Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aquariushka спасибо мой док не такой извесный как например московские доктора или питерские, я сама с Украины.я его через знакомую нашла она у него тож "делалась".имя его не буду говорить все равно оно ниче не скажет,да и "пиарить" здесь тож нельзя докторов
Sovershenstvo думаю трешка будет))) |
|
||||
|
||||
Лиса, ну почему же нельзя? ;) ты ведь выставила фотки свои, значит не выдумываешь
мне кажется будет скорее 2,5 Последний раз редактировалось мамочка; 23.04.2008 в 17:51. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А просто написать что оп делал такой-то и такой-то..наздоровье!! |
|
||||
|
||||
Удачане ,невыдумываю, честно :d Sovershenstvo а мне кажется треха выйдет(у меня высота импланта 3,9,а у тебя 4,5),хотя все равно точно сказать что получится никто не сможет.ты смотри просто сначала много покажется ,а потом будеш кричать что мало!!!Будет все красиво не переживай!!!
|
|
||||
|
||||
Мне так жалко со своими малютами расставаться Вот еслиб можно было их периодически снимать и одевать...
Я так люблю на животе спать, ничего не мешает) А потом уже фиг поспишь! Да и на ощупь они меня устраивают пока в зеркало не посмотришь Лан, раз решила увеличивать, то значит будем делать красоту №3!!! |
|
||||
|
||||
Sovershenstvo, смотря какой у тебя сейчас р-р + 150сс это примерно 1 размер, вот и считай.
И странно,что при грудной клетке в 76 см врач говорит, что импланты широкие... у тебя сама железа узкая?? |
|
||||
|
||||
Наверное узкая, потому что это не первый врач такие импланты советует. Я даже удивилась, что врач у которого я буду оперироваться посоветовал мне 285. Все советовали максимум 270.
|
|
||||
|
||||
Если честно, девочки, то я даже не знаю какой...Я просто прихожу в магазин и спрашиваю самый маленький с пуш-апом. Наверное 1. Хотя мот и 1 полной нет
|
|
||||
|
||||
ну если на один ставить 285, то тада гдет и будет 2,5, если широкая "клетка" то тада мож 2
ну вот у меня на 1,5 стоят 250, размерчик гдет 2- 2,5 |
|
||||
|
||||
Кстати, импланты не мешают спать на животе. Может сразу после ОП и некомфортно, но через пол года точно можно целую ночь спать без проблем.
Кстати, я считаю, что если у тебя грудная клетка 76 и ты высокая, то больше двушки не получится. Я бы побольше взяла |
|
||||
|
||||
Побольше - страшно!!! Отвиснет быстрее, да и не рожавшая я. А побольше мне только Менторы подойдут и Мак Ган наверное. Но наши Белорусские врачи, почему то работают только с Силимедом, а Мак Ган ваще не сертифицирован (т.к. не рассчитан на белорусский рынок спроса, иначе говоря слишком дорого для нашего брата, ой, сестры )) но и для брата тоже! в 21 то веке гы
Я на консультации заикнулась, что хотелось бы Ментор. Там диаметр меньше при большем объеме. Опять же врач настаивал , что мне и 285 хватит Силимедовского. Лан, бум тогда Силимед ставить, раз врач хорошо с этой фирмой работает. Врачей слушаться надо) |
|
||||
|
||||
У нас хоть и не все импланты можно приобрести, но большинство врачей поставят те, которые ты хочешь и которые тебе подходят. Просто если ты хочешь МакГан, то тебе надо самой их купить в Москве и привезти на ОП.
Хотя у нас конечно все грустно.... имплантов не купить каких хочешь... проблема ещё свой объем дождаться... белье не купить |
|
||||
|
||||
Девочки, мне 10 дней назад сделали операцию. Имплантантьі Allergan, на которьіе существует пожизненная гарантия. Сразу после операции хирург оставил мне листок бумаги, на которьій бьіли наклееньі две маленькие наклеечки, на которьіх бьіла информация об имплантантах. Ну, там, вес, марка, правьій-левьій и цифровой код. И все. На послеоперационной консультации я совсем забьіла спросить, а следующая только через месяц. Может на форуме кто-то знает? Єто и есть гарантия или как? Просто тут все пишут про сертификатьі, книжечки, а у меня всего две наклеечки.
|
|
||||
|
||||
aguka, да, это и есть гарантия.
|
|
||||
|
||||
Девочки...а мне ничего не оставили!!!!! Мне у дока стОит попросить?!!! Я только перед ОП видела две коробочки Ментор 300...а листка мне не оставили.
Аууу, кто в Спике делал...вам бумажку оставляли с гарантией??? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|