Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dina~, мне тоже только летом, но это как раз после коррекции будет. Вообще врач про бассейн говорил, что когда швы полностью заживут, вроде бы, можно уже. Только не махать руками сильно) вот и подумала, раз там тоже новый шов, то снова ограничения на воду. Да и компрессионное летом тоже не радует, думала, что если карман и внутренние швы не трогаем, то и не нужно оно.
|
|
||||
|
||||
@AriKari, идите на уз в Говорово, там шикарный врач маммолог и он хорошо делает узи и понимает проблемы с имплантами! У кого вы делали грудь? Я тоже из твоего города)
|
|
||||
|
||||
@AriKari, поняла. Клиника одна,да, но я слышала, что туда приезжают оперируют из Ярославля. Я сама ездила в Ярославль. В любом случае, советую Яковлева как узиста и как врача
|
|
||||
|
||||
@Alena23, Попробую, конечно, но мне хирург сказал, что все равно ничего откачивать не будет (видимо, он это в принципе не практикует.
Всегда приятно встретить человека из своего города - нас тут не много, судя по всему)) Вы делали в клинике К….а или в другом городе? @Alena23, А, все, увидела) |
|
||||
|
||||
@AriKari, мне тоже приятно! Тем более, из такого маленького городка. Нет, я делала в другой клинике, но, у врача, который приезжает к нам в город на подработку, так скажем
|
|
||||
|
||||
@AriKari, удалили скорее всего, очень давно было. Но, если в поисковике забить, то всё выходит, почитать можно. Старайтесь не переживать, с тех пор много воды утекло.
|
|
||||
|
||||
@Alena23, Записалась к маммологу в Говорово, хотелось бы еще, конечно, попасть на прием к Макарову, но, насколько я поняла, он не часто в наших местах бывает. Потом отпишусь, что и как) Спасибо за помощь и можно на ты)
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam я побыла на консультации, сказал ничего страшного, только ждать. Аппелирует тем, что у меня это вторая операция по увеличению груди и было много рубцов, и тут он конечно прав, потому что у меня стояли импланты, потом я удалила их и теперь снова поставила. Чувствую, что это жесткость не самого импланта а своих тканей, которые над ним, он это подтверждает. В общем, жду. Сказал использовать местно мази с ибупрофеном. Но вы, пожалуйста, напишите, как сделаете узи и проконсультируетесь.
|
|
||||
|
||||
@Alena23, А это как раз доктор из ярославской Константы - бывает в Вологде периодически, но ближайшая запись к нему на конец февраля. А можешь сказать, кто твой док? Если это не тайна, конечно - хотела спросить в лс, но на форуме нет такой функции, вроде) Я бы сходила к нему - мб что-нибудь посоветует. Мне сейчас нужно как можно больше мнений
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет - возможна ли повторная опи на имеющихся имплантах с якорной подтяжкой? поставили 21.11.22 политех 335 высокий профиль, круглые под железу. Была подтяжка по ареоле, выбор врача. Не могу смотреть на них они стремятся вниз, наполненного верха как то не замечаю, мне хочется их поднять. В феврале к врачу на осмотр в 3 месяца , буду обсуждать.
|
|
||||
|
||||
Девочки , я плавно переместилась из этой темы , в тему про удаление
Оп назначена на эту пятницу Я решила их удалить и забыть как о страшном сне @tata85, у нас с вами грудь очень схожа , и до и после Даже так же одна смотрит в сторону |
|
||||
|
||||
@AriKari, мой тоже приезжает раз в месяц. Как раз сейчас иду от него. Мой Аралов АГ , он приезжает к Домбровским на южакова. То есть теперь запись на 20-ые числа февраля. Если надумаешь, то запись через клинику. Но, я думаю, тебе на узи всё скажет врач.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|