Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kama..не паникуй и не переживай.Все поправимо.Во первых прошло всего 7 дней..это совершенно не срок для каких либо выводов..возможно через пару месяцев грудь сравняется..Если нет..то можно сделать либо коррекцию груди( той которая больше) просто уменьшить ее .
Либо сделать липофиллинг в ту которая меньше.. Метод липофиллинга ( фетграфтинга) применяется уже давно..липофиллингом корректируют ягодицы.голени,лицо. Насчет груди не все так одназначно..одни хирурги ЗА..другие сомневаются. То,что эстетически результат будет лучше..это без сомнения..Жир как правило приживается хорошо,первые два месяца рассасывается около 30 процентов жира..все что прижилось,это навсегда!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Сабиш, мамочка, спасибо вам за отзывчивость! Хорошая информация самое главное теперь я надеюсь и мои сомнения немного отступили прочь
PS между прочим на самой нижней фотке увидела своего дока и простите меня если я не в тему но мне он сделал абдомину именно в сочетании с липо как в той статье |
|
||||
|
||||
скинула новые фотки,надеюсь на этот раз дошли все и более информативные))))
|
||||
|
||||
Девчата, вот подумываю уже все таки над коррекцией. Ну не нравится мне моя ассиметрия, хотя сегодня только три недели после ОП. Но сейчас уже видно что ассиметрия останется, а посему у меня вопрос к бывалым
Скажите а повторную операцию по удалению только излишек кожи тоже делают под общим наркозом?, а сколько времени занимает повторная операция на одной груди? |
|
||||
|
||||
Кама..некоторые вон носы умудряются под местным делать:d..так,что думаю,если ну оооооооооочень захочешь под местным и док на это пойдет,думаю все реально!
Но я себе с трудом это представляю По времени думаю совсем не много..это же коррекция.( а не редукция и полноценная подтяжка)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
seriena
ага, ещё актуально ;) операция только через 5 дней. Обговорю с врачом ещё раз этот момент. но думаю что всё-таки буду второго ребенка рожать, поэтому наверное повторной операции в любом случае не избежать И ещё - во мне росту 1,5 метра, куда мне грудь 4-го размера :d Ещё вопрос, если грудь просто подтянуть, а через какое-то время новая беременность, кожи "хватит".. её ж уберут лишнюю то |
|
||||
|
||||
кожа феноменальный орган..может растягиваться-рости до невообразимых размеров
|
||||
|
||||
ой, поздно заглянула, Кама, я делала коррекцию через 1,5 месяца после ОП и под местным наркозом, абсолютно и совершенно не больно. Понервничать - это да, это мы могем. Но боли нет совершенно. При чем я долго дергалась, советовалась и т.д. пока решилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,делала подтяжку без имплантов 11 лет назад .Грудь опустилась немного ,но не критично , хирург спрашивал,не собираюсь ли больше рожать -при родах ,конечно, растянется .Если кому интересно ,могу выложить фото.
|
|
||||
|
||||
конечно же интересно
|
||||
|
||||
Сфотографировала на телефон , вроде видно ,но блютуз у меня на работе ,завтра перегоню и выложу
|
|
||||
|
||||
Ой! Светлана,очень интересно! Выкладывайте.А за эти 11 лет что с весом было? Он постоянный у вас или колеблется? Меня эта сторона вопроса очень интересует.Насколько сильно ухудшают состояние подтянутой груди похудения-потолстения.Понятно,что лучше этого избегать,но не получается
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото .Подтяжка была в январе 1997г.Вес у меня более менее постоянный ,наибольший набор 3-4 кг.,и в большем весе была за все время раза три ненадолго-сгоняла на диетах.
|
|
||||
|
||||
Светлана,неинформативно.От плеч до пупка нужно для обьективности.
|
|
||||
|
||||
Нет девочки ,я никого не могу попросить сфотографировать меня в таком виде ,а на телефон только так получается.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, если кто знает, где и у кого в Москве можно сделать подтяжку груди за 70 000 руб... больше нету. Но только, чтоб хирург был хорошим. Хочу к Блохину, но денег надо немеренных.
|
|
||||
|
||||
Кредит возьми. Или копи еще. Дешевле 120 000 не получится. Или посмотри объявления на главной странице, там акция у Блохина, если не поздно еще конечно. Платишь за анализы, наркоз и проживание в клинике.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|