Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Под глазами да. У меня все излишки в средней и нижней зонах. А нижнюю зону как раз эндо не спасет. Вот мечусь, не знаю что делать. Для СМАСа рано еще, прийдется все-таки мини СМАС делать наверное. Хотя я видела у Агапова написано, что он делает эндоскопическую подтяжку подбородка и шеи
|
|
||||
|
||||
Просьба к IRISA:
Irisa! Я прочитала, что Вы делали эндо у Сергеева. Очень буду благодарна, если Вы напишите впечатление о враче. Я собираюсь делать подтяжку, хочу делать именно у Сергеева, но очень мало отзывов, или откровенный пиар, хочется услышать реальные отзывы. Я новичок, пишу первый раз, но читаю форум постоянно. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Если честно, это какое-то внутреннее чувство, прочитала информацию, статьи о нем. Настроилась, но вдруг читаю, что хорошие отзывы-это пиар, сразу какие-то сомнения.Поэтому хочется реальное мнение. Мне 46 лет, пока обходилась массажем, масками, но чувствую-уже пора. Но страшно, ведь лицо. Хочется, что бы хотя бы не испортили.
X-Rain, сейчас посмотрела Ваш альбом, выглядите Вы великолепно. Я поняла. что вы делали эндо у Агапова, прочитала про него, но тоже никакой определенной информации.Но Ваш результат впечатляет. Вообщем,чем больше читаю форум, тем больше вопросов, чем ответов. Проблема еще в том, что я на работе руководитель, и практически нет времени, чтобы походить более тщательно по всем врачам, вот и хочется определиться. |
|
||||
|
||||
maksim, я тоже руководитель, но.... походить обязательно надо по врачам ИМХО, нужно составить своё мнение, основанное на просмотре результатов и некотором "погружении" в тему, а отзывы или настойчивые рекомендации...это такое дело, что одному-супер, другому- не дай Бог
|
|
||||
|
||||
Максим, я Вас очень хорошо понимаю, сама проходила через то же! Но, поверьте, по врачам нужно походить обязательно, выбрать своего доктора!
|
|
||||
|
||||
Ой, nata, спасибо Вам за ответ. Я и сама, как разумный человек понимаю, что нужно походить, поговорить. Но катастрофически нет времени. Приходится много работать, я одна, сын на мне. Деньги зарабатываю сама. Я пытаюсь, хотя бы понять для себя, кто из врачей хороший специалист по лицу.Ведь наверняка,наверное, у каждого врача свой конёк. Кто-то супер по груди, кто-по носу. посмотрела на форуме про Ищенко, результаты просто потрясают. но в консультациях на сайте он настойчиво предлагает SMASS, я думаю, он наверное специализируется на классической подтяжке,она у него лучше получается, а эндоскопическую не очень любит. а я пока не готова к классической, хочется первый раз более щадящее, да и по времени от эндо быстрее приходишь в себя. Может, кто- нибудь более опытный, кого-нибудь посоветует, чтобы хотя бы сузить поиск врачей. Я, честно говоря, новичок в этой области, подтяжку только в январе решилась делать.
natashka,я смотрю Ваше фотоальбом, не знаю, сколько Вам лет, кажется 23-25, тоже хочу быть такой красивой. А Вы у Ищенко делали? Скажите, через сколько можно было выйти на работу? Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.03.2008 в 00:05. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Реабилитация после эндо зачастую дольше, чем после смас, и протекает сложнее. Не говоря уже о том, что эти операции решают совершенно разные задачи. Если Вы покажете нам фотографии, мы сможем посоветовать Вам что-нибудь, или хотя бы сориентировать. PS. Я Ваша ровесница. И СМАС я уже делала (до эндо) 6 лет назад. |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы X-Rain, я сделаю фото, постараюсь поставить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, честно говоря, новичок в этой области, подтяжку только в январе решилась делать. Пара фоток в Вашей галерее очень помогли бы процессу поргужения в тему обеих сторон, т.е. и вас и нас, кого вы спрашиваете. Девочки! Где-когда там следующая встреча форумчанок))), кто в курсе? Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.03.2008 в 10:24. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
К вопросу о выборе хирурга даже дамы решившиеся на полный фейслифтинг подходят безответственно. Была сегодня свидетелем разговора админ. Мамедова и потенциальной пациентки. Ей назначали дату операции (эндо лба, средней зоны, блефаропластика, SMAS нижней части лица + шея). Она задала вопрос, почему подорожала операция. На ответ, что подорожала SMAS, я услышала вопрос: а что такое SMAS? А в приемной прямо напротив нее и в отделении тем временем сидел народ скуластый, синий, с прошитыми, как у меня глазами. Так что решившиеся на ОП дамы очень часто бывают безрассудны, ведь в сумочке лежат денежки и впереди молодое лицо.
|
|
||||
|
||||
maksim, полностью согласна с нашими девушками. В 46 лет эндо отнюдь не щадящая операция. Я бы даже сказала, что гораздо более серьезная, нежели СМАС (который, для стабильного результата, лучше вообще сделать до 45 лет). А уж как неузнаваемо могут измениться черты лица...
Какая бы ни была занятость, но все же внешность играет огромную роль в жизни женщины. А лицо - основа любой внешности. Поэтому я бы настоятельно посоветовала либо отложить операцию, либо подойти к ней со всей ответственностью и, немного разобравшись в теме, посетить хотя бы трех хирургов. |
|
||||
|
||||
Катерина, я знаю, что ты тысячу раз говорила, но скажи еще раз, плиз (мне это надо-надо ) где у тебя швы от эндо средней зоны и подняло ли оно носогубку? Я провела "исследование" с подтяжкой виска пальцами и складок под глазами вроде не образуется Теперь думаю, что может мне как у тебя надо . Ты говоришь у тебя черты не изменились... может у меня тоже так выйдет Посмотрев на результат Айриш (хотя у нее и Смас), теперь думаю не пойти ли на конс по эндо еще и к Сафоновой :susel: (замучалась выбирать доков )
|
|
||||
|
||||
Ну, как где - в волосистой части висков. Только учитывай, что носогубные у меня были небольшие, соответственно моему тогдашнему возрасту. И что делал эндо Рыбакин, который является фанатом естественности. Он лучше сделает результат чуть менее выраженным, как мне кажется, но только чтобы не было ни намека на перетянутость и искажение. Это касаемо и эндо и СМАС. Да и других операций. Про Любовь Николаевну и ее эндо пока ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
а во рту? Вроде во рту тоже были..... Но вобщем ясно мне одно, что с этим выбором хирурга я скоро убью себя ап стену
|
|
||||
|
||||
Блин, вот бы вспомнить... Может в моем рассказе об операции есть на эту тему что-нибудь. Кажется, были.
|
|
||||
|
||||
Да, были во рту, оттуда носогубки отслаивали. Катерина завязывай с общими наркозами!
Кстати по ТВ видела американского доктора, который подтяжку лица делал под местным наркозом Так как пациентка боялась общего. Она с ним еще и разговаривала во время операции... |
|
||||
|
||||
Кошечка, так зачем об этом помнить - дела давно минувших дней.
|
|
||||
|
||||
Носогубки у нее были.Катерина носогубки твои я не заметила,но тут такие перфекционисты.Вообще убеждаюсь что предотвратить всегда легче чем потом разгребать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|