Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна @, и я, если честно... хоть 10 раз прочитай эту тему, для меня сложно - так и не пойму, что можно сделать с моим ртом...Одно я точно не буду делать - уколы рассасывающегося геля в губы - деньги на ветер каждые 3 мес, которых у меня все равно не бывает. Лучше сделать хирургическое вмешательство один раз.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, здесь в первоую очередь булхорн. Надо уменьшать расстояние между носом и губой, это возврастная проблема многих и отсутствие ее будет несколько молодить. А потом уже, если возникнет желание, делать хейло.
|
|
||||
|
||||
Татьяна @, Катенька предложила хороший вариант на счет бухлорна, теперь вам нужно посмотреть видны зубы при расслабленно открытом рте.
|
|
||||
|
||||
10 раз читай, один раз к Доку сходи! :dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут вот о чем подумала... Ведь хейло опускает и сковывает улыбку губку... а у меня при отркрытом рте резцы не видны.... и улыбка довольно симпатишная именно благодаря тому, что она хорошо растянута и открыты тоже довольно неплохие зубаньки.... так вот я прямо очкую... не испортит ли хейло мою улыбку Материал для рассуждений прикладываю
|
|
||||
|
||||
??? Белочка, чесслово , я лично, после хейло, лыблюсь широко, ничего не сковывает, ничего не опустилось, а ведь мне мышцу еще подрезали, чтоб специально опустить...Если не верите, я вам фото сделаю, чеширскую кошачью.
|
|
||||
|
||||
Правда?... А тут вот как-то начиталась и решила что прям таки вот так!!! А вот чеширскую кошачью не прочь посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Можно в галерее тоже посмотреть, там прям в сравнении. Ну и вот еще, фрагмент из ситуационного фото, т.е не специально лыблюсь, а как оно на самом деле
Уже, чем ДО хейло, улыбка не стала.Хотя я в период реабы, было дело, ныла по этому поводу, страшилась... |
|
||||
|
||||
Фух... Ну спасибо, Ангелочка, успокоила!!!!
|
|
||||
|
||||
Девуленьки! Отчитываюсь...была у А.С.,
Во-первых, абсолютно НИКАКИХ показаний к операции он у меня не нашёл. Во-вторых, он сказал, что бывают ситуации, когда по фото можно сделать ошибочный вывод. У меня , с его слов, сохранены все пропорции и анат. струкруры(если придираться имеет место быть несколько необычное строение колюмелы, что, возможно, на фото даёт иллюзию длинной губы-в жизни , мол ето отсутствует... если уж ОЧЕНЬ заморачиваться, то можно колюмелу исправить, но он бы не рекомендовал про корнер...в мимике, при разговоре, как он сказал ,углы рта просто "взлетают "кверху-очень сильная мышца , поднимающая угол рта, и делать какие-то корнер лифты в такой ситуации, просто -безумие) Лила, задала твой вопрос о булхорне, да, он делает его БЕЗ разреза под носом, посмотрела фото...впечатляет! Немножечко оффтопа..проболтали мы с ним около 3-х часов:d, подчерпнув друг от друга МОРЕ полезной информации, кстати, он тоже занимаетя ретиноидами и был в восторге от моего ОБАДЖИнского результата Ангелочка!!!! Я очень-очень признательна и благодарна тебе за помощь, спасибо, что записала меня к А.С. на консу |
|
||||
|
||||
Ух ты, Нат, спасибо!))) Значит он не только мне отказал... я думала я одна такая в отказниках (может не понравилась чем :d).
Придется к нему сходить еще раз, чтобы убедится, что не хочет он меню... Без швов меня бы оч устроило |
|
||||
|
||||
nata m, я вот тоже думала, зачем Вам еще что-то делать делать с губами, когда и так было отлично. Доктор - молодец.
|
|
||||
|
||||
Да, кстати девочки, кто знает про тот самый безразрезный (или как там его...) бухлорн, может поделитесь инфой?
|
|
||||
|
||||
nata! Как здорово, что не надо резать! Ты действительно идеальна!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Своего объема маловато, может придется в несколько этапов делать. Ты сначала пойми, какую именно форму хочешь - чтобы верхняя губа была пухлее нижней (Лив Тайлер), чтобы нижняя была объемней верхней (Брижит Бардо) или примерно одинаковые. Хочешь ли задранную верхнюю треугольником как у Шарлиз Терон или просто приподятые углы губ? Можно самой сделать моделирование безо всякого компа - распечай фотки и нарисуй себе разные виды губ. Я вот так и делала - и когда пририсовала себе нижнюю губу ББ - чуть в обморок не упала от красоты такой:d Теперь планирую к Агапову летом на нижнюю хейло. А когда поймешь, что нужно, можно и с операциями решать, что это будет - булхорн, вивай, корнер или все вместе |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу прощенья за повтор, но опять вижу непонятки .
Булхорн показан в том и только в том случае, если при полуоткрытых губах не видны резцы. Само расстояние до носа может быть зрительно большим (как в моем случае и в случае Наты), но если при этом видны резцы, то булхорн делать нельзя. Длинное расстояние связано в этом случае с длинными зубами и высокой десной (забыла, как она называется ), т.е. соответствует анатомическому строению. Поэтому Татьяна, сделай фото с полуоткрытым ртом, и ты сразу все поймешь . |
|
||||
|
||||
Ната, точно в носу? Просто я видела его пациентку, разреза под колумелой НЕ было, а были разрезы вокруг крыльев носа в естественных складках, т.е. потом возможно их вообще не будет видно. Но под колумелой, да, он больше не делает разрез.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|