Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, у меня тоже исходник 0.5 примерно. Мне швы будут снимать в понедельник. И под грудью и на сосках. Ментор 300сс анатомы. А вот какие я что то не знаю. По моему высокая проекция
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, у меня исходник поменьше твоего, можешь посмотреть во вложениях))) грудь у тебя красивая пока не парься ещё рано выискивать проблемы. Лучше отдыхай и реже компресионку снимай))
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, смотрю на вас и радуюсь, так изменилась грудь после оп, совсем другая становится, всё краше. Вы как надежда тем, кто в самом начале пути и переживает по поводу несовершенств)
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, спасибо)) Да вот и не делаю ничего.Хоть и док настаивал всем этим заниматься. Я строю из себя ответственного пациента в плане швов, но блин, терпеть эти воспаления и тп-такое себе))) Кремом тоже не мазала, которые рекомендованы,(дерматикс, контрактубекс т т.д)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) вот вообще не стоит переживать) у меня только месяц и неделя, они реально каждый день меняются) Нужно просто ждать. Ну и конечно соблюдать рекомендации. Всем девочкам хороших сись и нервных клеток Сегодня вот прокатилась за рулем всего пару км. А сиси болят((( а вчера например не болели. Все каждый день по разному. Просто нужно время) |
|
||||
|
||||
У меня скоро 3 недели после оп, грудь становится чуточку мягче, но прям ооочень медленно смягчается. И уже не такая горячая. Сверху торчат горбы, при ходьбе уже не так сильно каменеет, но еще есть такое. Подмышками начинает болеть от компры, от давления.. и вылез герпес блин, давно не было и на вот, организм видимо прочухал инородное тело
|
|
||||
|
||||
Всем привет, груди сегодня 2 недели. Правая сильнее опущена и ее ведет в сторону (ассиметрия была и до опи). Очень устала от состояния сонливости и апатии. А, да, еще беременный живот дополняет картину(((
п. с. Под грудью это не складка, а синяк |
|
||||
|
||||
@Salt, у меня герпеса сейчас вылез, почти месяц, хотя не страдаю им.
Грудь по моему мягче не становится. Лента давит, может зачёт неё быстрее устаю к концу рабочего дня. Апатия раздражительность почему то. И, когда без компры мин 15, тоже тяжело ещё сиси носить). |
|
||||
|
||||
@AriKari, у меня от компры, тяжело плечи расправить, жду не дождусь когда снять ее можно будет
@Елена_Sam, без компры вообще кайф наступает, но без нее горбы сверху как будто больше становятся, вот это мне не нравится пока что |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, Я почитываю форум, смотрю результаты девочек и на мой взгляд, да, грудь меняется по истечении 3 месяцев, но не прям вот капитально. Так что иллюзий не питаю - если есть асимметрия, то она и будет
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, послезавтра месяц, опустило меня только дня 4-5 назад. Не то, что совсем перестало болеть, тянуть, но как-то легче стало. Иногда как-будто жжение, иногда стрельнет, или зажмется. Когда замерзаю они колом встают. Машину водила один раз - правая потом болела конкретно. Левая вроде отек сошел, немного опустилась, бравенькая стала, а правая большая и с горбом.
Сегодня была у доктора. Компру сказал снять, дома можно так, на выход - спорт топ. Я боюсь, ленту только пока сняла. У меня без компры они наливаются и тяжелыми становятся. Узи делать бессмысленно в месяц, только в пол года (он говорит). Сегодня у меня еще началось сильное шелушение груди, как после пилинга. Девочки, кому ночью тяжело спать, попробуйте полусидя, мне так легче было и вставать потом не так больно. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, съездила я сегодня на приём. Сказал в компре с лентой 1,5 месяца ходить. Потом спорт топы носить,которые смогут удерживать грудь. В 3-4 месяца полная свобода))) ленту немного ослабил.
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, это он тебя сегодня в инсте выставил в фиолетовых брючках спортивных? ну летом мы будем во всей красе) а вообще посмотрела, понравились тебе и врачу?спать на боку разрешил тоже?
я на узи и прием на 28 записалась, ночью одна болела сильно ну и ходить больно @lyppp, ага первое время будем бояться их потерять) многие так пишут |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|