..." |
|
||||
|
||||
Танечка, держись, красота требует жертв. Боль пройдет и все забудется, а красота и молодость останутся! Держи нас в курсе событий и ждем фото! (если можно, то и фото отека, дабы понять какого примерно размера ожидать)
|
|
||||
|
||||
Ура, пружинки!! Татьяна @, Вы уж там держитесь и приходите в себя поскорее. Мне очень интересен будет Ваш опыт именно с пружинками. Сама собираюсь мб осенью добавить нерассасывающихся пружинок.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|