Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valentain, желудок не растягивается, он априори такой, складчатый и имеет большую площадь, если мало есть, он принимает размеры, достаточные для малых порций, стоит один раз отожраться, он снова огромен
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ну так и я о чем это тот же Оземпик но да доза другая и кстати у нас он идет тоже в 1, 1.5, 2 и 2.4мг ,а по сути одно и тоже ))
Мне врач его и выписывала так как он является generic brand , и типа он дешевле )))Но мне его страховка тоже не одобрила так как я не диабетик и критического ожирения у меня нет , а этот препарат не безопасен для здоровья если нет именно показаний. @Elen03, ох как я хочу ошибатся ,но да 1600 $ стоит месячный шприц я так понимаю 4 дозы , если есть мед показания то его покрывает страховка 20% ты оплачиваешь ,но если их нет то все из своего кармана (я кстати об этом писала где то месяц -полтора назад как раз ходила к врачу ,она мне выписала Оземпик ,Вигови и Трулисити ,мол какой страховка одобрит тот и возьмешь .Но к сожаления Трулисити мне сразу отказали он только для диабетиков . А Оземпик и Вигови отказали изза того что я не диабетик и у меня не критическое ожирение(как сказали надо иметь 270-300 Lb чтоб иметь уже показания.А без страховки это 1600 Оземпик и 1000 Вигови в месяц ((( Вообщем в конечном итоге я сейчас на phentermine что сказать неплохо на меня работает ))) @Mэг, вам хорошо пошел и купил,у нас нет такой роскоши)) Но мне врач и не советовала его(я настояла чтоб выписала,но изначально она была против) сказала что этот препарат без явных показаний наоборот вредит а не помогает . Незнаю правда нет ,но мне его не дали((( @Valentain, спасибо большое ,да уже сделала себе меню с добавлением протеиновых шейков когда работаю,и меню для дома с протеинами.Дозаказала Витаним Д в нужной дозировке,Витамин К и Электролайты в комплексе. Спасибо за ваши рекомендации! @N@t@ly, расстроили .... Ну я и раньше не особо много ела,но проблема у меня в том что я часто работаю 12 часовой график и приходится есть набегами и зачастую ночью,поэтому думаю изза этого проблемы .Но сейчас так как апетита нет ,то и не толкаю в себя все подряд когда урву время . @natlantus, у нас продают протеиновые шейки без всякой химии,их дают в основном людям после операции , они в продаже дорогие,но я заказала ,жду .Плюс я взяла без всяких добавок и вкуса.Посмотрим ,получу потом отпишусь как они))) |
|
||||
|
||||
Мы не прикалываемся. Если иголка одета и не снята значит можно определить, что шприц использовали. А если всего раз укололи 18 щелчков, то в окошке может быть и не видно, что поршень сдвинулся.
|
|
||||
|
||||
Ну сколько б не открутил, если сравнить с целым разница будет! Ира, ты тоже 0,25 отсчитываешь?
Ириш, так колпачки снять надо и смотреть на уровень жидкости и их сравнивать, а не на отметку смотреть ! Ты не туда смотришь просто!) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то высчитывал, сколько щелчков надо сделать, чтобы получить дозу Оземпик 0.25 и 0.5 из ручки в которой по 1мг дозы? Я тут в отзыве одном увидела, что надо для 0.25 сделать 19 щелчков, 0.5 - 38 щелчков. Иглы повторно нормально используются.
Я в пятницу впервые поставила 0.25. Жрать всё также хочется, особенно сладкое) Побочки не было. Не знаю, пытаться ли экономить и покупать синюю упаковку и считать количество щелчков... |
|
||||
|
||||
Читайте тему, сил уже нет про эти щелчки писать и читать, ну на каждой странице.
|
|
||||
|
||||
@Lana1980, зеленый оземпик - доза 0.25 - 18 щелчков, 0.5 - 36. Вы сами можете определить - считайте сколько всего щелчков до дозы 1.0, а потом делите на 2 и на 4. 0.25 начинает действовать недели через 2, пока стоит потерпеть в ожидании результата.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я сегодня открыла новый шприц, и специально отсчитала 18 щелчков. Поршня в окошке не видно! Потом доколола до своей дозы и поршень появился.
|
|
||||
|
||||
А лекарство что продвигает? поршень это называется
|
|
||||
|
||||
Я нашла причину почему меня от саксенды тошнит.
Тошнит меня оказывается из-за тахикардии, которая появилась после прививок спутник и флю м. Сейчас неделю принимаю ивабрадин. Тошнота ушла. Правда подташнивание иногда появляется, когда переем. Но это быстро проходит. А от тахикардии тошнота круглосуточно была. |
|
||||
|
||||
@JUNE была у эндокринолога (она специализируется на лечении диабета агонистами ГПП-1). В США данные препараты применяются с 2015 и одобрены FDA. Дозировка 0.25 была признана не терапевтической, но если помогает, можно продолжать. Просто раз в год делать скрининг щитовидной железы в ежегодном чекапе.
|
|
||||
|
||||
а у нас фентермин ни за какие деньги и рецепты не купишь, а очень бы хотелось.
Так что хорошо там где нас нет... гы |
|
||||
|
||||
@Mэг, фентермин не всем помогает. Я пробовала и мексиканский, и американский. Мне аппетит он совершенно не отбивает, может быть из за предыдущего применения антидепрессантов
|
|
||||
|
||||
Ничего лучше не отбивает, доза значит мизерная была.Это забойная штуковина.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня целый день в интернете новости вылазят о том что Пугачева похудела на датских уколах от диабета. 8 тысяч в месяц и колоть в живот или руку.
Явно про оземпик речь Там ещё в новости , что остальные звёзды на этом препарате не могут похудеть, ТК нельзя пить. А для них это проблема |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|