Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, главное, что опи уже сделали и все прошло удачно! Теперь отдыхайте и набирайтесь сил. Каждый день работает на вас ❤
|
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, я тоже проснулась и провис это было только название, как я лежала в клинике. Просто на спине, с небольшой подушкой под поясницей.
Думаю им тяжело там баррикады строить. Провис минимальный у них. Вот дома я уже делала провис капитальный месяц. Все прижилось нормально, без упрощения |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь дальше, с утра встала походила и чуть в обморок не упала, поспала поела и снова встала, была на осмотре, попа конечно круто смотрится, сверху на спине огромный отек. Фоток пока нет, доктор сказал ю, что у меня кожа от жира плохо отходила, очень тонкая и много соединительной ткани, было сложно липосакцию делать и в попу тоже вставлять тяжело, но он сказал, что справился
@Dasha_bdk, спасибо, сегодня с утра до осмотра. Я думала, зачем я на все это решилась, с ума сошла, а после того как результат увидела, сразу силы появились |
|
||||
|
||||
У меня почти 3 недели после оп и только сегдня взвесилась. Но не поняла как такое может быть. При том, что часть жира же условно выкинули (в попу же не все закачивают) и ем меньше, по идее должен был уйти вес на пару кг точно, но он такой же, если не больше. Или это из-за отеков? Как у вас? Или это я набираю вес, думая, что ем меньше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Felina, Синяков как таковых нет (посмотри во вложениях у меня), но кожа какая-то неоднородная, кое-где с желтизной.
У меня это повторка, и липо более агессивное в этот раз. Как себя чувствуешь? Какие ощущения в зонах липо? У меня диапазон от "сгорела на солнце" до "сдирают кожу живьём" и подмышки очень болят. |
|
||||
|
||||
@taltul34, вот неоднородность цвета у меня тоже присутстует, только не желтые оттенки, а красноватые или бурые) чувствую себя в целом как обычно, спать только на животе не так приятно. Точнее в целом ок, но приходится пару раз просыпаться и прогуливаться, чтоб не было ощущений, что сплю на камне�� Зоны липо в норме, нет каких-то особых ощущений, ну только стянутость, хотя в этом есть и положительный момент, у меня стал подтянутый живот, даже пупок вытянулся. Хотя может это временно, не знаю. Ощущения, в основном в момент массажа, по началу больновато, но через пару минут становится даже приятно. Ну если прикасаться. к коже, то да, похожие ощущение как "сгорела на солнце")
а и подмышки тоже липосачили. Там синяки уже полностью сошли и ощущение практически будто и не было липо там) Только все равно есть выпуклости как до, толко меньше, будто не полностью отлипосачили, но надеюсь это отеки. |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, а напомните, кто ваш доктор? Ой уже и жду свод операцию и боюсь)
|
|
||||
|
||||
Monikino4ka писала что ее врач ВИ
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, да Спицын
Сфоткалась в компре, отекла спина сильно и живот спереди и еще одна половая губа, прямо синяя, синяки тоже большие, но уже видно и попу и бедра с талией. Сегодня выписалась с клиники |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, Красота уже проглядывает через компру )
Лёгкой реабы, заживай красиво! |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, все отлично у тебя,даже не видно отека.Как самочувствие на второй день?
|
|
||||
|
||||
@taltul34, спасибо, но я чувствую себя Бегемотом
Смотрю на попу и не верю, что теперь она у меня есть. @Svetl123, я на самом деле очень бодра, с утра чуть в обморок не упала , вечером уже погуляла по Питеру немного, слабость есть хочется спать, пью обезбол, места липосакции в спокойном состоянии горят как будто обгорела на солнце, а при движении болят как будто мышцы после трнажерного. Если трогать кожу то я прям не чувствую неприятных Ощущений, кажется, что температура но ее нет |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже отстрелялась, сегодня после обеда с удовольствием ушла в отель. Причем шла пешком (в сопровождении) ,на готове телефон вызвать такси. Но мне так хорошо было от движения, я прям наслаждалась, так дошла до метро. Не больно, просто ноги плохо гнутся по ступенькам.
После оп меня на час оставили лежать на спине (пока пациент глаза не откроет) и я сомневаюсь, что там подушку подкладывали. Фотки завтра, когда компру сниму. Результат будет минимальеый, не могла жиру наесть, перелеты ,переезды, много в движении-дает о себе знать. Это надо дома спокойно наедать. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, отлично! Все супер! И это в отеке еще! Крутую талию вылепил док. Молодец! И попей сочный! Сколько залили в итоге? Я все переживаю, норм ли мне будет по 600-700 в каждую, не мало ли. А тут смотрю - не мало так. Но у меня рост выше.
Как в клинике? Все понравилось? Как доктор в общении и то, перед операцией? У меня только небольшая консультация была, вроде приятный, но я все равно нервничаю @Monikino4ka, а вдруг фоточки с разметкой есть? Хорошо, что уже бодрее! Надеюсь, так и дальше пойдёт. Пишите, пожалуйста, не пропадайте - все, все, все интересно! Ноги только чуть голифе док делал? Мне еще сказал, что будет чуть внутри плюшки убирать. Спину липили? |
|
||||
|
||||
Вот сейчас стало плохо в постели, приступ спазматический, ношпы не запаслась, растегнула компру. Думаю, что пережала печень, а с ним и отток желчи, ещё и в туалет 2 дня не ходила. Уже полегчало. И ещё тавегил выпила, лицо как пчелы покусали, думаю по этой же причине.
Сейчас посмотрела себя в зеркало и расстроилась, ямки не залиты полностю, попа квадратная, талии нет.Полюс верхний сделал, а внизу висит, видок ещё тот. Притензии к себе, что не отказалась от оп сразу, когда сказали жира маловато. Не знаю, то ли это отек на талии, но там даже синяков нет. Думала, там соскребет всё. . Грустная картина. Ещё с ног брал, вот что с ногами ещё видела толком, всё смято. Это до Компру снимала, а там даже бумажна этикетка на пластиковой провлочке висела Задача была с талии окорока откачать и в попу, ямки большие и полюса нет, плоское все. Хотя у мамы попа кругленькая, как орех. |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, а какую категорию вам посчитали? У меня в расчете 1 категория и все думаю - это сколько вообще?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|