Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2020, 10:54
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Donya, не переживайте пока, сама молочная железа скорей всего должна восстановится , именно "жиденькое " должно уйти . После родов, я помню , живот неприятно было трогать , он вот прям "жиденький " и "дрябленький" был , но потом все восстановилось , тургор появился , с грудью скорей всего тоже самое , а если вы ещё и молода, то точно восстановится , а сколько вам лет ?
Я вот как раз здесь одной форумчанке, чей результат мне очень понравился после удаления ,задавала такой вопрос , как грудь на ощупь "как кисель " , она ответила , что норм . Но может , правда , у нее свой тургор хороший .
Старый 17.11.2020, 10:55
ОксиБел ОксиБел вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ОксиБел на нуле

@Nessa_d, а вы с Сарухановым онлайн общались или лично? Я записалась на личную на 28.11, вот думаю , стоит ли ехать в другой город, если и он меня начнёт уговаривать на переделку. А стоимость онлайн та же, что и личных встреч?
Старый 17.11.2020, 10:57
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@ОксиБел, я онлайн общалась , стоимость онлайн консультации 1000 , очной 3500.
С разрывом возможно и не станет говорить , что удалять не стоит. Не то чтобы он прям агитировал к нему на переделку... мне кажется у него и без меня клиентов хватает , просто удалять категорически не советовал, что я типо потом рыдать буду, а я и так с этими сиськами год уже рыдаю. Не знаю к каким хирургам лучше прислушиваться , которые спокойно готовы тебе удалить ( может им просто пофиг) , либо к тем , кто отговаривает.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 11:00
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

Цитата:
Сообщение от Nessa_d Посмотреть сообщение
Подтяжку между прочим одномоментно говорил не делать , лучше через полгода , чтобы не было сильно длинных швов на маленькой груди .
А что есть прямая связь времени с длиной шва, интересно?..Саруханов когда пришёл к такому выводу? Он же одномоментно делал.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 11:12
Постоянный участник
Profi

@Сероглазая, ну как я например понимаю ... если посмотреть мой исходник у меня очень маленькая база была груди ... а имплантат вставили с базой 12 и 12,5 см , вот как я понимаю именно горизонтальный может быть от этого длинней... т.е. она же моментально на столе не сократится до той базы, а через время возможно.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 11:23
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Nessa_d, я тебя так понимаю. Когда я на перевязке сказала хирургу о том, что я жалею, он и медсестры были в шоке, сказали, что я привыкну. Что если удалить, будет тоска и все некрасиво. И тоже говорил, зря чтоли деньги потратили, чтобы теперь убирать. Что вот делать с этим(((. У меня стоит база 12,3.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 11:31
Ритусик Ритусик вне форума
Новичок
Beginner+

Ритусик на нуле

@Nessa_d , @rosemary , у меня тоже база была больше чем естественная грудь. Карман зарастёт и будут такая же база каки было до операции , не переживайте . Еще у меня естественная складка была занижена , теперь складка подтянулась и почти стала на своё место
Старый 17.11.2020, 11:34
Постоянный участник
Profi

@Nessa_d, и тоже мне сказал, что удалю и буду плакать и снова ставить приду. А я и правда не знаю, как я отреагирую. Уж если теперь мне кажется, что я перед операцией не все обдумала. А у тебя коррекция была через какое время после первой операции?
@Ритусик, а установка была под мышцу? Как прогноз по мышце, она ведь разрезана? Я переживаю, что будет видно или что она будет не полноценная. Раньше при отсутствии груди, у меня грудные мышцы были развитые и в определённом белье и купальниках смотрелось неплохо за счёт мышц. Теперь не знаю, как((.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 11:39
Постоянный участник
Profi

@Rosemary86, ну это укорочённая версия ... вчера я плакала опять после этой консультации , ещё и муж не поддержал . Сказав , что удалю опять ныть буду. Что мне всегда все не так. А мне действительно непросто даётся принятие решений , вроде только решу для себя и начинают во мне другие люди неуверенность в своём решении сеять. Слабохарактерная я.
@Rosemary86, у тебя профиль наверное средний ? У меня высокий , за счёт этого объём больше при одинаковой базе

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 11:46
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

@Лиссенок, сегодня была на перевязке, врач мне выдала эту сетку, которую ты как раз советовала. Бранолид Н. Спасибо тебе, ни разу не слышала про такое чудо средство. Но я что то не спросила, как часто ее менять? Три раза в день, как швы обрабатываю?
Старый 17.11.2020, 11:52
Постоянный участник
Profi

@Nessa_d, у меня 43 мм профиль. Я уже думаю, что если бы я поставила 225, мне бы было может легче морально. Хотя и 275 считается небольшим. Меня муж тоже не поддерживает. Но он просто такой человек. Сам не колеблется по 500 лет, как я. И если решает, то не жалеет потом. Но он и пластические операции не делает, вот не мешает ему большой живот . Я главное до операции ему говорила, а вдруг пожалею. И вот почему я об этом получше не подумала? С моим исходником думаю, 99 процентов людей скажут, о чем вообще жалеть? Тоже боюсь, что потом буду переживать. В общем не знаю, что делать((. Почему-то сомневаюсь, что я привыкну. Мне кажется, эта навязчивая идея с удалением поселилась уже в голове и я буду себя грызть, пока не удалю. В общем я прямо по-доброму завидую тем, кто не жалеет и радуется)).
@Nessa_d, я боюсь, как бы до развода не дойти с этой депрессией. До операции все было хорошо в отношениях. Я даже ходила думала, все так хорошо, может не надо мне эту операцию. Но лучшее - враг хорошего ((. Предлагаю не ныть при мужьях. Они эту ситуацию изменить не могут, поэтому им тоже непросто. И видеть наши кислые лица тоже. Мне мой сказал, удалишь через полгода и все, если будет невмоготу. Конечно, ему не понять моих переживаний.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 12:02
Постоянный участник
Profi

@Rosemary86, я ошиблась у меня база 11,5 и 12 см , но при этом проекция большая 5,5 и 5,7 соответсвенно
@Rosemary86, да эти сиськи конкретно влияют в отрицательном ключе на наши отношения. Я ещё не работаю , с ребёнком сижу ... представляешь , как можно накрутить себя , когда башка только этим и занята. Мне конечно хотя бы на работу выйти, но с моим не садиковым ребёнком это почти невозможно. На пару месяцев выходила на работу , хоть не думала о них ... ну , а потом этот карантин и мне пришлось уволится, так как некому сидеть с дочкой.
Ладно поныла чуть - чуть и хватит)) извините

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 12:07
Постоянный участник
Profi

@Nessa_d, так интересно. Вроде бы какие-то миллиметры, а объем уже отличается существенно. Я тут плакалась сестре, показала ей твои фотографии, она сказала, что выглядит красиво. И тебе многие здесь девочки это писали. Мне кажется, когда выглядит красиво, сложно сделать выбор вообще. Я ещё не мерила ни одежду, ни белье, ни купальники. Не знаю, понравилюсь себе или нет.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 12:13
Постоянный участник
Profi

@Rosemary86, мне просто не кажется , что выглядит красиво моя грудь , я думаю меня тут просто успокаивают

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 12:21
Постоянный участник
Profi

@Nessa_d, жаль, я не могу отправлять личные сообщения. А-то поныли бы друг другу)). Я уже замучила свою сестру. Стыдно, но накатывает и ничего не могу с собой сделать. А когда говорю об этом, мне легче. Попробуй взвесить, нравишься ты себе сейчас или нет. Одеться красиво, что-то с вырезом надеть и сходить куда-нибудь советуют девочки, когда накатывает депрессия. Я вот сама понимаю сейчас, что я не привыкла и не хочу показывать посторонним людям грудь, мне лишние взгляды не нужны. Тогда и тем более, зачем делала?)))) но хоть разок-то надо попробовать. Ну хоть какие-то плюсы их этой ситуации получить. У меня-то все ещё деревянное. А ты вот попробуй. В декрете сидеть тяжело, понимаю. Я сама в 1,5 года сбежала на работу, у меня мама могла сидеть с ребёнком. Так теперь знаешь, иногда жалею, что не досидела до двух лет). Все нам не так, действительно.
@Nessa_d, тогда выписать плюсы и минусы чётко. И решить. Жалею, что не сделала этого до операции. Зато теперь надо.
@Nessa_d, я для себя сейчас уже вижу один плюс. Я раньше переживала из-за таких мелочей. Теперь точно не буду)))). Результаты многих девочек после удаления вселяют надежду на хороший исход. Тут ещё есть такой момент, понять, готова ли всю жизнь с имплантами жить и потом менять на новые или нет. Я не готова и когда шла, думала ставлю на 10 лет и все. Дальше менять не буду. Сейчас я на эту ситуацию смотрю так : да, удалять страшно. Да, не знаю, какой будет результат. Но это придётся сделать рано или поздно. И легче становится, потому что это, по сути, неизбежно. Если нет желания менять их всю жизнь

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 14:51
Ритусик Ритусик вне форума
Новичок
Beginner+

Ритусик на нуле

@rosemary , Импланты стояли под мышцей . Никаких неприятных ощущений в мышце нет, но я соблюдаю все рекомендации , ограничения такие же как и при установке .
Старый 17.11.2020, 17:13
EuphoriaM EuphoriaM вне форума
Посетитель
Beginner+

EuphoriaM на нуле

@ОксиБел, значит, пациентам в личном общении одно, в Инстаграме другое. Почитайте там.
@Nessa_d, у меня была подобная история с зубами, я просила удалить мёртвые зубы, чувствовала боль, мне отказали в хорошей клинике, сказали нет показаний, и на снимке нет воспаления. Я рыдала. Нашла продвинутую клинику, удалили сразу и выяснилось, что там воспалительный процесс уже затронул кость, она грубо говоря уже сгнила

С тех пор у меня не вызывают уважения врачи, которые делают кислое лицо и спрашивают, а зачем, а уверены ли вы, а может подумаете? Найдите врача, который с уважением относится к вашему решению (хотя бы). Мне кажется это важным для положительного результата операции.
@ОксиБел, про пожизненную гарантию в Инсте она прямо категорично утверждает. Как аргумент. Интересно, они правда считают это нормой?
@Сероглазая, причём выходит, что в частных беседах они всё же признают правду. Но Инстаграм - это рекламная площадка. У меня в голове не укладывается, как женщина может другим женщинам рассказывать про пожизненную гарантию, ставить им импланты, а в доверительной беседе признавать, что вообще-то да, достали 11-летний имплант недавно и он просто в кашу разорван.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 17:14
Постоянный участник
Profi

@EuphoriaM, вот и я знаете уже думаю , а вдруг у меня там уже ребра «гниют» , а не рубец тянет. Буквально вчера об этом мужу говорила. Наш организм он же выносливый до поры до времени ,снаружи может быть целое , а внутри неизвестно что. У них всегда ждите год , два - пройдёт ... в первый раз , когда туда не влезли с коррекцией эта грудь совершенно не болела. Я считаю это не нормально что через полгода у меня ухудшается состояние и я обратно влезла в компрессионку , чтобы там все внутри не тянуло и не резало.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 17:20
EuphoriaM EuphoriaM вне форума
Посетитель
Beginner+

EuphoriaM на нуле

@Nessa_d, я считаю, что если что-то болит, тянет, беспокоит - в любом случае это ненормально. Дипроспан, например, лишь снимает боль, симптом, но не причину воспаления (я его колола по другим вопросам когда-то и знаю). Зубы мне предлагали перелечить. Возможно, у вас там нет чего-то страшного, но разве боль может быть на пустом месте? Не думаю.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 17:52
Постоянный участник
Profi

@Nessa_d, а сколько времени прошло от первой операции до коррекции?

Обо мне:
Закрытая тема