Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему только ноги смотрят на узи? И почему на фоне семидневного лечения тромб не растворился?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dopreggi, фибрин это белок, покрывает открытые раны при некрозах, как плёнка. Жир это жир, подкожно жировая клетчатка, котррая между кожей и мышцами, если на коже дефект, рана, его видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте!
26/10 сделана полная абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка и липосакцией. В итоге пупок не прижился. Вместо него черный уголек. Врач отправил на 5 сеансов барокамеры, говорит ничего страшного нет, но я очень переживаю. У кого был такой опыт? Подскажите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Хотела оттереть черную линию, не получилось. За то услышала хруст и хлюпанья, справа и слева в складках под сисями, и в самОм видимом участке. Стала аккуратно трогать, теперь болит. Это гематома ?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анна, Вы писали, что кололи лимфомиозот внутримышечно. Можете написать, какая схема - раз в день, через день и сколько раз курс? Разведение там стандартное, ампула 2мл? Заранее благодарю
@Azhis, выложите фото, из сообщения не понять. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Azhis, я не супер спец, конечно.
Это лучше Анна скажет. Но как по мне, у Вас и на стыке шва некрозик - один в один как у меня картина была. Некрозик совсем маленький. Если лечить, ничего не останется, все зарастет. Я хз, но его надо лечить, как и пупок. Тут барокамерой не обойтись. Я бы врача доедала, чтобы назначил лечение. Мне сначала мазали дня два гепарином, потом дней 10 мазь бетадин раз в день. Потом ируксол. Перевязки раз в день были, промывала хлоргекс и накладывала мазь под марлю стерильную. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анна 77, добрый день. Вы в этой ветке Ангел-хранитель. Подскажите, пожалуйста, это некроз в пупке или он нормальный? После операции прошло 20 дней.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, начала сдавать анализы. Единственный, который сразу был дан на руки и уже с отклонениями. Скорость свертываемости выше нормы. Есть ли риски для проведения операции? Остальные анализы ещё не пришли. Подскажите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@TOS1980, посмотрела. Да, похоже на некроз по фото, там корочка, или мягкая пожа так потемнела? Течет из него, или сухой? А раньше он какой был, есть фото? Врач вас наблюдает?
@Марина__я, напомните, вы только собираетесь на абдомино? Решение должен принимать хирург по вашим аналищам. Пока рекомендую именно этот анализ пересдать, подержав диету без острого/соленого/жареного пару дней перез сдачей выпить стакан воды, и если результат будет такой же, то сходите на консультацию к сосудистому хирургу и терапевту. Если сосудистый скадет что не страшно, терапевт даст дрпуск к операции, но хирург все равно будет принимать решение сам. А может, скажуть прежле пролечиться. |
|
||||
|
||||
@Azhis, привет. Да, вижу некроз пупка и краев шва, барокамера это лучшее сейчас что только можно, чтобы остановить некроз, все правильно доктор делает. Еще рекомендуют внутривенно пентоксифилин (дозировку не помню) или актовегин прчмо по 5 ампул за раз на физрастворе внутривенно капельно, 5-7 лней, мне его капали. Плюс сейчас купите микседол в таблетках и пейте по одной 3 раза в день, он безвредный, противопоказаний нкт, хуже точно не будет. Питайтесь хорошо, больше белка, минимум углеводов, сахар совсем исключите. Эта неделя решающая, остановите процесс, быстро заживет. В общем-то обвчная картина ари таких операцрях, самое распространенное ослоднение наряду с серомой. Лечитесь, барокамеру не пропускайте, дв кще и дрма старайтесь проветриватт, чтобы кислорода больше было, он для заживлееия тканей очень нужен. По возмодности сдайтк общий анализ урови, посмотрите гемрглобин, если низкий то просите дрктора выписать вам препарат железа, вот анемия тоже на некрозы плохо влияео, нельзя её допускать.
@TOS1980, если не течет, то можно и ничем не мазать, а протирать водкой, или спирт пополам с водным хлоргексилином смешать в рюмке и этим раствопом раз в дегь протирать неагрессивно. Что его мазать, пусть себе заживает. Если подтекать начнет, тогда уж мазать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|