Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
с линией нижней челюсти ок не было и с самого начала, я писала, что он не был таким огромным и не уродовал так овал. Ну, дай бог, что будет хотя бы так. Кстати почему-то болеть он начал и рот совсем перестал открываться. Не то, что мне больно открывать, нет, просто как стопор какой-то стоит. Вчера пыталась роллы есть, так только опозорилась на весь ресторан8)). Все это тоже вселяет надежду на сильный отек, а значит грядущие перемены. Пока страшно мне.
|
|
||||
|
||||
Ну вот же значит, он был нормальным после ОП? добавочно вы ничего туда не вводили? значит, все "сядет" на место.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly У меня, примерно до 4-5 зуба длинной. Переход сперва прощупывался и был заметен даже визуально. Сейчас прошло достаточно много времени и даже на ощупь, я не могу определить где имплант, а где кость. Отек я тоже снимала димексидом. Не паникуйте. Примерный "естественный" вид - 2-3 месяца, никак не раньше. Насчет того, что он СЕЙЧАС начал болеть - к хирургу и не тяните. Не знаю как у других девочек, но у меня не было болей... сняла пластырь, дождалась заживления разреза во рту и в общем-то все. Не переживайте так сильно, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе надо подождать с выводами. Пока отек. Месяца через 4 увидишь более-менее картинку. Фальконе, выздоравливайте! И тогда-фото!))) Липка, а как отек димексидом снимала? Компрессы? Какое соотношение с водой? |
|
||||
|
||||
Не паникуй. Я тут тоже прыгала с ветки на ветку. Знаешь КАК Я ИСТЕРИЛА?!! Вот так-!! Жалела что на ОП согласилась, писала тут про себя "девочка лошадь", "девочка-эксковатор"). Ну, правда. Вобщем, ВРЕЕЕЕМЯЯЯ. Может, тебе еще на физио походить?
|
|
||||
|
||||
Так а через месяц после оп был прям еще огромный? то есть в принципе нормально, что но еще больше увеличился на таком сроке? Температуры у меня нет, я уже боюсь вдруг воспалился он там...
завтра пойду на физио. |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса Да, компрессы, 1 к 4.
N@t@ly Может Вам кажется только, что он увеличивается? Он спадать должен. Насколько я понимаю, не должно увеличиваться через месяц после операции. Обратитесь все таки к хирургу. Ничего страшного, что Вы его побеспокоите. Не делайте никаких процедур не посоветовавшись с ним. По теме - через месяц после Операции и отек большой, и мимика не восстановилась полностью. Но нарастания отека не было точно! |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, может и кажется . С утра встала вроде поменьше или опять кажется. Просто вчера он болел, не прикоснуться, ныл постоянно, у кого-то было так, девочки? С утра тоже постоянно ноет. В принципе ведь надкостницу трогали, она наверно и должна болеть. Смущает, что начало через месяц болеть, может до этого лицо было в большом отеке и я не замечала? не знаю, что думать даже... Вот так он выглядел вчера вечером. Самая жесть 3/4 и фас, лучше всего в профиль. Сегодня пойду к физиотерапевту.
|
|
||||
|
||||
да фик его знает чего ему надо, но видно, что он стал еще больше? я тоже надеюсь, что все процессы идут по плану и так и надо. Дождусь месяца, напишу В.С. Просто думаю, если б какой воспалительный процесс, температура бы была ведь. Хотя сам подбородок красный, вроде видно на фото, но не горячий. В начале темы читала историю Лиры, жесть. Но не может ведь воспалительный процесс начаться через месяц? или может?
|
|
||||
|
||||
Слушай, я бы, наверное, волосы уже на себе рвала, если бы не твое фото сразу после снятия повязки - ведь там он был еще без отека, ровный и красивый. Мне на том фото очень нравится.. Может, вправду такой отек дурацкий?
|
|
||||
|
||||
Ланчик, надеюсь, что такой дурацкий отек. Но сразу после оп заклеен пластырь, может он просто прикрывает этот переход? Но такого размера он не был после оп точно, так что отек.
Я там в своей теме выложила весь портрет на сегодня, глянь. |
|
||||
|
||||
Наташ, я на таком сроке ещё лиотоном мазалась...димексид, конечно, лучше отёк снимает, но лиотон немного охлаждает и как-то комфортнее становилось... только аккуратненько, если кожа нежная, то можно ожог получить.
|
|
||||
|
||||
я уже давно перестала лиотоном мазаться, так как на обаджи уже с третиноином, жалко портить кожу, но наверно надо, ты права.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь я РАДУЮСЬ!!! Говорю себе:"Какая молодец, что решилась и всю эту реабу пережила!" Такое счастье-НРАВИТСЯ СЕБЕ !! Единственное,что у меня не болел подбородок. И вобще никаких болевых ощущений-только синяки сходили долго-долго. Да чувствительность еще не 100% вернулась. А у меня уже 0,6 года будет 23 февраля, как раз на мой ДР :dur:. А у тебя какой размер импланта? Я так понимаю, не самый маленький? |
|
||||
|
||||
Наташ, держись! и мне кажется, надо доктора уже навестить, показаться. Может, посоветует что-нибудь... И мож, не стоит пока третиноином пользоваться?
|
|
||||
|
||||
Наташ, я тоже думаю, что ты покажись доктору. Только не насчет отека-это норма. А насчет перепадов по контуру. У меня такого не было. Но было другое-челюсть квадратом (тоже ничего крсивого).
Просто меня в СПИК вызывали каждую неделю. Тебя, разве нет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|