Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может тебе кожей под глазами для начала заняться? Я пригляделась она на самом деле в морщинках. Может подтянется и не так заметно будет.
|
|
||||
|
||||
я думала делать мезо,если не поможет классич.блефаро.Но стоит ли начинать мезо,если придется дорезать.У меня ,если приглядеться,можно увидеть ,что после ресниц начинается ямочка,там же нет грыж,а потом резко бугорок(грыжи).Раньше было надуто равномерно,а теперь ощущение,что глаз провалился,а потом надутенько.Наверно если доудалить,то будет все равномерно плоско и этого провальчика не будет????!!!
|
|
||||
|
||||
Да, если доудалить то бугорка не будет, но может некрасиво провиснуть кожа, т.е кожу надо тоже срезать.
Или как вариант, скажем шлифовка кожи под глазами, потом смотрим какая стала кожа и делаем или классику либо транс, в зависимости от ее качества на тот момент. |
|
||||
|
||||
Я все-таки доудалила бы.Мне вырезали огромные грыжи,кожа не обвисла.Находится в том же состоянии,если учесть,что она еще немного сократится.А потом уж все процедуры.А уж потом ,если что сделала бы классику.Но я еще не была у дока.Даже и не знаю как сказать про эти грыжи.Думаю ответ будет-отек!!!
|
|
||||
|
||||
talya.это мне нравится...не знаю как сказать про грыжи..что это такое? доктор что слепой -пусть поправляет! с нижней классич. блефаро не торопись. мне сделали и что? мешков под глазами с роду не бывало -зато сейчас 2 огромных !
|
|
||||
|
||||
спасибо за пожелание.а как теперь нервную систему восстанавливать ?как вижу тебя или себя в зеркале мне аж дурно.от холодильника не отхожу.почему все так тяжело -не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Поли,любая операция это не только нагрузка на организм,а так же и моральная и психологическая.Врачи предупреждают,что в начале и ждать нечего прекрасного результата.Ты представляешь,это ж не просто порез,там и резали и раскарчевывали все и зашивали.У меня после отопластики уши чуть ли не год были как у слона от отеков.Надо набраться терпения и ждать.Ты говоришь,что от моего вида плохо становится,так это красотища,ты ж не видела меня до ОП.Это небо и земля.Просто хотелось ,убрать все,чтоб плоско было.
|
|
||||
|
||||
Ой у меня от оставленной грыжи вид такой уставший.Вечно уставший,наверно от кол-ва выкинутых денег на ветер).
|
|
||||
|
||||
Talya для повторной мне еще нужно выбрать доктора и кроме этого буду убирать носогубки-а вот каким способом как скажут.Хочу чик лифтом,хотя трудно представляю что это.У всех разная инфа на сей счет.Вообщем чтоб лицо было как прежде но без носогубок и слезных.
|
|
||||
|
||||
Поли, я согласна с Талия, все будет хорошо, нужно только по-до-ждать
|
|
||||
|
||||
А может лучше все же доктора выбрать и уж он пускай сам выберет методику, если "трудно представляю что это".
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
У меня верхнее веко как бы нависает. Уже второй косметолог говорит мне об этом. Причем я с ними согласна. Мне 27. Уже пора? Не могу понять, лучше попозже или пораньше сделать операцию? И каким образом можно смоделировать будущий результат и вообще как это делается? Возможно ли решить мою проблему? Дальше ведь будет хуже? |
|
||||
|
||||
Ksenya, чем "дальше", тем постепенно все и у всех становится хуже)) Операции эти и в более раннем возрасте делают, если есть показания.
Правда, в молодом возрасте чаще встречаются грыжи под глазами... Но в любом случае, если нависает, то дальше будет нависать больше, конечно. |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Я новенькая. Несколько недель читала сайт. Решила зерегистрироваться. Дело в том ,что у меня тоже проблема с нижними веками.Хотелось бы узнать ваши отзывы и советы.На сколько я знаю, блефарапластика делается одновременно на двух веках,но у меня правое веко без всяких изменений , а под левым глазом появилось подобие крыжи, хотя мешка нет.Лишь небольшое выбухание.Вот фотка оцените , жду ваших ответов.
Народ,помогите мне ни как не могу вставить фотку плз обясните как можно понятнее. |
|
||||
|
||||
Inna123, Post Reply-Управление Вложениями-Browse (макс.размер 97 кб) -Загрузить-Закрыть окно-Ответить
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|