Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Lanita
сижу сейчас изучаю твой комплекс экстрим на верх 1, мда....сомнения у меня большие, что я и 2 круга выдержу, упражнений много...вобщем буду настраиваться, посмотрим как пойдет, но жесткач это полный :d |
|
||||
|
||||
alicecooper, ага, жесткач, но я 2 выдержала и ты выдержишь 2 круга точно! Самое тяжёлое, это после силы кардио делать))) А после кардио силу делать, как отдыхать. Я бы могла и 3 начать делать, но боюсь, лучше по нарастающей. Сократи кол-во повторов, хотя, там и так повторов не много. Я сначала записала себе все по 16 делать, но на тренировке смогла и до 20 выжать. На 2 круге было тяжело. Может ты так и сделай, всё по 16 повторений!
Да и до воскресенья далеко-готовься морально, это главное испытание |
|
||||
|
||||
точно, буду по 16 делать, авось выдержу.
потом расскажу как оно прошло |
|
||||
|
||||
А у меня завтра верх)))
Я точно возьму по 16. |
|
||||
|
||||
blond
жду впечатлений |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже жду впечатлений.
У меня на очереди пресс, вот думаю, отдохнуть и сделать завтра только кардио, на часик-полтора эллипсоид, или может соберусь на пресс. Эх, придумала себе тренировочки, что их шугаюсь Ха-ха |
|
||||
|
||||
час-полтора эллипсоид - это ж умереть со скуки! то ли дело замечательная тренировка экстрим пресс, а? хи-хи :d
|
|
||||
|
||||
Да мне это будет отдыхом, хотя, всё может ещё поменяться. У меня, что сегодня в голове, то завтра ветром выдует! Глядишь и 4 круга пресса сделаю!
|
|
||||
|
||||
Ох, если я предыдующую на верх делала с болшим усилием, то тут охохо - что будет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, Леся, Люка, да вообще все, скажите мне, какой метод подсчёта жира в теле самый точный?
Блин, не верю я ни весам, ни формулам. Показывают какой-то нереальный процент. Весы мне показывают в разное время дня от 11.5 до 13%-не верю, я была бы как на соревновании, вся высушенная. Формула показывает, что у меня 15.86 %, тоже не верю. Какой метод верный? Кто-нибудь подскажет? Или обязательно покупать штангенциркуль для замера кожной складки? Очень интересует, сколько у меня жира, процент... |
|
||||
|
||||
Самый точный - это померить электропроводность тела. Жир, мышцы и кости проводят ток по-разному. Так высчитывается максимально точно. Можно сделать в поликлинике. Или медицинско-спортивных центрах.
|
|
||||
|
||||
Девочки,помогите советом,как накачать переднюю часть бедра чтобы она стала порельефней,у меня после липо боков и внутреней части какой то дисбаланс получился;(
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки,я совсем одурела в "тонкой талии"про свои ноги спрашиваюКороче спрашиваю;)как сделать внешнюю поверхность бедра более рельефной?у меня после липо очень она выпирает
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо, схожу в атлетический центр, узнаю...
lisar, если честно, твой вопрос не совсем понятен...Сделать рельефнее мышцы, ну так они с рельефом и более прорисовываются мышцы... А что выпирает у тебя? |
|
||||
|
||||
Девочки, особенно новенькие! Будьте предельно аккуратны с приседаниями, выпадами, скачками! Я бы практически всем посоветовала пару первых тренек под присмотром тренера заниматься, даже если программа готова. Важно, чтобы количество повторов не влияло на их качество.
Вчера на треньке колено дало о себе знать вот и качай попу, это реально неприятно - когда в 29 лет присесть нормально не можешь - колено болит. Будьте аккуратны! |
|
||||
|
||||
milena
это после какого-то определенного упражнения случилось? или вообще после тренировки? |
|
||||
|
||||
Просто в последнее время увлекалась именно приседаниями, тягой, выпадами - но я это делаю в зале аккуратно, не быстро, контролирую вес.
Вчера пошла на спиннинг, после которого тренер дала упражнения на "низ" и на пресс. После парочки выпадов, которые чудо-тренерша дала в быстром темпе колено заболело так, что я больше не могла приседать. |
|
||||
|
||||
milena
понятно! лечи колено, у вас траумель мазь есть? хорошо помогает, ну и избегай в таком темпе выпадов, я их тоже избегаю, только контролируемые делаю. |
|
||||
|
||||
Милена, я тебе сочувствую, но какой тренер даёт после спиннинга упражнения с выпадами?
Такую травму кто угодно получит после спиннинга! Ведь и так уже ноги были после тренинга. Я вообще не представляю, как после спиннинга делать ноги... У меня ноги от него трясутся(если я на интенсивном). Хм, офигенные тренера... 8)) "пошла на спиннинг, после которого тренер дала упражнения на "низ"" Я вчера вечером на эллипсоиде 70 минут позанималась, я как представлю, что после него даже (после такого скучного тренинга) делать выпады. Застрелиться... Просто я считаю, что тренер должен знать, что перетренированность ведёт к травмам. А такие занятия, как спиннинг-очень интенсивные занятия. И делать после них силовые-это как себе приговор на травму подписать. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Lanita, это не такой спиннинг, после которого ноги трясуться. Когда я хожу на нормальный спиннинг, я тоже еле ухожу, а это так, больше для разогрева. Вообще поняла - если в начале групповой треньки есть желание свалить - это надо делать. Т.к. несуразные махи руками, поднимания попы в бешеном темпе не под музыку, вообщем, я была разочарована. Но т.к. нахожусь на данный момент времени в некоторой душевной яме, то самостоятельно заниматься в зале нет настроения вообще, хочется, чтобы тебя "завели"б вот и пошла, блин.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|