Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принцесска, специалист по ногтям называется миколог. А ты маникюр делаешь в салоне? Чем тебе отодвигают кутикулу? Может эти пальцы были когда-то травмированы? Вот здесь почитай, может что-то выяснишь для себя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЕваМ, я бы забрала у тебя, пригодится. А ты отказалась от акрила? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, я вообще никогда не курила.
nata m, я пробовала не трогать кутикулу, но она у меня разрастается очень быстрыми темпами, постоянно сухая. Под ней еще какая-то ороговевшая пленка растет. В общем, вид тот еще Проходит 1,5 недели и я уже не выдерживаю, заново делаю маникюр, иначе на работе стыдно. А масла хватает до первой мойки рук. Так должно быть или надо поменять масло? Палочкой деревянной вообще не получается до конца отодвинуть кутикулу и почистить ногтевое ложе. Пользуюсь металлической. Lollet, спасибо. Витаминки не мешает попить, конечно. Маникюр делаю попеременно то в салоне, то самостоятельно. В салоне мастер тоже металлической палочкой пользуется. Неужели все-таки в ней дело? Деревянной ведь тоже можно надавить и повредить пластину? |
|
||||
|
||||
Принцесска, попробуй горячий европейский маникюр, тебе он будет полезнее чем классический. Это не обрезной маникюр, используют в нем специальный горячий (до 50*) лосьён с маслами и апельсиновые палочки для кутикулы. Если все-таки хочешь убрать кутикулу, попроси просто горячий маникюр. Правда нужно еще поискать салон, в котором есть такая услуга.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, поищу!
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте мне пожалуйста, хороший лак для ногтей, не содержащий DBT, формальдегид и толуол.
У меня сильнейшая аллергия теперь практически на все лаки. Это просто не передать Болят глаза, пальцы покрываются пузырями, все жутко чешется. И такое каждый раз после нанесения лака Есть какая-нибудь хорошая фирма, выпускающая такие лаки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
TazDevil, а японский маникюр не хотите попробовать? Мне кажется это альтернатива для вас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лоллет, очень интересно, спасибо. К сожалению, на маникюр я не ходок, потому что боюсь всякой заразы. Сама себе делаю (сходила на курсы и теперь все умею). У меня только с покраской проблема.
|
|
||||
|
||||
Восхищаюсь девушками, которые сами себе маникюр делают! Я даже после обучения не могу себе сама делать, ужасно не удобно. Так и хожу, как сапожник без сапог
|
|
||||
|
||||
LynxLar, у необрезного какие-то разновидности бывают? Ты на что конкретно начала ходить?
Я горячий европейский маникюр пока не нашла. Лоллет, пришли свой прайс, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Ну у меня восхищаться нечем. Режу все под корень, кутикулу заправляю деревянными палочками (orange sticks). Использую масло авокадо, Cuticle Eraser CND, парафин.
Длинные ногти носить не могу. Делаю себе необрезной. |
|
||||
|
||||
Принцесска, я ни на что не ходила. Я типа ТэзДевил, сама рукастая. Боюсь всякой заразы. Раньше кутикулу обрезала ноничками супертонюсеньками. А когда хотела на необрезной перейти, то инет прошерстила, технология поняла и начала делать.
Я вот как делаю. Руки чуть распариваю. Иногда просто посуду перед маникюром мою, чтоб ноготки в горячей воде немного побыли. Совмещаю приятное с полезным. Потом Ремувер от Салли Хансон на ложе ноготя и кутикулу на несколько секунд, ваткой сняла. Потом железной палочкой очищаю ложе ногтя и немного по кутикуле прохожусь и по краям ногтя - собираю орогевшие частички, которые отошли с помощь .ремувера. Потом опять мою руку. На каждый ноготок специальное масло, жду несколько минут, втираю. И тут уже палочкой из апельсинового дерева отодвигаю кутикулу вниз. Если кутикулу долго не трогать, то она нежненькая становится, не такая страшнючая как при обрезном маникюре. И усе. Потом жду еще какое-то время, ногти обезжириваю и лак наношу. Ну в промежутках между маникюрами тоже масло втираю, если не ленюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой у меня Ремувер. |
|
||||
|
||||
Мне таким ремувером маникюрша наносит перед обрезным маникюром. Тоже хочу как-то перейти на необрезной, а то уже тоже по 2 раза в неделю обрезаю и все равно ногти не идеальные. Но тут надо же учитывать например что у меня сухая кожа на руках и кутикула выглядит более неухоженной, и я например все делаю по дому сама... меня не корми дай че-нить помыть-поубирать-приготовить, и лучше без перчаток))) вобщем сама виновата, завидую тем кто трясется над своими ногтями (а мне все некогда, все налету)) и без перчаток ни ни в воду...
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, если я правильно поняла что ты имеешь ввиду, то попробуй грубой пилкой для ногтей обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
Зай, я это уже проходила, советовали. Не помогает Я только из-за этих валиков и хожу на маникюр, ну и чтобы ногти красиво и ровненько лаком покрыли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕваМ, ну если пилкой не помогает, то самый действенный способ, это обрезной. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, я на их тоже ремувер наношу и железной палочкой потом по ним прохожусь. Они лучше на много становятся.
На обрезной надо настроиться. Я тоже целый год бесилась, глядя на кутикулу. Она от обрезного как башмак у меня была - толстая и грубая. Сейчас все нормализовалось. Больше обрезать совсем не хочу, т.к. хватало на 3 дня, потом хоть заново обрезай. А сейчас раз в недельку маникюр делаю и причем очень быстро. На ногах я тоже себе необрезной делаю. И кутикула тоже очень достойно сейчас выглядит. Просто чем чаще и травматичнее на кутикулу воздействуешь, тем быстрее она растете и тем грубее становится. |
|
||||
|
||||
Я необрезной уже лет 15 делаю. Теперь вся обработка кутикулы сводится к тому, что я когда руки мою горячей водой, просто своими собственными ногтями кутикулу отодвигаю Ногти крашу редко, просто руки в лимон запускаю пару раз в неделю. Ну чиста французский маникюр
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|