Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у нас есть отдельная тема про швы? Что-то мне вообще не нравится моя ситуация со швами. Сегодня все сильно отекло и швы красные. Я уже переживаю , может надуло пыли , но я в очках стараюсь на улице гулять. Да и 3 недели уже. В интернете начиталась всяких страшилок. Я смотрю тут все что-то мажут, мне же доктор запретила вообще к швам прикасаться и чем-то мазать. Я может время теряю и надо что-то делать? Вчера я просто переживала, сегодня у меня уже паника у зеркала случилась.
@Agata2, Мне кажется у вас все очень даже хорошо. Асимметрия у всех есть. мы после ОП себя под лупой рассматриваем вот и кажется : тут не ровно, там криво. Окружающие нас видят в целом и этого им конечно не видно. Глазки у вас прям посвежели, помолодели! |
|
||||
|
||||
@Agata2, вот у меня похожая картина сейчас. Правда прошло только 3 недели с ОП, поэтому пока я только буду начинать копить на косметолога)))) Еще отеки под швами, жду когда уйдут, чтоб оценить результат. Мне нравятся Ваши глазки.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, и мне запрещал с ними вообще что-либо делать. Но потом сказал, что могу помазать Эмаланом утром и вечером. В правом глазу шов не так заметен. Правый глаз нормальный, я так думаю. Но совсем не понимаю, что с левым глазом. Мало того, что круглит слегка, так и шов там до сих пор заметен и валик, срок хотя уже вот-вот 6 месяцев. Есть ли вероятность, что догонит правый глаз в восстановлении. Я морально не была готова к этой операции. Тоже насмотрелась на до и после через месяц, все конфетки. Просто хочу грыжи немного свои теперь
Кто знает ссылку на липофилинг височной зоны? |
|
||||
|
||||
@Bandy, для меня тоже актуальна тема липофилинга. Если будет какая-либо новая информация, поделитесь пожалуйста
@Алинко, подскажите пожалуйста, у вас нижние грыжи удалили полностью? У вас так красиво |
|
||||
|
||||
Не хочу пугать, но это как тату получилось. У меня так было на шве от кесарево. Что уж они там рисовали маркером не знаю, сантиметра 2 была полоса черного цвета. Мне убрали лазером , который тату убирает. Но это было очень давно.
|
|
||||
|
||||
@OLENKA7, я жду не дождусь завтрашнего дня -записалась к доктору. Меня просто удивляет , что все шло прекрасно и ровно через 2 недели началась какая-то ерунда. читаю про швы и вот они начинают формироваться и грубеть как раз через 2 недели. Может у меня и норма для моего срока, но я через неделю лучше выглядела, чем через 3. Это конечно угнетает. На работу еще и подкрашиваться приходится, тоже не хорошо для швов, но деваться некуда.
|
|
||||
|
||||
@Agata2, для 3 мес все нормально, мне кажется, ты рано еще оцениваешь результат, еще все может поменяться, посмотри мои вложения - у меня там в 7 мес совершенно разные глаза, сейчас уже нет такого.
@OLENKA7, тоже про височную зону хочу узнать, в инсте у Катерины спрашивала даже, что вообще дает липофилинг этой зоны |
|
||||
|
||||
@OLENKA7, я уже все меньше думаю в сторону липофила, а больше - в сторону филера. Из-за этих долей миллилитра, которые нужны для коррекции, липофил предстаёт уж очень травматичным вмешательством с длинным реабилитационным, волнительным за результат, периодом. А нервы у меня оказались совсем не стальными.
Тем более, нижние веки мне липофилить отказываются. А только из-за верхних ехать в Москву не вижу смысла. Попробую филлер в пол года (через 2 месяца). Если все будет ок, буду каждые 1,5-2 года корректировать. Если возникнут какие-то проблемы - то со временем все равно рассосётся. А липофил, колбасой положенный в носослезки, теперь моя головная боль. Ходить с мешками под глазами, я конечно, психологически привыкла. Но а, собственно, для чего я делала блефаропластику, рассчитанную, в первую очередь, на удаление этих мешков? А в итоге они никуда не делись. Осталась с мешками и кучей других проблем. В общем, гарантии что липофил ляжет ровно, аккуратно, без бугров - нет никакой. Тем более, его кладут с гиперкоррекцией, с расчетом на то, что 30-40% не приживется. А филлер, наоборот, кладут с недокоррекцией. А поэтому, здесь результат будет более предсказуемый. И всегда можно прийти и подколоть ещё каплю. Да, возможно, будут отеки. Но так у меня и жир под глазами сейчас отекает. Это не какой-то волшебный жир, а свой собственный. Никакого чудодейственного омолаживающего эффекта у него нет. У меня сухая кожа по всему телу. И что-то я не заметила, что где жира больше, например, в ляшках, там кожа более упругая и молодая. Ни хрена! Нет этого эффекта у пересаженного жира., который любят преподносить врачи. Это исключительно дополнительный объём подкожно, который, ведёт себя непредсказуемо. |
|
||||
|
||||
Такой темы нет. Есть тема Липофилинг лица
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20385 |
|
||||
|
||||
@Bandy мне док тоже сказала, что липофилинг вообще рисковая тема, типа придёшь к тому откуда уходила. Сказала только филерами корректировать.
Девочки, а вложение с телефона никак не посмотреть, да? |
|
||||
|
||||
Есть. Но пока очень молодая тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20013 А вот, кстати, да, возможно что и лазер справится. Случай, который я помню был очень давно, поэтому резали по новой. @Agata2, очень даже всё неплохо. Я бы с филлерами не спешила, дождалась бы 6 мес не меньше. Будет более ясная картина. |
|
||||
|
||||
Можно. Красный треугольник возле ника- профиль - статистика - вложениия.
Или ткнуть на аву и тд. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, методом наблюдения за людьми на улице, пришла к выводу, что у тех, у кого височная зона наполнена подкожно жировой клетчаткой, за счёт натянутости кожи морщинки под глазами сглаживаются и красивая форма лица придаётся, так как поднимается и средняя треть лица. Это я так вижу и думаю.
@Bandy, у меня то же с сухой кожей. Сколько всего грыжевых пакетов снизу? На консультации он мне говорил, что удалил лишь посередине грыжи. По утрам это отчетливо видно, когда перед сном пью много воды, наружная сторона слегка отекает и внутренняя, у меня там легкая выпуклость всегда, как у тебя липофил, тоже отекает. А посередине провал, вообще не красиво все это. Хотя у меня было просто удаление без липофила и перераспределения. Это особенно заметно в левом глазу, где валик до сих пор и под ним провал. Вот этот провал и стягивает вниз наверное валик и создаёт слегка круглый глаз. Правый более менее нравится… иногда @kolbi, благодарю)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А хирург говорит:" Давай вырежу эти швы". Блин, как штаны подкоротить для него... а мне страшно же |
|
||||
|
||||
@Татарочка, я тоже татуаж удаляла пикошуром. Правда не больно и быстро. Один день небольшой отёк был и всё.
|
|
||||
|
||||
@OLENKA7, спасибо, если честно я даже не знаю, ну их удаляли точно, но все не все, этого к сожалению не скажу, но как будто бы я смутно помню, что во время операции врач говорил, что все удалять нельзя.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! 😘
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|